注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 今天大家HAPPY下 硬件区愚人节特别活动 ...

[公告] 今天大家HAPPY下 硬件区愚人节特别活动 [复制链接]

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

楼主

今天愚人节嘛,看在这个欢乐的节日份上,来个特别活动

讲述自己玩硬件或者玩游戏中出现的好笑的事,或者囧事

讲得好的有LTB哟

PS:如果特别搞笑,生活中的也可以啦

PS2:活动只持续到明天下午哟(本来昨天就想到了的,活动让我忙昏了头,各位见谅,见谅,见谅。。。)

PS3:[鬼啊]H绿龙都灭了2星期了,洒家是真的疯了,3个NQ进去,只有1个NQ有3W7的HPS,会里的治疗怎么这么水啊

PSP:听说游侠许愿很灵,求一个277异物啊[YY中]

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
沙发
沙发,

魔界象棋之相
电脑城菜鸟销售员

荣誉
人气
评议
板凳

。。。喜事没有,囧事很多。。。

还是来说说一个囧事,最近似乎玩蜘蛛侠破碎维度玩多了,玩的我前天晚上做梦都囧了

事情是这样的(说的都是梦里的情节),锅一天醒来怎么突然发现我有蜘蛛侠的能力了[喔呵呵],不过杯具接踵而来其实是部分蜘蛛侠的能力[偶怕怕],不是全部能力都有(果然山寨,因为对于国产的东西基本上都能联想到山寨一词上面,所以第一反应我就是一个中 国 版山寨蜘蛛侠)[寒死],就比如身上的微细韧性毛刺没多少,这也就直接导致攀爬和黏着贴附能力基本上无,最多也就是比普通人要强点,爬个墙要半天费很大的力气[伤心啊],还有轻微的恐高症[害怕],而且只会射网拉拽荡秋千,技术还很差还经常不会灵活自如的调整角度而撞到墙上,撞出一个大包,还时不时的撞到路人,被拉到派出所搞治安拘留,本以为能和彼德帕克一样出去拉风耍酷当救世主,结果最囧的还是遇见犯罪分子居然被犯罪分子搞的死去活来,但最终还是险胜(天啊,差点就嗝屁了,当时就想发誓以后再也不逞能了),至于梦醒更搞,有一次与犯罪份子搏斗时全是杯具,被犯罪份子捉住严严实实的绑的和一坨屎一样然后用麻袋装好直接从船上扔下抛进大海里喂鱼[鬼啊],心想这下肯定死定了,不过更一绝的是,我的潜意识里告诉我,这时候应该关机,关机就没事了,就不会想到死亡那时的杯具了,然后果断的一关机出现蓝屏死机的画面,接着我直接就被吓醒了,其实在关机的一瞬间潜意识里也似乎告诉我我这是在做梦[无语2]

已有 1 人评分金钱 收起 理由
rocketboylose + 20 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

地板
火箭我不爱你了

I7 970 6-core 水冷 博帝毒蛇 2GX6
DFI UT X58 水冷 贼船HX1000W, Tt Armor+
OCZ Revodrive PCI-E SSD 120G, WD 黑 64M 1TX2
EVGA GTX570 X2 SLI+原厂水冷头+原厂背板
HP ZR2740W+ZR22W, DAS Ultimate S 青轴无刻+DUCKY 虎年限量茶轴
R.A.T.9,无敌甲虫、重装甲虫加长版、梭鱼声卡+卡梅拉5.1

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

feijianfei 发表于 2011-4-1 17:42
火箭我不爱你了

狒狒你搞基欢迎去NGA```

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

有些截图哥觉得必须和大家分享一下。。。。。。
I7920+U12P
技嘉 UD5
OCZ DDR3 1600 2G*3
TT Armor+ (VH6000BWS)
WD 黑盘2TB组RAID0,1TB仓库盘
创新X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro + 创新GigaWorks THX S750
OCZ 600W      XFX GTX295     DELL 2709W
Razer炼狱蝰蛇   Razer 黑腹狼蛛  Razer犰狳 Razer 破坏王巨蚁

荣誉
人气
评议
玩了一下午实况2011,一直窘个不停,我发现我现在好像免疫了。。。。。。。。

镰刀教徒
GOW☆不乖年代の血腥电锯

荣誉
人气
评议

果断来个

“本人电脑每次打开都很慢而且会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用1024M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了4201M的啦!很神奇,一般人我还不告诉他,你们不妨试试!"

荣誉
人气
评议

1. 用了1年多的非双通道(插错了),之后偶然看主板说明书,才发现........

2. 主板额外8pin供电,Asus那个猪头用一个4pin小方盖遮住了一半,害得我也猪头了,只插了4pin,后来偶然间发现.........

3. 显卡老是“花屏”,屏幕上出绿点,气愤的是3D不花2D乱花,有些时候花有些时候不花,后来偶然发现原来是视频线的接口插松了..................

4. 机箱背面的排气风扇的方向和CPU风扇的方向有一次装对冲了,搞得CPU温度老是不对劲、偏高,偶然检查发现............

[害怕]

[害怕]
rocketboylose + 20 15

荣誉
人气
评议
其实我完全不懂电脑,但是为什么有那么多的女孩子要找我装修电脑呢!!!YY

KZ基友团副团长
游侠攻略组【攻略】
庇尔斯级魔使·迪亚波罗

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

今天体育课郁闷了,然后回来在蒸菜馆花了7块5买了一只小鱼(很奢侈的水平)。

舍友看见了:“以后不要吃这种鱼了”。
我:“为什么(你吃不起吗,哈哈)。”
舍友:“我看到菜市场就有卖这种死鱼......"

再说个硬件的

有人问:这个系统玩极品飞车为什么会卡,不应该啊.....
贴图:i3-550,集显。

有人回:显卡不行,加块显卡吧
楼主:不可能,你知道i3是什么吗,百度去,吓死你!!

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

前几天在店里,某人进来看显示器,看了半天问:这是飞利浦的显示器吗?我说:是的。她又问:你这里有飞利浦的CPU和硬盘卖吗?

某天,某人非常急的打电话说:我的电脑坏了打不开,你们赶快过来看一下,我急着用。qwweuwiqeryqkuwdhakscbakxcnqodjqoweyivksxcjhwuqidghkadhawkrfgwiqebdfwjkagfiwe......然后我们过去一看,发现他没插电源线。

某天,某人进来说要装机,然后说一千块钱配台联想1055T四核,联想GTX5870显卡,联想24寸显示器,还有联想硬盘主板内存什么的,总之所有的东西都要联想的(这是他的原话)。我们沉默了10秒钟,然后把他请出去。
rocketboylose + 20 原创内容,值得鼓励!

.
本周推荐专辑:GORGASM - Orgy of Murder
.

荣誉
人气
评议

回家把2602字给换成5后面再加Ti 效果绝对牛B  重要的是要插在AGPX8的槽里,不然没效果!!!

rocketboylose + 10 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

人生总逃不了:插或被插

荣誉
人气
评议

前几天别人发的......貌似不错给大家分享下....
rocketboylose + 10 助人为乐,品格高尚!

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

话说我小时候有一天把显示器上的开关当成了电脑开关了。
这个笑话不好玩吧?
rocketboylose + 10 原创内容,值得鼓励!

荣誉
人气
评议
擦,我横竖想不出有啥特别好笑的事情……难道说最近有人告诉我我的PII x4 925其实是754单核心互联的产物,这个比较好笑?
rocketboylose + 5 教主V5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠山寨水冷第一人?

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

作为一个严谨的人,表示自己身上绝对不会发生什么无知或者搞笑的事情。。。
作为一个细心的人,把北斗神拳全集当成空白刻录盘拿给同学这样的事绝对不会发生在自己身上。。。
作为一个仗义的人,同学偷偷的放在我移动硬盘里的X片我都不会删掉,而是光明正大的把文件夹名字改成该同学的名字继续丢在移动硬盘里让大家传播。。。
rocketboylose + 15 你傲娇了

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
孤岛2努力通关中~~~~~
AMD PhenomII×4 975 C3 1.40V OC 4G
ASUS M4A89GTD PRO USB3
Walton Chaintech  DDR3 1600 2G×2
PowerColor HD6850 PCS+ CrossFire
Megahalems Rev.B+Coolink Swif2-120P×2
Antec EA-650/Segotep G1A
Razer Lycosa Mirror+Razer DeathAdder+Razer Goliathus Fragged(Big)+Razer Moray
Dell U2311H
Microlab FC260+Serenade TempoTec

荣誉
人气
评议
上次弄一个集显的主板,ITX的,结果用DVI转VGA转接头都是黑屏,以为主板坏了,换了块还是这样,还认为CPU坏了,还从4核降为双核,最后朋友看了下主板,立即对我说,那个是纯数字信号,要用特定的转接头,然后又查了下华硕的官方网,冷汗直流,可以安装95W的4核,爆了笑话,到现在朋友还拿这事嘲笑我,唉,唯一装机时的笑点
rocketboylose + 15 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

萝莉有3好;清音 柔体 易推倒;  御姐有3好;啤酒 洗澡 吃嫩草
女王有3妙;木马 蜡烛 皮鞭操;  人妻有3情;爱情 亲情 婚外情
无口有3式;眼罩 绷带 表情少;  御妹有3巧;乖巧 灵巧 推的巧
女仆有3件;猫耳 眼镜 蝴蝶结;  护士有3色;白色 粉色 红绿灯
兄贵有3招;夜袭 逆推 吃泡炮;  正太有3宝;天真 可爱 皮肤好
战地IV联机基友群273823112欢迎你