注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声 ...
楼主: 雨中的Brugge

[剧场贴图] Off with his head!血腥大头的黑寡妇生涯(0605更新尾声——已完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议
.............................................................
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Orz 看完这集我……无语凝噎啊。。。奈丽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

酝酿下,明天睡醒了再来编辑-。-

=========================我是睡醒的分割线=========================

好吧。。。经过一夜的思考,辗转反侧,我还是鼓足勇气想说:导演乃突破我下限了喂!(殴飞)TAT
虽然同为正太控一名,但是那那那。。。起码要14岁吧。。吧。。。。ba......a........(犯罪啊犯罪) 噗~
于是红皇后乃最后做的不错,不能让他就这么长大什么的 哈哈哈<-------此人已疯

虐自己稀饭的角色是很痛苦的,俺理解导演乃的纠结 嗯嗯
就这样吧,俺也不知道俺该说啥了。。。爱丽丝我看好你。。。(泪目+捶地)

荣誉
人气
评议

不,是因为奈丽没有送碟的配套抱枕而导致夜晚更寂寞的红皇后才会……!
(我好久没听daram了,翻滚~~积了一堆,内牛)
看了下遗照,还有三个男人吧

怎么看怎么觉得这集很otomegame啊。。。里面的男人都是大杯具啊
吐槽点:打码,把奈丽看成是光头,脑补黑屏图,“我怀了你的孩子!”

楼下的请补充<<喂

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

奈丽不愧为在各大剧场酱油/主角的中坚人士!演技派之典型!
每个女人都是个正太控……望天……

荣誉
人气
评议

恭喜米格尔·奈丽同学获得了演技上的新突破!这温柔腹黑略带抖M(抖M你又中枪了)的人物形象太萌了!

但是这也不能掩盖红皇后你这是犯罪的事实……[伤心啊]

红皇后你怎么遇到的都是温柔好男人!羡慕嫉妒恨!

荣誉
人气
评议
紅皇后真是太可怕了...
這次將魔爪伸向正太...
不過看這樣子...奈麗你也並非等閒之輩...= =

荣誉
人气
评议

奈丽果然是神演技童星!!!!!!
另咋每个男人最后都变成深情号的,求类型多些……

荣誉
人气
评议

奈丽TAT
我脑补了这么个故事,小奈丽被穷人单亲生母遗弃后为同性恋夫夫收养。好景不长,同性恋夫夫之一抛弃了另一个去找女人了,剩下那个自暴自弃并且虐待奈丽,甚至为了维生开始出卖养子的童贞,大主顾就是那个来旅馆带走奈丽的女人。奈丽巴上那有钱女人后一脚踢开了养父。。。所以我脑补的结果这是个黑鳏夫啊,是来和红皇后斗的。。。没想到还是这么温柔的少年TAT死的时候太悲催了TAT

荣誉
人气
评议

回复 #109 RINSO 的帖子

黑鳏夫vs红皇后……不知为何觉得好可爱!话说我一直觉得奈丽有点自暴自弃的意味,原来是因为有如此凄惨的过往么!(大误)[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我是路过的回贴君 你们看不见我

回复 #103 幻杰美
也突破了我的下限[伤心啊]
欧巴桑强X正太什么绝对是我的雷区
回复 #104 yohlanlan
可能吧 我已经是个被乙女游戏洗脑的存在了
不过这一扒其实是以BL的模式结构的
回复 #105 howcanyousee
SOGA 安心啦 原来大家都是正太控XD
回复 #106 绮蝶夕
我会说奈丽是我的理想型么 我会么[YY中]
回复 #107 cellina015
奈丽要是认真和她过招的话 我是觉得凰逅不是对手
回复 #108 nicoleasa
这个么 剧情需要 如果安排一个各种恶劣的或者始乱终弃的男人 凰逅再把他替天行道了
我怕结尾的时候圆不回去 还有就是那么复杂的剧情我这个懒人是不会去做的(这才是真相吧)
至于深情不深情 其实有些人我是不觉得他多深情
比如伯爵 不知道有人看出来没他是唯一一个主动求婚的男人
说实在的是很具有进攻性和控制欲的人
最后是输在了对对手的估计不足 他自以为凰逅对他还有一丝留恋在 于是拿自己的生命去博弈
结局是死了 但如果他没死 以后在双方的关系中恐怕很多事凰逅都要听他的了
那些酱油党就更别提了 常见的普通的男人……
小小声 要说深情 我内心认可的只有奈丽啊(此人已疯)
只不过奈丽也并非单纯地为深情而深情 不知乃看没看过彩云国物语
奈丽的用意和茶2有那么点相似
我不小心话痨病又犯了 还请包含则个
回复 #109 RINSO
同认为黑鳏夫vs红皇后很可爱 果然我的设定里奈丽的背景太白纸一张了么
只是个好人家的早熟儿童

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

还以为她会等奈里酱长大,没想到这么迫不及待……
又找个了保姆回家,省下了佣人前,真不错不错!
奈里M了。。。

荣誉
人气
评议
偶在等继续更新啊~!~希望再来个正太控、~呵呵

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

其实看过之后,挑起了我对米格尔夫人的兴趣神马的。。。噗,我也路过一下好了~~~

荣誉
人气
评议

奈丽酱太令人心疼了T T
一开始看奈丽酱被那啥的时候在想“好重口啊这情节……”
看见奈丽重新回来之后的一系列情节确实心里各种感动
于是猛然发现其实当时我刚开始玩M2的时候也是舍不得美丽的孩子们变老于是在老年前挨个儿杀掉orz……
这一情节严重激发了我的愧疚感和罪恶感TAT

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

侬对奈丽做了虾米?阿拉要代替露西讨伐侬!

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

荣誉
人气
评议
【掀桌】奈丽啊!!我们可爱纯真的奈丽就这么这么被强夺童真随便杀掉了啊!!!
米格尔夫人化身美杜莎来报仇吧~~哇咔咔
不过奈丽死掉的那段好唯美啊·XD
埃利奥特出落得真是····柔美啊XD

荣誉
人气
评议
回复 #112 日落Sicily
岁月不饶人 红皇后她不小了 等不起啊额
回复 #113 gui1990ya
正太吗 我倒在琢磨要不要让她钓个爷爷回来
回复 #114 幻杰美
为了不剧透 我只能说她绝对不会出场 完全没有戏份(这算什么啊)
回复 #115 梦幻紫罗兰
瓦辈现在都不敢相信我是怎么编出这么重口的情节的 果然还是出于对正太的爱么 望天
回复 #116 朗拿癫婆
没做什么啊 衣服都是他自己脱的 捂面
回复 #117 紫樱瞳
素的 美人就是用来虐的orz
还有埃利奥特君他成人后没有青少年时期五官比例好了TAT

不勤奋的私又来更新了哇
必须得说的是这次我2了
至于为什么 更完我再说明

----------------------------------------------------------
补上副标题 睡前想了想我果然不能就这么把它舍弃掉orz

chapter 5 挑选基友的最低标准就是至少别被他把你埋了

——又名:假如今天是我生命中的最后一天

荣誉
人气
评议
.............................................................

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议