注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声 ...
楼主: 雨中的Brugge

[剧场贴图] Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声——已完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议

乃们还记得大明湖畔的草泥马么

当然结局是要选TE神马的啦~~

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

神兽好色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

神兽啊!!!!怎么变成这么帅气的大叔了!!!
奈丽和怀亚特的娃怎么这么像····缘分啊····
强烈要求现在存档,先攻略TE,再读档攻略HE!!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

果断神兽大叔啊。。。为何我突然YY其火导的春热叔穿上那身的样子,,,,(我自责)
LZ你回来了~~~看这个有爱的坑又浮了上来是多么快乐的事情啊

荣誉
人气
评议

噗噗噗
草泥马君终于现身了XD
不过其实我比较希望奈丽复活的HE啊~
可不可以奈丽酱其实就是神兽君的某一个化身之类之类的~

荣誉
人气
评议

那什么 让我们来做个了断吧!!!!!!!!!!!!!!
拖了这么长时间 就算是我也不好意思找什么借口了
于是乎 本剧的最后一集
献给始终杯具着他的杯具 蛋疼着她的蛋疼的你[冲啊]
是好是坏我们一起走到最后吧!!!!!!!!!!!!!
阿利嘎多谷砸以嘛细哒!!!!!!!!!!!!!
P.S. 刚看完一场event 不知怎么自己也陷入总结陈词的热血mode了orz

------------------------------------------------------------------------------------------------

尾声

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
.............................................................

荣誉
人气
评议
.............................................................

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

呀呀呀 end也出现了 本剧场也就到此为止
诸君觉得这样结尾还算中意吗
想必是非常的不中意吧
其实我已经用草泥马先生衣服给过大家暗示了
我从来没说过最后是大团圆或者恋爱结局哦[嘿嘿嘿]
但我也不想直接描写女主角的死亡
于是就用了比较隐晦的方式
从草泥马先生的视角来对这个故事作类似总述
顺便交待一下奈丽母亲的黑历史
就是因为那有点扭曲的成长环境 所以他的性格才会……哎
比起依然由凰逅来讲述 然后拉尔夫突然杀出来把她给秒了
现在这样的开放式结局是我自己更能接受的
不是有个我已经忘了名字的导演说过嘛
给他们足够信息 剩下的事就交给观众的想像力了
嗯 真正的属于你的 令人满意的结尾我就放心地交给民纳自身的想像力了
最后的最后
这么漫长的一段时间 能和我一起熬到再见的一刻
哄多泥 阿利嘎多谷砸以嘛细哒!!!!!!!!!!!!!(鞠躬)

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

首先,完结 哦梅呆多狗砸一马死!
实在没有想到,这部剧竟然是这样的开放式结局!超有新意!!!
神兽桑这不寻常的经历还真是触目惊心啊,脏屋子挑战神马的,我还是忍不住吐了个槽 -w-
PS:对米格尔女士越发产生了浓厚的兴趣(喂!这不是重点吧!)XDD
总之,再次 哦梅呆多~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
不行!!!!!不能这样就结束!!!!强烈要求HE啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

开放式结局!!!
其实我想看歌确实的结局(捂脸)
重点是我想挖掘更多的奈丽史(对手指)

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

……………………………………………………这结局带来了太多的脑补内容………………

荣誉
人气
评议
内个。能不能把下载地址给我内。(最好迅雷的,不是也米事)

荣誉
人气
评议
再次回来,看到结尾,我很感动……
只是这个结尾,我不太懂……

荣誉
人气
评议

= =果断脑补刺客和皇后臭味相投一拍即合相杀相爱从此开创一个新的邪恶国度……20年后从远方游学归来的小爱丽丝打败红皇后什么的……望天

荣誉
人气
评议
先祝贺完结。
然后强烈表示不够看!!!
当初说有三个候选结局的时候,真希望把三个都拍出来给我们看多好。
神兽先生,当初还觉得他挺有爱的,原来是个冷血杀手。还指望着他和红皇后上演一段呢。
奈丽的母亲真是一个神秘的存在。
居然发现了旺达大婶的倩影!OMG!

荣誉
人气
评议

雨中的Brugge 发表于 2011-1-16 16:50
我是路过的回贴君 你们看不见我

回复 #103 幻杰美

阿诺~忍不住冒一句~大人那些是动作盒子还是论坛那些杀人工具?

荣誉
人气
评议
脑洞停不下来,没看到结局之前其实我一直在脑补BE来着=W=