注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 两个世界2:飞行要塞的海盗 两个世界2....终于通关了, 说说感想 (小量剧透) ...
楼主: paul415

[原创] 两个世界2....终于通关了, 说说感想 (小量剧透) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主上两张3,4章的城市截图啊,我在玩在第二章

荣誉
人气
评议

回复 #21 paul415 的帖子

开始的时候 我还慢慢清了一些支线 后来觉得太麻烦了
所以直冲主线了 第三章 刚刚完成杀了那个变身的怪
我就不说太清楚了 免的剧透
蓝黑 梅阿查 国际米兰
足球游戏 自己踢的玩实况
不能踢的玩FM  其他无视
哈哈 哥的最爱 三国回来了
大航海 太阁 啥时候能回来

荣誉
人气
评议
游戏性有这么差?

我觉得能达到卷轴4就值得一玩
一张盗版的windows光盘上写着:“正版费用我们在清王朝时已经付过了,所以无须激活,尽请放心使用!”

荣誉
人气
评议
LZ 你在线吗?我打最后那个BOSS 是不是要吃什么啊?
她打我3 4下我就翻了..用弩箭根本 打不到她 命中太低了....
自己换弓打没用 魔法也不行...
蓝黑 梅阿查 国际米兰

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

回复 #25 ajie413 的帖子

那是您命中的問題........

弩箭打她, 清小兵, 再用弩箭, 再清小兵 ..弩箭..loop..

注意不要被火噴到就行了.

荣誉
人气
评议

回复 #26 paul415 的帖子

她火球杀伤太大了 我最多清一轮小兵
正在不停的尝试
蓝黑 梅阿查 国际米兰

荣誉
人气
评议

回复 #26 paul415 的帖子

终于干掉她了 。。。。
在最后一个血瓶喝了之后。。。
蓝黑 梅阿查 国际米兰

荣誉
人气
评议
下午才装上,刚开始用算号器电话激活,死活都说我填入的激活码不对,后来发现将游戏给的机器码输入算号器的时候,必须要带上数字间的“- ”(短横线),算出的激活码才有效,无语了~

兴冲冲进入游戏,出了传送门,扔下被“捕鼠器”卡住的蒙面美眉,就开始乱窜、看到对面有座岛,跳到海里游啊游,感觉快到了,画面提示说“你离目标太远了,不回去就挂掉”,继续游,果然挂了~无语

读档回来,往又边跑,碰到三五成群的“兽人”?“哥布林”?抡起手里的木棒开砍,空格+左键,可以在后撤同时出剑;如果离敌人有段距离,第一招会有一个前冲攻击。其实,感觉没有啥打击感和节奏感,猛点鼠标左键,逼到敌人不能还手就完事儿了,碰到几个一起上来的,后撤,等他们落单,再一个一个砍,砍翻后搜刮身上的战利品,有些地方可以顺便开锁,拿点儿箱子里的东西。性高采烈时,忽然检不起东西了!打开行囊一看,也就十来样兵器,包袱就满了~无语

继续瞎跑,碰到个盔甲不一样的家伙,上去就砍,砍到他剩一半血,不留神挨了一刀,立即倒地挂了!读了几次档,只要挨上,一刀必挂~无语

捡软的捏,劈了一堆软柿子,终于升了2级,换了把剑,加了面盾,带了顶小瓜皮帽,戴上了戒指和项链,满心欢喜准备学几个绝招,居然说要技能书才可以学~无语,哼,谁怕谁,去附近强壮祭坛,加了强壮Buff,再去挑战,结果还是一刀就被挂,呵呵,看来不该这会儿来挑战他~比较无语

刚刚开始游戏,不应该来评价游戏,以上算是初进游戏2小时的感受吧。明天开始正式体验TW2。

荣誉
人气
评议
对这游戏感觉很蛋疼,画面看着还算是可以,可是系统和操作设计的有点类似于10年前的游戏,大概还比不上10年前的……设计的很让人无语,玩到第一章实在受不了还是删掉了

荣誉
人气
评议
目前游戏内显示的时间经过了18个小时,跟开始进游戏的感觉很不相同。先把上面的回帖修正一下:

游戏的传送系统很发达,后面还能驾小船出海。

正式进入游戏后,一直用双手武器,一寸长一寸强,很好用。

武器装备可以拆解,拆解出来的材料,用来升级装备属性。

现在还没通关,等完全通关之后,有写一个通关心得的冲动了。

简评一下:很好的游戏,运行流畅,内容丰富!投入其中之后,欲罢不能:)

荣誉
人气
评议
通关了…
打斗系统实在烂的可以…
崛起都比它强
行动键跟跳跃键绑在一起怪怪的
幸好画风对胃口
第二章的外景挺可观的

近战武器一点也不平衡嘛…
最初用单手配盾
后来用了一下双手武器便一直用下去了
盾的格挡还不如双手武的格挡
双手长刀太好用了
双手剑则太没用了, 伤害, 长度, 速度都比下去了, 专用技打击点只有一点…伤害也好不了多少…
双手锤打骨打石像必用, 双手斧无用武之地了
弓箭流在地洞里无用武之地…
没玩过法术所以不知道

荣誉
人气
评议
感觉两个世界2有很多创新的地方,打斗系统感觉还不错。但人物的跑跳和其他动作有点生硬。场景的设计还不错,但是大城市太少了。魔法卡组合这个创意很不错,使用起来也很有意思。有一个小地方的设计个人不太喜欢,就是从高处跌落损血是按百分比掉血,一个主角身高一样的落差就要去掉三分之一的血量,经常摔死,汗。

荣誉
人气
评议
为啥版主评价
做萝莉不容易 ?????????
- -
莫非LZ是萝莉????????

荣誉
人气
评议
小弟玩第1章就用了15小時...............

荣誉
人气
评议

很好的游戏,玩了很多天了,很多地方习惯下就好了。。。。。。。。。。。。。。