注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 我的瓜达尔卡纳尔mod 官方攻略要点提示 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人的“我的瓜达尔卡纳尔”mod放出已一周有余了,鉴于一些玩家在游戏中遇到的问题,现就某些难点、要点进行提示:

攻略要点提示:
1、第一关(代号岐阜),如在沼泽地击毙所有敌狙击手(估计没人不能成功吧),那么出沼泽后会发现一具敌军官尸体,他身上有一个文件包,取得后会原先隐藏的敌军会全部显示出来。

2、还是第一关,木塔旁的箱子里有反坦克枪、炸药、扫雷器等物。反坦克枪也是打机枪堡的大杀器,可以击毁木堡(里头的人被压死);炸药可以将木堡整个掀翻然后进入战壕中;据点外的铁丝网外敌埋有大量地雷,用扫雷器扫出来可以为我所用,后面的阻击战就好打多了(当然为了埋雷请事先别把鬼子杀光,留几个等布防好了再说,与fow盟军防卫教堂那关相似);据点榴弹炮旁还有个箱子里有不少军火可用。

3、第二关(亨德森机场),事实证明高射炮对于敌军铁皮坦克的破坏效率远远高于反坦克炮(呵呵,不用我往下说了吧);机场内还有些无人驾驶车辆可为我所用(尤其是仓库里有辆格兰特坦克),但要在被炮击毁前抢下哦。

4、第二关最后的任务中,由于零战模组设计缺陷导致防御力巨高(当然我已经弱化了其防御力,不信试试原版的更难打),很多人卡在这里。击落的方法是,用高炮进行迎面击(不要追尾打,那样很难击落),将你的高炮布置在敌机巡回路线上,敌机迎面飞来时选高炮然后点击一架敌机,算是半手动吧,因为你自己控制的单位主动攻击时视野没盟友的大。

5、第三关没啥说的。

6、第四关有玩家卡在拿到炸药和电台后没有下文了,这里要把装炸药的背包背上的,小兵身上留下足够空间后选齿轮栏里的“手”捡起背包就行了。

7、第五关(困兽犹斗),炮兵工事里的敌人开始是无敌的(为啥,要不然不太容易打了,你在外头扔扔雷就解决了),必须进入到工事里才能攻击之;最好就留一个人最后摆炸药,丢下炸药后要赶紧跑出来哦(事先留足体例尤佳),要不然会很壮观的~~~~

以上就是本mod的一些要点攻略,本人下面还会对某些关卡做一些修正的,感谢大家的支持~~

荣誉
人气
评议
沙发
可以做一个奖励关卡,集所以关卡的优点,所有武器都能使用上的,既有小组破坏又有大兵团战斗的,比如空降克里特岛我玩了好几遍

荣誉
人气
评议
板凳
我第一关妓阜,把鬼子全部杀完,刚存完档表示休息一下,结果提示要防守阵地,我连挖地雷的时间都没有,直接被鬼子逆推了。

荣誉
人气
评议
地板
炸小日本火炮工事这关怎么进工事里面啊?没有烟雾弹,进去多少挂多少啊,谁能给点提示?

荣誉
人气
评议
一把狙打天下20202020202020202020202

荣誉
人气
评议
在第一关沼泽地那刚走两步,遇到狙击手,干掉后带路的下士怎么也不肯往前走了……晕

荣誉
人气
评议
原帖由 scheer110 于 2010-10-30 17:49 发表
在第一关沼泽地那刚走两步,遇到狙击手,干掉后带路的下士怎么也不肯往前走了……晕

你控制的全体聚到下士身边,他才会继续

荣誉
人气
评议
第一关我把炮拖到路上,把坦克都轰在了入口处堵住了,出不来了

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

荣誉
人气
评议
原来如北~~~要是装备能带到下关更有点意思 我都白捡了~~~~ [加油]

荣誉
人气
评议
抢滩登陆那关,成千上万的士兵,卡的要命!

荣誉
人气
评议
第四关我照提示安装炸弹了可是没有爆炸啊没有下文
cpu: i7 930
显卡:影驰gtx460 1GB
主板:华硕P6X58D-E
内存:6G骇客神条
电源:全汉蓝色炫动版500
散热: 九州风神冰刃

荣誉
人气
评议
无法使用日本热的电台呼叫空中支援……

荣誉
人气
评议
全体人间抵达后,出现一个呆兵(无法调用的兵)

荣誉
人气
评议
第四关有玩家卡在拿到炸药和电台后没有下文了,这里要把装炸药的背包背上的,小兵身上留下足够空间后选齿轮栏里的“手”捡起背包就行了。

炸药在哪里啊。。。。电台用反坦克手榴弹都炸不了,卡在那边了

荣誉
人气
评议
攻略说的很模糊,完全不知道哪里的炸药,只有定时炸弹

荣誉
人气
评议
第四关拿到炸药和电台后还是没有任务提示,电台在刚开始关卡木桥下面有个小勾里,而炸药包不是在小河上面么,而且都还是一个士兵把电台和炸药包装上的,西蒙下士还说我们正需要这些炸弹字幕就没有任务提示了。而且敌人也杀光了啊。
感觉某些关卡任务完成后提示没有不知道是怎么回事

荣誉
人气
评议
我卡在第二关,倒计时结束后,无限刷兵,,打完一波又出一波,怎么办啊