注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 【分享】各种反安装注册表附件下载
楼主: 铜头

[游戏百问] 【分享】各种反安装注册表附件下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
萬分激動ing....銅大您真是我的救星啊! 搞得都快崩潰了{:2:}

荣誉
人气
评议
[期待]谢谢楼主 使用之后 成功的卸载了游戏 并且重新安装 可是现在不敢用mos了 怕出现之前那种冲突和卡的情况 特别是功能性的mod 一个也不敢用 请问楼主有介绍么 对了楼主  package文件 是不是有那些安装或者管理工具  我不是很了解大家都用那个么 用了之后会不会好些呢  可以帮我介绍个好用的么 我现在已经安装到了夜店 [期待][期待]等回复

荣誉
人气
评议
每个版本的游戏,都有属于它的功能类Mod,不可以混乱去用。比如NRaas的Mod,一律是功能类的,目前来说,一定要用最新的版本才可以。请收藏它的下载主页网址,自己有空就去看看,跟它保持同步就没错:http://www.the-isz.com/nraas/index.php?showforum=10

工具:《模拟人生3》Package文件管理工具 http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3122371

荣誉
人气
评议
玩美宠物的卸载无法使用啊,说指定的文件不是注册脚本,我的注册表编辑器只能导入二位注册文件{:2:}

荣誉
人气
评议
打开“我的电脑”(WinXP)或“计算机”(Win7)——菜单栏“工具”——文件夹选项——“查看”,找到“隐藏已知文件类型的扩展名”这一项,去掉它前面的勾,“确定”,从此你就能看见文件完整名字了。留意看,下载来的我的附件解压缩后,文件名是不是“xxx.reg”这样,如果扩展名不是reg,请把它改为reg。如果是reg,但还无法导入,那么请右键点击我的这个reg文件,打开方式选“记事本”,然后在记事本里选择“另存为”,任意名字的reg,记住,一定要输入全名,包括reg,比如这样:abc.reg  然后双击导入你“另存为”的这个reg,作用一样的,能清除注册表。

用笨办法也行:右键点击下载来的我的附件那个reg文件,打开方式选“记事本”,便可以看见该reg的内容,根据里面的注册表项路径,在“注册表编辑器”里逐项找到它们,删除之。打开注册表编辑器的方法:系统的开始菜单“运行”里输入 regedit  确定,就打开“注册表编辑器”……

荣誉
人气
评议
好东西。然后呢。。。。发现不晓得怎么装了[怒]

荣誉
人气
评议
楼主如果我没删游戏,但是删了注册表会怎样
我叫饭饭好味道

荣誉
人气
评议
卸载游戏时候才可以清除注册表,否则,游戏就不能用了。操作系统辨识你安装了什么,全靠从注册表信息来进行。没有了注册表信息,系统就不认为你已经安装了该游戏。

本来,正常而言,卸载游戏的过程,卸载程序会同时删除游戏的注册表,但不知为何,有时候,就是没删除干净,这时就需要自己去删除了。否则重装无法进行。

荣誉
人气
评议
铜头大哥.. 我想问一下,我安装了台湾正式版的sim3,但是启动器更新之后提示"there was an error during startup.please see the log for more details", 没更新之前能看到版本号,但是更新后除了提示错误就没别的了,之前我看另外一个帖子看你回答说安装后提示这个是因为以前没卸干净,所以我已经卸了一遍,安装过程也没别的问题,就是载入NS-SIMS3_DC-poseden.mds时没有反应...我打开它的文件夹,点Sims3Setup.exe,提示与运行的Windows版本不兼容,我用的是Win7 64位的......
求救啊大侠

荣誉
人气
评议
"there was an error during startup.please see the log for more details"  开始期间有个错误    原因很多的,EA下载管理版本陈旧都有可能出这个提示,还有“我的文档-模拟市民3”目录里面有文件不知出什么问题,也会有这个提示。

通常建议的处理方法是:用樱大人这个:《模拟人生3》注册表生成工具 http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1  重新生成游戏的注册表,运行游戏看结果。还不能解决的,就建议卸载游戏,到本帖顶楼,下载适当的附件,解压缩,双击导入,清除一遍注册表,然后重装。

重装的过程,请参考这里:http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=1768215

你说用NS-SIMS3_DC-poseden.mds来安装,你有没有留意过,这文件的体积有多大?这文件名字,貌似是原版的最小镜像啊,体积是53KB。你对照一下是否如此?

AA大人的台湾版原版安装镜像文件名字是:
Sims3.mdf  5,807,168 KB
Sims3.mds  53 KB

可能你一时弄错了。

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了

荣誉
人气
评议
经过今晚,这个帖子真的必须要占位才行,太谢谢铜头大大啦。
{:00:}

荣誉
人气
评议

[伤心啊]

铜大大、我在安装玩美宠物最后一步时卡住了忍不住就强关掉了、接着用360卸载不掉、用360强删+粉碎掉安装文件、控制面板也删掉玩美、现在完全重装不上玩美[寒死]
不论现在我按卸载还是重装玩美都是弹出这个

然后就是这个

铜大大救命啊" />" />

荣誉
人气
评议

重启一遍操作系统,下载顶楼附件“清除玩美宠物注册表”,解压缩,双击导入,结果如何?

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

就这样。。。

荣誉
人气
评议

你参考这里:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html

你也可以这样,复制下面内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_ep05]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C12631C6-804D-4B32-B0DD-8A496462F106}]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Sims\The Sims 3 Pets]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Core\Installed Games\sims3_ep05]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C12631C6-804D-4B32-B0DD-8A496462F106}]

粘贴到“记事本”,另存为任意名字的.reg   然后双击导入。一定要注意,它的扩展名是“reg”,千万别给系统自动改为“reg.txt”。

荣誉
人气
评议
哦,不是,再看了一遍,是我大意,漏了“Windows Registry Editor Version 5.00”这一行。你稍等,我重新上传附件,等下你再下载,不好意思啊。

荣誉
人气
评议
附件已经重新上传,reg内容已经修复到正确了,请你下载啦。再次给你道歉,也给之前下载了的所有朋友们道歉。是我一时大意了,漏了其中的一行,造成不能导入{:18:}

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

谢谢铜大、终于卸载成功可以重装了

荣誉
人气
评议
必须十分感谢楼主……困扰我一上午了,真心地感谢