注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 【分享】各种反安装注册表附件下载
楼主: 铜头

[游戏百问] 【分享】各种反安装注册表附件下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议

感谢

我爱死你了  ...搞了一晚通宵连续重装都提示游戏初始失败     搞到我都想放弃了

荣誉
人气
评议

感谢

我爱死你了  ...搞了一晚通宵连续重装都提示游戏初始失败     搞到我都想放弃了

荣誉
人气
评议
原帖由 万圣节的鬼 于 2011-3-20 15:48 发表
好吧,我用了卸载夜店的,结果游戏运行不了,提示找不到光盘什么的,

玩儿游戏肯定要放入光盘啊。非正版玩家就载入最小镜像代替。

你原先用哪种方式运行游戏?夜店的最小镜像还是夜店的破解补丁?既然你已经卸载了夜店,游戏当然就退回到另一个最后面世的资料片或物品包了;关键是,你有没有及时更换最小镜像或破解补丁?

荣誉
人气
评议
谢谢LZ…………

荣誉
人气
评议
楼主帮我看看呗,我这个怎么玩不了了更新完了说出现个错误

荣誉
人气
评议
请把提示全文抄录贴上来。

荣誉
人气
评议
太感激了!!!果斷收藏啊!!!

荣誉
人气
评议
不得不说,太有用了。楼主你真的太好了………………!!!十万分个感谢!!!

荣誉
人气
评议

請問各位大大教教好嗎

http://game.ali213.net/forum-vie ... -highlight-MOD.html  的園藝地精 測試 和 開始不動畫 2檔 不整合分別放 都沒反應 ><~ 最小鏡像檔 用模擬光碟的
我主程式到夜店都有裝  6檔 使用基礎版本 和6.24版都沒用

請問 .package 怎麼都不讀取 沒辦法安裝  已經把檔案放到 D:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3 夜店人生\MODS\packages
                                                                                             C:\Documents and Settings\yyyyy\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\MODS\packages

我是可以玩 可是 MOD 搞不定  反覆裝幾次了 都沒MOD ><  終生幸福請用本身數值假如123  抓取用122.123 或123.124 或122.124 下去抓即可 我是使用GM9抓的
沒用什麼算號器
主程式 J6A2-AKVH-E2NZ-9E2E-5RLD
EP1世- F24L-WMX8-QVNZ-LQV9-5RLD
SP1頂- V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY
Ep2夢- VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
Sp2慾- VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY
EP3夜- S3FF-L2XA-Y8SZ-6Y8S-4RLD
沒用什麼算號器

荣誉
人气
评议
請問各位大大教教好嗎

http://game.ali213.net/forum-vie ... -highlight-MOD.html  的園藝地精 測試 和 開始不動畫 2檔 不整合分別放 都沒反應 ><~ 最小鏡像檔 用模擬光碟的
我主程式到夜店都有裝  6檔 使用基礎版本 和6.24版都沒用

請問 .package 怎麼都不讀取 沒辦法安裝  已經把檔案放到 D:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民3 夜店人生\MODS\packages
                                                                                             C:\Documents and Settings\yyyyy\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\MODS\packages

我是可以玩 可是 MOD 搞不定  反覆裝幾次了 都沒MOD ><  終生幸福請用本身數值假如123  抓取用122.123 或123.124 或122.124 下去抓即可 我是使用GM9抓的
沒用什麼算號器
主程式 J6A2-AKVH-E2NZ-9E2E-5RLD
EP1世- F24L-WMX8-QVNZ-LQV9-5RLD
SP1頂- V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY
Ep2夢- VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
Sp2慾- VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY
EP3夜- S3FF-L2XA-Y8SZ-6Y8S-4RLD
沒用什麼算號器

荣誉
人气
评议
最小镜像载入虚拟光驱的作用,就等同于把正版光盘放入光驱一样。相信没有人会在自己的电脑上安装7个光驱,同时放入7张正版光盘……这情形连想像一下,都会感觉滑稽[害怕]

最小镜像也是同理,没人会同时使用7个最小镜像;那也太夸张了哈。最小镜像只用一个足够,只需放入你已安装的、最后面世那个版本的最小镜像,便可以了。何谓最后面世?根据版本号第一个数字,就能看出来了:
Sims3原版: 1.19.44.010003
世界冒险: 2.14.4.010003
顶级奢华组合: 3.10.4.010001
梦想起飞: 4.7.4.010001
欲望街车 : 5.5.4.010001
夜店人生: 6.2.4.010001
户外人生:7.0.55.010001

数字越大,面世时间越靠后。用你已经安装版本中,首数字最大的那个版本的最小镜像,就OK。

——————————————————————————————————————————————————————

.package 问题,请到这帖里:http://game.ali213.net/forum-red ... romuid-1768215.html 下载附件“Mods结构”来使用。附件有传统方式和官方方式两种,选用一个即可,不可以两个同时用。

荣誉
人气
评议
太感谢了!~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
刚下好后一切没问题。但是感觉文件位置没放对然后换了位置就错误泐哎。初使化失败啦。CRC错误啦什么的只能重装泐

荣誉
人气
评议
我卸载了模拟人生3夜店后,再安装时就出现 The Sims 3\GameData\Shared\Packages\Fullbuild2.package 尝试复制下列文件时发生一个错误:数据错误(循环沉余检查)
已经卸的很干净了 注册标也清理了。为什么安装时会报错呀?求高手指点啊!

荣誉
人气
评议
以下百度上的答案,你看看有没有帮助(原帖网址是这里:http://zhidao.baidu.com/question/148868516.html

这种问题一般是某个文件或文件夹存储有下载技术的数据文件时,对磁盘产生了损坏。
此类文件无法删除。
解决方法是:
不用找问题病原文件。分下面2步操作即可:
1、右键问题磁盘-工具-磁盘碎片整理-这步不能解决问题,只是把磁盘数据整理的整齐些,提高下一步的速度和磁盘处理速度。
2、右键问题磁盘-工具-差错开始检查-两项都勾选。重启。doc模式自动检查。此类问题一般都可以修复。
开机会文件循环冗余问题解决,顽固文件可删。最重要的是文件夹切换速度加快了。

我刚刚解决了。希望对你有帮助!

荣誉
人气
评议
不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

銅大 我遊戲卸載后 導入這個註冊表了 又重裝了原版,改好了語言 , 現在就是死活打不開,也沒有什麽閃一下之類的 雙擊圖標之後 就是 鼠標轉幾圈 然後就沒反應了,
你幫忙看看 我的 文件夾下面有沒有什麽問題呀?
下面是 文檔的 ,我覺得 安裝目錄應該不會有什麽問題吧?就是一個原版 還沒裝其他的呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
运行游戏的程序不在这里,在游戏的安装目录下。你从“我的电脑”找到游戏安装目录\Game\Bin,双击里面的 Sims3Launcher.exe 或 TS3.exe ,看结果。

你最好右键点击上述这两个文件,看它们的“属性”,能看见它们的全名,留意看它们的扩展名,是否都是exe

荣誉
人气
评议
回复 铜头 的帖子

銅大 我看就是 文檔下面的文件有問題 我把 模擬市民3改成了模擬市民32 然後又重裝遊戲 就可以進了 那我原來玩的遊戲的 小人 存檔還能導入嗎? 我單獨存了我的家庭

荣誉
人气
评议
哦,是它出问题了啊……

你可以把原来的存档“我的文档\Electronic Arts\模擬市民32\Saves”目录整个复制到新的“\Electronic Arts\模擬市民3”目录里,就可以用回人物了。“我的文档\Electronic Arts\模擬市民32”目录内的子目录,基本都可以复制过去新目录使用,只是子目录以外的文件,就绝对不要复制了。Library这个子目录,复制也要留点神,可能会引起问题,里面是你安装的房子等……逐步复制过去啦,不要一股脑儿复制。