注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死亡空间3+死亡空间2 死亡空间2完美存档!22套盔甲+33件武器+红手指,适合剧 ...

死亡空间2完美存档!22套盔甲+33件武器+红手指,适合剧情党及完美党,有图有真相! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
更新:应该算是完美的了吧,就算正版买DLC的估计也不过如此了
盔甲:商店2套+仓库19套+身上1套               =22套
武器:21件DLC武器+12件常规武器+红手指  =34件
这是修改出来的,正常游戏因为PC有BUG导致很多装备无法解锁,所以想使用这些装备的话只能修改.
普通特勤装和典藏版的衣服冲突,普通的特勤装不买就可以了。
黑客装和精英版服装冲突,解决方法是黑客装放在商店不要买,什么时候想穿了再买出来.

使用方法:解压后把存档文件放入:用户名/我的文档/EA Games/Dead Space 2

全改造:

原来的:
  1号位存档:第二商店处,装备已整理,大部分已改造
20号位存档:通关档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tangtzengai + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

CPU:  I7 930 (oc3.52)
主板:技嘉X58A UD3R
内存:Kingston 1600  2G*3
硬盘:INTER SSD 80G + WD1.5T绿
显卡:索泰460 1G *2 SLI  (oc800)
电源:酷冷GX750W  机箱:开拓者
键鼠:罗技K120+MX518
视听:三星2493HM + SOMIC E95

荣誉
人气
评议
沙发
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rainbow6 Vegas2☆狂乱のM3

荣誉
人气
评议
板凳
这个就是修改过的存档。
也许是该写点什么了。。。

荣誉
人气
评议
地板
LZ阿..
黑客套裝你必須要有DS1代的存檔才有阿...
WIN 10 專業版 X64
Intel Core I7 4770
Gigabyte Z87X-UD5H
A-DATA DDR3 1600 4GB*4 (11-11-11-24)
MSI GeForce GTX 1070 Armor
A-DATA SX900 120GB SSD(系统专用)
WD 4TB Gold HDD
A-DATA SX900 512GB SSDx2(游戏专用)
WD 2TB Black HDD
2TheMax GX 750W
明基 XL2420T (支援nVidia 3D立体幻镜2代目)

荣誉
人气
评议

回复 #4 =S.A.C-371=A.I 的帖子

一代的档我有的,刚才把商店里东西全买了,都搬到仓库,结果黑客套装就莫名其妙消失了

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

這個BUG好像是這樣的....

黑客裝和另外一套裝備在倉庫中的號碼相同, 所以當兩個一起放到倉庫中的時候, 其中一個會被覆蓋,就消失了...

荣誉
人气
评议
黑客裝和另外一套裝備在倉庫中的號碼相同, 所以當兩個一起放到倉庫中的時候, 其中一個會被覆蓋,就消失了...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
SDFWVAF -20 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
刚才下了试试了下 很不错  金手指 啪啪啪

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

哪什么钉枪太垃圾了,真的,我试过所有的武器都比他强。升满级杀个小怪要6-7发,还是普通难度。

荣誉
人气
评议
需要啊 20202020202020202

荣誉
人气
评议
真的不错哦.......................支持

荣誉
人气
评议
谢谢了
不过还差好几套LZ~~~~~
CPU :AMDX2 4800+
主板:磐正 MF520I
显卡:耕昇 HD4850赵云版 512
内存:金士顿 DDRII667 1GBx2
硬盘:希捷 320G
电源:长城BTX-400 额定300W
显示器:优派VX2262

荣誉
人气
评议

回复 #10 xujinddk 的帖子

你確定用的是釘槍?
我由最低難度至最高難度...都是一發一怪的....除了較大型的怪及春哥.
WIN 10 專業版 X64
Intel Core I7 4770
Gigabyte Z87X-UD5H
A-DATA DDR3 1600 4GB*4 (11-11-11-24)
MSI GeForce GTX 1070 Armor
A-DATA SX900 120GB SSD(系统专用)
WD 4TB Gold HDD
A-DATA SX900 512GB SSDx2(游戏专用)
WD 2TB Black HDD
2TheMax GX 750W
明基 XL2420T (支援nVidia 3D立体幻镜2代目)

荣誉
人气
评议
存档不能下了???。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
楼主楼主。你这个是修改出来还是自己玩的啊?如果是修改出来的能发那个修改器吗?我的简单模式通了都没你这么多啊。

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
CPU:E8400 3.0g(oc 3.5g)
显卡:Gigabyte GTX460 1gb
主版:Asus P35
内存:1g*2 DDR2 800
电源:Enermax 460w

荣誉
人气
评议
好东西啊,感谢分享,,,,,,,,,,,,顶了!

荣誉
人气
评议
射钉枪杀伤确实低,不过射速够快
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
点错了,发重了......
个人觉得,高级精英装甲好点!毕竟所有武器都有加成!

爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
这个存档我怎么不能用啊,我还是存到那文件里,不能新建游戏+,是不是我操作错了?