注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸系列游戏区 【金书游戏工作组】金书游戏资料查看器1.13版(8月17日 ...

【金书游戏工作组】金书游戏资料查看器1.13版(8月17日更新,增加支持金书红颜录1.1版) [复制链接]

金书游戏工作组【技术】
段誉

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主

金书游戏资料查看器

金书游戏资料查看器,适用于新金书群芳谱8.0和金书红颜录1.0以上版本。

本工具仅用于查看游戏数据,无修改功能,如需修改数据,请使用box1621的专用修改器。

所有数据均直接提取自游戏数据文件,游戏版本更新后可直接查看最新数据。

所有数据以表格形式显示,方便对比查看,并可导出为Excel表格。

如有错误遗漏,或有其它意见和建议,欢迎跟帖指出。

可查看数据列表:

1、武林传奇——全部人物属性武功等资料
2、武功秘籍——可修炼的武功秘籍资料
3、神兵宝甲——武器装备资料
4、灵丹妙药——炼药秘籍及药品资料
5、伤人暗器——所有可战斗中使用的暗器资料
6、货真价实——所有商店出售物品资料
7、神功奇技——所有武功效果威力资料
8、珠联璧合——所有武功配合资料
9、琅环宝典——所有武功秘籍修炼要求、效果、武功威力、攻击移动范围、武器内功轻功配合等全面资料
10、阵法加成——所有阵法加成人物属性;
11、组合大绝——所有修炼武功领悟组合大绝资料;
12、人物天赋——所有人物天赋和装备内功轻功的效果说明;

下载解压后将JSData.exe文件放在任意位置即可,首次使用需要设置游戏路径。如将JSData.exe文件放在游戏目录中,则不需要再设置游戏路径。

V1.02 Build20101105(适用于新金书群芳谱8.0版以上)

1、增加查看资料:千言万语——游戏中所有对话内容;
2、所有数据窗口增加查找功能;
3、武功资料窗口增加显示武功可偷取目标;

V1.03 Build20101106(适用于新金书群芳谱8.0版以上)

1、增加对繁体版操作系统的支持,可在菜单【设置】—【字符编码】下面选择【简体中文GB】或者【繁体中文BIG5】;
2、屏蔽查看游戏中对话内容的功能;

V1.12 Build20110801(适用于新金书群芳谱8.0版和金书红颜录1.0版以上)

1、重写全部代码,优化数据读取和显示部分;
2、增加查看金书红颜录游戏数据:
   阵法加成——所有阵法加成人物属性;
   组合大绝——所有修炼武功领悟组合大绝资料;
   人物天赋——所有人物天赋和装备内功轻功的效果说明;
3、界面显示的简体、繁体中文由原来的GB、BIG5字符集统一修改为UNICODE字符集;
4、若干细节调整;

V1.13 Build20110817(适用于新金书群芳谱8.0版和金书红颜录1.0版以上)

1、增加对金书红颜录1.10版的支持,可读取加密存档;
2、修正武功宝典中武功配合武器错误的问题;

1.13版下载:

附件下载:

网盘下载:
http://u.115.com/file/bhqmey6a#
JSData.rar

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
慕容玄恭 + 200 + 4 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
LZ辛苦..
占个一楼..
东西抱走..

华山掌门 令狐冲

荣誉
人气
评议
板凳
嗯,不错LZ辛苦了,顶支持下。。。。。。。

☆☆古墓仙子※飘逸如仙☆☆
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
小龙女

2013年度杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
辛苦楼主了,给你顶一个!

荣誉
人气
评议
能否加个王语嫣能偷的所有武功的列表呢?
XX武功  XX ZZ CC(可偷取对象)
如果突然..你的美丽闯入我的空虚...

金书游戏工作组【技术】
段誉

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 nec8854 于 2010-11-3 15:45 发表
能否加个王语嫣能偷的所有武功的列表呢?
XX武功  XX ZZ CC(可偷取对象)

人物资料里面有所有人的武功,其中第一项武功是可偷的,自己看吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我的意思是加一个以武功分类来查可偷取对象
这个从1000多人里面查想偷的武功
有点太累了吧
每查一次得1000多人全看一遍
压力大啊

少林长老

荣誉
人气
评议

兄弟编程能力强大啊。干脆给慕容打工算了。

到时候让慕容设定个BOSS。用你的名字。。

类似张三爷那样的任务。然后每玩一次都虐你100次啊100次

我一直哭一直哭,哭我没有鞋穿,直到我遇见一个人,他,竟然没有脚...
海纳百川,有人奶大@!@

荣誉
人气
评议
他名字叫段誉...
已经被杀了不下一万次了吧
还被虐?

荣誉
人气
评议

回复 #8 chocolate1111 的帖子

这位兄台竟如此恶毒!???
[害怕] [害怕]
100次..
你当是那些无聊的大内高手???
打来打去就那么几个人...
感觉清廷真的没什么人啊...
出来就是高官...
貌似没有小兵...

少林长老

荣誉
人气
评议

哈哈。

话说他做的这个其实,修改器都是可以看的。

倒是修改器没有索引功能。如果他的工具有索引倒是可以考虑。

说真的。有编程能力的不妨都给慕容打打工。赶紧让她把游戏做完。这玩一次删一次档太要命了

我一直哭一直哭,哭我没有鞋穿,直到我遇见一个人,他,竟然没有脚...

金书游戏工作组【技术】
段誉

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 chocolate1111 于 2010-11-3 16:03 发表
兄弟编程能力强大啊。干脆给慕容打工算了。

到时候让慕容设定个BOSS。用你的名字。。

类似张三爷那样的任务。然后每玩一次都虐你100次啊100次 ...

之前游戏新版发布后,手工整理过武功资料,用修改器一个一个查,再做表格,太累了,还容易出错

这是我之前整理的资料:

新金书群芳谱6.1版所有武功最详细资料
http://game.ali213.net/thread-3172754-1-1.html

新金书群芳谱8版所有武功最详细资料
http://game.ali213.net/thread-3308391-1-1.html

所以就做了这个程序,以后就省心了,也算是给群芳和热爱群芳的玩家做点贡献。

荣誉
人气
评议

回复 #12 duanyu 的帖子

大神级的人物啊..
顶礼膜拜中...
兄台能不能做个最新的攻略出来撒??
现在玩都是看以前的攻略..感觉老不爽了..

荣誉
人气
评议
关键就是要索引啊
正常每次都是以人物来查武功
太蛋疼了
求兄弟做个以武功来搜索人物吧
偷武功必备

金书游戏工作组【技术】
段誉

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 nec8854 于 2010-11-3 16:14 发表
关键就是要索引啊
正常每次都是以人物来查武功
太蛋疼了
求兄弟做个以武功来搜索人物吧
偷武功必备

下次更新加上这个功能

荣誉
人气
评议

跟编程有关的倒是难度不大, 我相信现在制作组主要卡住的不是技术

而是庞大繁琐的资料设定和剧情事件编写, 这些都可以不用会编程
而是需要耐心和细心,这才是最难的

美工我是不懂, 不过我相信上千张图和N个动画要改起来也同样最需要耐心和细心

荣誉
人气
评议
顶!LZ你太给力了...你就是黑暗中的萤火虫= =
魔唤精灵中国蠊萌
群号4394663
喜欢VM对战的朋友欢迎加入口牙~

金书游戏工作组【技术】
段誉

金书区最高荣誉勋章

荣誉
人气
评议
现在偷武功是不是不限制威力了?

如果限制的话,最高威力多少?

少林长老

荣誉
人气
评议

限制威力。

7500。

8000的偷步了

荣誉
人气
评议
能否提供修改功能啊?20202020202002