注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 求助啊,刚刚在重温伊苏起源,频繁跳出啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚在重温伊苏起源,一开始进游戏没什么问题,玩到可以储存的地方我就推出游戏,出来设置,谁知道再进入3分钟左右就跳出试了好多次。一开始以为是设置问题,但我重新恢复默认设置还是一样。
开始游戏后3分钟左右一定会跳出。有什么办法吗,是什么原因

荣誉
人气
评议
沙发
没人知道吗
没人知道吗
????????

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 XIAODONGNING 的帖子

重新安装吧。可能游戏资料不全。

荣誉
人气
评议
地板
谢谢楼上的朋友,但是我一开始玩的时候不会啊,后来就一直会,而且是一定时间就跳出,大概3分钟,不管在什么场景下

安北将军 香山红叶 湖底苍月
武士

荣誉
人气
评议

建议你先下载一个另外的版本试试

比如游民星空的中文版

要是还是不定期跳出

可能是硬件的问题,而且是内存的问题最大

楼主可以尝试下载一下穿越火线试试,话说穿越火线这个渣游戏本身没什么内涵,唯一的好处是启动的时候能扫描很多的内存模块,如果你穿越火线启动不能或者运行时间不长,可以百分百肯定是内存有问题

这个比一般的内存检测软件都准

大染坊经典台词:

男人无所谓正派,所谓正派,是受到的引诱不够;
女人无所谓忠诚,所谓忠诚,是背叛的筹码太低.

奇怪,我的头像怎么变小了?珍惜生命,拒绝毒品

荣誉
人气
评议
楼上真是太幽默了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
用 Large Address Aware 可以解决伊苏起源的跳出问题。
下载:http://pan.baidu.com/s/1nuUxMvn

方法:
- 双击“Large Address Aware 2.0.4.exe”,
- 点Step1右边的按钮,选择伊苏起源启动程序,Step2勾选,Step3点Save。