注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 场均3球多,另有五次以上绝佳机会,剧毒4312,适合1130 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

高压迫的全攻打法,细腻的前场中路配合,让你打开全场看比赛,都不会觉得枯燥,而会觉得每一次进攻都是视觉的享受.现实中的枪手很让人失望,我只是力求用枪手现有的人员配置,打回全盛时期枪手的威风...
    此阵主要是靠高才华,高技术能力,高速度的人员配置,以义无反顾地前压打法,创造出进攻式的足球.赛后统计的控球率虽然不高,但进攻必须犀利,绝对机会必须多.我们可以让对方在无所谓的地方有高控球率,但只要球到我脚下,就一定要有直捣对方心窝的冲击,而且要反复不停地冲击.所以看起来我很甜,但是我却是"剧毒".
    废话少说,上阵了
    站位没啥特别的,就是默认的4312站位,各位将就着看吧.

说一下人员配置吧
    门将:反应高,当然,其他的门将属性越高越好了,没啥可说的
    中后卫:左边的要速度和位置感强,右边的身高,抢截高,当然有速度更好
    边后卫:位置感,传中,耐力三项要好,我每场比赛全队的跑动距离要比对方的多十公里左右,全赖两个边后卫的不惜力奔跑.
    中前卫:中间这个防守为主,力量,抢截,防守站位要好,当然有进攻属性更佳,不知道为什么,这个位置的中前卫经常能突入禁区面对门将,比前腰的次数都多,不知道是不是因为没人盯防的原因,他经常能成为打破僵局的关键人物.两边的中前卫就用一般的中前卫就行了,枪手有大批这样的人物,F4,小威,拉姆塞.....排兵布阵游刃有余.
    前腰:传球,创造力,无球跑动属性要好,我不喜欢太多盘带的前腰,我喜欢在中线和对方弧顶之间策应,不断给队友创造机会的智者.
    前锋:左边前锋需要传球,创造力,团队合作.有点像站在禁区里的前腰,右边前锋需要盘带,无球跑,想像力.

此阵需要大批创造力高,速度快的球员,需要有六到八场的磨合,然后就等着收获战绩吧.
    欢迎新老朋友试阵,一定不会让你失望的.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
英超打边的球队太多了,所以强攻中路效果很好,你比对方中路多俩人呢

荣誉
人气
评议
板凳
昨天发阵型的时候发错了了版,懒得再改附件了,各位试阵的朋友直接把中间这个中前卫的带球,从极少改为混合就可以了

回头我会发点战绩上来

荣誉
人气
评议
地板

联赛的第一场就是对阵热刺的德比战,因为之前手动指挥了八场友谊赛(助教安排了六场,我再手动安排了两场比较厉害的对手),所以熟悉程度还行,场面不占优,绝对机会也不占优,但依靠球员的把握机会能力,5:0大胜,开门红。

联赛第六轮对曼城,曼城实在是太有钱了,后防线上太多牛人,追着我的人犯规,前场很难拿球,最后只得派上全部的力量型中场才扭转局面。

我从来都认为切尔西是最难打的,但这场我的队员发挥得格外好,当然,我首发是派了三个力量型的中场跟他对着干,前场的配合打得他没办法,第二个球还是特里在解围我的直塞球时候捅进自家球门的。他们在84分钟才扳回挽回颜面的一球。

开场5分钟曼联就进了我俩球,把我给打蒙了,还好接下来稳住了阵脚,扳回了四球,而且队员越踢越来劲,74分钟弗莱彻红牌罚下后,对方干脆全线退守,反而没有再进球了。

这是唯一的一场在赛后统计数字里,我的控球率和对方持平的比赛,不过四粒进球和六个绝佳机会还是说明了,无谓的控球在游戏里是没多大意思的

第二场德比战,在对方的主场我的球员不停地像被伐大树一样被放倒,我只好派上全力量型中场来硬碰硬,最后也付出了三张黄牌和一个受伤下场的代价。

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持自创阵型。。。我说LZ试验多久。。。

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议

[img]虽然我没特意设置太多直传,但整个设置的效果就是只要有往前的好空档,队员第一时间就会传过去,经常有边后卫长传对方中后卫身后,速度型前锋直接单刀的场面。当然这种球失误也会多,传球成功率低了,所以我想这是我控球率上不去的原因。还有一点的我的抢断成功率不高,这可能是因为两个边后卫设置了谨慎抢断的原因,这样的坏处是有些盘带高手会利用你边后卫不轻易出脚的习惯而往禁区内切,造成禁区里的混乱,而好处是不容易完全被突破,而且即使他内切了,也不能完全甩脱边后卫,然后又要面对凶狠的中后卫防守。另外谨慎抢断的好处是不会轻易让对方 舒服传中,所以还是利大于弊。这样的设置,导致我的两个边后卫成了队内甚至全英超的劳模,每场比赛至少跑13KM,全队每场比赛的跑动距离都比对方要多将近十公里。

另外表扬一下我的jeslinek,375K买来,能进球能助攻,神一样的表现,特别是对强队,对曼联进一球,对切尔西包办我们进的两个球,太好用了,强烈推荐。

荣誉
人气
评议
qianliuliu 发表于 2011-4-29 09:23
支持自创阵型。。。我说LZ试验多久。。。

之前开了一个档,在玩了三年,在第二年的中期开始确定下这个阵型,然后就一直雕琢,初步成型了,结果后来档坏了,只好重新开,这个档里打了大半个赛季了

荣誉
人气
评议
联赛杯两回合第一场,客场2:0完胜,控球率40%:60%,绝对机会5:0,两个球又是我的J神包办。。。哈哈

荣誉
人气
评议
出去玩了两天,居然沉了,不好用还是根本没人试试? 失望呀

荣誉
人气
评议
对铁桶阵打不开局面[害怕]
在英超混不开

荣誉
人气
评议
我来试试吧,不知道在德甲行不行。也许是楼主说的三高要求吓跑了人……
看破红尘淡泊名利永远是成功者的专利,对小人物而言,欲望才是生存下去的救命稻草

荣誉
人气
评议
我觉得小法前面没人才能最大限度的发挥他的效果呢。。
到此一游

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
楼上是用的曼联吗?觉得怎么样,说两句呀

荣誉
人气
评议
我用的自己的阵...

荣誉
人气
评议
华丽的匿鸟 发表于 2011-5-2 13:43
我用的自己的阵...

呵呵....恭喜你哈,你的也不错

荣誉
人气
评议
枪迷低调爬过~~静静观摩剧毒战阵,回家体验后再说...

荣誉
人气
评议
ajmouse 发表于 2011-5-3 10:17
枪迷低调爬过~~静静观摩剧毒战阵,回家体验后再说...

上周的枪手给力呀,没有了F4,反而打出了更流畅的比赛,希望能坚持下去

荣誉
人气
评议
顶楼主,我的阵跟你差不多不过感觉枪手边路也不错,前锋配置感觉我靠还是不如查马克好用,要速度的话范佩西也算不错了可以用,我靠替补吧,首发总是悲剧不是受伤就是不进球,替补反倒很多进球= =

国际米兰 最佳新人
魏 虎豹骑

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

学习一哈                                    

NerazzurriIo vi seguiro
NerazzurriSempre li vivro
NerazzurriQuesta mia speranza
E l’assenza
Io non vivo senza!!!
选自《PAZZA INTER