注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 5.14更新:C7调整:大蛇Z 超级忍者——宁宁(终极版) [复制链接]

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主

5月14日:修正了下C7的瞬移动作,调整瞬移的位置
5月9日:这应该是最后一次更新宁宁了,宁宁(终极版)更新内容如下:
1、方技仿355连打击,不停按方技按键可以无限循环方技,方技由原来的9方减至7方,以保证每个方技后面都能准确的连接C技,最后舍去的第8方和第9方追加到C7结尾式
2、在原有C6的基础上追加C7
3、空中二段跳时按R技按键可以以小瞬移的形式加快空中移动速度,跳键还是原来普通的二段跳,两个按键可以随时互换来按以决定空中移动速度的快慢。

继超级忍者女忍之后,总觉得放着宁宁不理,心有不忍,于是终于在我闲得蛋疼的时候开始了宁宁的强化之旅,修改+测试+调整,耗时两个晚上,超级忍者,宁宁来也……
此次还是按照上次女忍的思路来改,招式的构造模式大概相同,只是动作上的差异罢了。这次的宁宁和上次的女忍比起来算是稍稍平衡了些,华丽而不算变态,(不装天舞和打了AL强化补丁后玩起来还是有点吃力的)主要是以动作流打击为主,效果技相对于以往的任何一作都使用的要少……
C1、原招稍改,追加一结束式,原来的飞刀可以把敌人拉近,然后放效果弹飞敌人
C2、原招稍改,以投技为结束式,最后一下抓人由空中扔下
C3、全脚技,以投技为结束式,最后一下抓人踢飞
C4、原招不变,结束式添加光气斩*3效果
C5、滑步闪身斩,以闪电速度来回滑步连斩
C6、空中闪身斩,以突风形式把敌人带到空中后,依次从四个方向呈不规则顺序快速连斩
C7、宁宁的忍术:宁宁在战斗的时候不是常喊一句:“不可原谅,宁宁的忍术”吗?现在加入的C7主要是以瞬移术以及结束式的隐身术来概括这忍术的含义的,至于招式表达得适不适当都好吧,大家就凑合着点吧(当然也欢迎大家提出自己的意见和看法)……招式主要是宁宁瞬移从四面八方随机出现进行攻击,最后以大隐身结束(要靠按C键发动)……C7结束式有两个选择:一是C7发动以后中途不用按键,以放飞镖结尾,此时再按C键进入隐身术结束式;二是C7发动后中途一直按C键,以踢腿技结尾,此时再按C键进入隐身术结束式。

R1、原招不变
LR1、综合性投技,一技多投,在原招的基础上加入中间式和结束式,把C技的所有投技集中起来。抓人后先不急着扔出,而是先甩几次,在甩人的过程中,按方键为C2式扔出;按C为C3式踢飞;按R为C2中间式+JC式砸地;不作任何按键则为LR1原式砸地

空中地面挨打时皆可按防御键反击;
空中可无限二段跳

视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/_t-xHOTXKZ4/
欢迎各界招式修改人士光临参观讨论提意见,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
iorilucifer + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵,第一时间来顶了,果断收下了~

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
板凳
回复 ryu7211 的帖子

您果然够神速

荣誉
人气
评议
地板
轻尘兄,经过我的仔细测试,宁宁比你以前做的女将补丁弱了很多啊~不仅和神级的女忍没法比,即使和自己的第一版比也弱了不少~以前的C1和现在的性能差不多,可放完带4个分身,之后再用任何招都强化不少,现在不仅没有了,还把敌人拉到身边,敌人不死的话起来就开始连你了~C2经过强化了,加了投技还不错~C3是以前的C5和C3的结合体,算是强化了,可C5的无限踢给取消了,看不到宁宁的无限美腿踢了~C4由以前的光气斩X5变成了光气斩x3,减弱了一些,不过影响不大C5是仿女忍的闪电滑步斩,出来的画面和音效没女忍的好,不过性能差不多,可以接受~C6是全新的空中高速连斩,效果不错,可之后落地有点危险,因为现在的空中C键是插地,攻击范围和安全性不够,容易给人围攻~以前的C5到C8都给取消了,有些遗憾啊,C5的无限踢可以移到C7,C8的冰火2重无限转可以保留嘛,起码可以和女忍的C7比比哦~空中方和以前一样,可取消了以前连按2下方的大车轮赶路技,虽然有无限二段跳来赶路,可没以前的方便和没攻击判定,这里就没以前好了~因为我可以在前一版的宁宁加上和现在一样的移动跳,而且还有专用的赶路技~空中C现在改成仍飞镖+插地,性能和以前没法比,以前可是空地强力投技啊,用起来很不习惯~新的空地被打按防御反击,创意不错,可地面被打按防御很多时都没反应,反而空中被打就立刻反击,看来有些地面被打状态没设置好啊~无限跳赶路和那个新人的悟空差不多,还不错,我也给我的速型武将都加上了,这样速型武将可以不加赶路技了,当然喜欢用的人可以加,不过没特别爱好的就免了~R投技是新版的一大亮点,在地面的人堆中时按防御来反击不可靠,干脆用它来保命更好~总体来说新版的宁宁性能下降,我想我还是用前一版的宁宁机会大一些~呵呵,发了这么多牢骚,希望轻尘兄别见怪啊~轻尘兄如果觉得我的意见有一些道理的话就再调整一下吧~

荣誉
人气
评议
楼主终于又放补丁了~~支持下,是OUT扩容版的就更好了...

荣誉
人气
评议
色雨大又放补丁了果然还是投技满载啊~话说,你有没有改下妲己的打算?妲己的抓人貌似是把人缚在球上,做投技配合普方动作把人转来转去说不定很有喜感~~[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
感觉没以前那个爽~~                                                      .
    《龍舟》
昨 日 皇 帝 愚,
今 朝 惜 屈 原,
人 心 振 奋 鼓,
蛟 龍 在 眼 前。

荣誉
人气
评议

又测试了一下,新的地面按防御来把敌人浮空,根本不是反击技~而是当有敌人在宁宁身边时,按防御会自动放效果技把敌人浮空,身边没敌人或者是只有友军的话不会发动~只要有敌人在身边,你一直按防御的话会无限发动而且应该是勾选了不致死,敌人没血了还在飘来飘去的,落地后依然爬起来攻击宁宁~这是一个全新的功能啊,有敌我识别,还有自动探测一定范围内有没有敌人~而宁宁被打浮空时就是真正的反击,和在地上完全不同~这么特别的功能轻尘兄是怎样找到的?希望你能继续深入研究啊~

^§黑羽之贵公子§^
游侠资深版主
『光荣游戏区』
天下無双 雙龍阿修羅

★★★★★★★

精华勋章版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

这下载量。。。说明坛子里玩ORZ的潜水人士还是很多嘛

荣誉
人气
评议
来了来了!!! 试试看

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
ryu7211 发表于 2011-5-7 10:40
又测试了一下,新的地面按防御来把敌人浮空,根本不是反击技~而是当有敌人在宁宁身边时,按防御会自 ...

其实根本就没有地面或空中按防御可以直接反击的,因为到现在我根本就不知道防御按键的参数是什么如果你能熟悉风之术师的那个“MOV固定行的动作”你就知道我是怎么设置的:空中按防御反击是因为我把空中挨打都勾选了“受身可”,然后把受身的MOV行自动跳转到所谓的“反技”,地面按防御反击是因为我把防御状态复制到了一新行,两行相互跳转,旧行依旧是原来的防御,新行也是防御的动作,不过有打击判定,一但敌人靠近身边当然挨打了(正所谓敌静我静,敌动我动,以静制动,嘿嘿)另外再加一行真正的“反技”,即伪防御一旦打到人时会马上自动跳转真正的“反技”,最后就是我把地面挨打状态都勾选了“防御可”,被打时一旦让我恢复防御状态那么就该轮到敌人被挨打了……这种设法只是为了节约ATK与MOV行,当然没有你平时那样直接设反技来的灵敏了(其实灵敏度也是可以调整的,通过设定MOV6行的截止时间来决定被打时反击的灵敏度)。以前一直有个想法就是把力、技、速三种类型的反击方式分开:力型人物按C键反击,技型按R反击,速型人物按防御反击。只可惜一直找不到防御按键的参数,那天突发奇想就想到了这个方法,不仅节省了ATK与MOV行的占用量,而且也能有效实现反击[哇哈哈]……可以说宁宁是我的第一个按防御实现反击的试验品!……以后若再做速型人物反击时也用这种设法好了……
至于以前那个不成熟的版本完全是无聊的BT版,毕竟现在大伙们都追求最大限度的不破坏游戏平衡原则嘛,所以考虑再三就尽量平衡了些……当然你若需要变态的我可以再另外给你改改……或者还是你自己改吧[大汗]

荣誉
人气
评议

回复 syqc 的帖子

轻尘兄,这防御反击如果知道用法的话,确实可以代替按键反击的,不过前提是熟悉按防御的时机~空中反击和我做的空反差不多,不过你可以指定反击的动作,而我的只能用空C或空方来做反击技~你忙的话还是不用专门给我改个BT版了,我也是能自己动手改的人,不过没轻尘兄改得好罢了~" />对了,妲己的健康贴图怎样给你啊,你又不开QQ,难道要我在这个帖子发附件吗?

荣誉
人气
评议

嘿嘿,我在宁宁的防御反击发动后追加了女忍的编号56的原R技效果,无敌+攻击提升20秒~宁宁由此就变身为比第一版还要BT的超级忍者了~现在只要一看见敌人就马上防御,敌人一过来就自动无敌,之后就随意地冲进人群屠杀~无敌没了就又防御,只要还有敌人在身边,宁宁就是无敌的,真是神马AI强化补丁都是浮云啊~其BT程度在女将中排行第二,只比神级女忍低一位咯~

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
hmmmm,招式还不算太变态~哈哈,下次整合宁宁的时候就来偷之~

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
回复 齐临风 的帖子

呵呵,齐老大喜欢可以随便拿去

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议

回复 ryu7211 的帖子

对了,如果你觉得地面反击不灵敏的话可以再调整一下MOV第6行的截止时间,我设是的5,如果改为0的话那么就百试百爽了!如果觉得防御动作怪异的话可把MOV222行的伪防御的截止时间设大些对了对了:顺便把MOV122——127行的“防御可”都打勾吧,匆忙之际倒是把这几个挨打状态忘了至于你说的C6怕会落地时被打,其实如果地面敌人太多的话你完全不用落地,而是连按跳键利用二段跳逃走……
关于地面反击的灵敏度问题大伙们都自己动手改改吧,大家再看看还有什么地方需要改的提出来,如需要的话到时再更新一下重发上来……

*涩雨轻尘*

荣誉
人气
评议
回复 adios13 的帖子

恩,妲已的招式做投技确实很有趣,很早之前就曾想过了……妲已的美色倒是可以接受,就是每次一看到她那双狐狸脚我就反倒胃口,所以最终还是没有要强化她的欲望……兄台您可以做一个出来分享分享嘛!

荣誉
人气
评议
这个。。要我做只会越做越违和[害怕]女将还是放心交给您来吧最近在填N久以前烂尾的关羽,只求能顺利做好发上来不要又烂掉了[害怕]

荣誉
人气
评议
我没下载,我没潜水~~
    《龍舟》
昨 日 皇 帝 愚,
今 朝 惜 屈 原,
人 心 振 奋 鼓,
蛟 龍 在 眼 前。

荣誉
人气
评议
syqc 发表于 2011-5-7 17:48
回复 adios13 的帖子

恩,妲已的招式做投技确实很有趣,很早之前就曾想过了……妲已的美色倒是可以接受[大 ...

呵呵,宁宁修正版收下了,其中改了不少招有追加效果啊~不过C4几次瞬间无敌的177效果和我加到防御反击的56效果有冲突,我就去掉它了~对了,我也几次要求你做妲己的补丁的,轻尘兄你都是以她的脚为借口推脱~我现在就给你妲己的两个健康贴图,都是导入第一和第二套的,其中的黑衣时装和吉他时装都穿上了鞋子,看不到狐狸脚了~这样你就没借口不做她的补丁了吧?快快帮妲己改改吧~如果要看清楚这两套时装的效果的话建议选剧情模式的贱岳会战,开头动画里很多女将都出场~只要不选推荐队员就可以帮妲己,星彩和加西亚换造型,之后选人次序按照妲己第一,星彩第二,加西亚第三就依然有开场动画看了~话说这开场动画基本是妲己在表演,其它女将基本都是在打酱油的~里面就可以慢慢欣赏妲己换时装后的现代美女的风采了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册