注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荣誉勋章:战士+荣誉勋章2010 《荣誉勋章》种种让人感动的细节【高清多图】 ...

[讨论] 《荣誉勋章》种种让人感动的细节【高清多图】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请大家不要拿这个游戏和COD比较,各有各的特色,评分让他们去评吧,我只想说如果你因为关于它的负面报道原因而放弃这款优作,那真是很可惜的。我用的2天 各用2个半小时过关,我一直是COD的忠死迷,从1到6都没有错过。而从未尝试过的荣誉勋章正是因LINKIN PARK为它的新作献唱,才吸引了我去下这个游戏。我不知道荣誉勋章的曾经,只知道这款游戏制作很用心。不要说他故事俗套,就是那样的小故事最能感动人们的心。接下来,我要打开游戏寻找下第一次通关过程中我的种种感动。。。我分辨率是1920*1080 因为图片比较大我还是适当的截取主要表达的中心点吧,网速不好的朋友们也读起来快点

点击图片可以查看原图

多酷啊,看到这个logo难道你没有心潮澎湃吗

这个做的很真实,夜视,因为它有明显的噪点

蜂窝式的瞄准镜

爆头后会有一个标识出现,紧跟现在射击游戏的潮流,也提醒你自己下,干得好!

爆炸之后硝烟弥漫,注意我右边,子弹打在我右侧的雪地上还激起一撮带雪的泥

这个我吐槽下,我背后是窗户 窗户外边是探照灯 那为啥我没有影子呢?

有人抱怨子弹用的快,没关系有队友呢,不过有时候你打完了问他要他会不给你,还没深入研究过

人物模型还不错,虽说有瑕疵但是衣服我很喜欢,纹理清晰感觉能一眼看出面料(类似叛逆连队)

这个圈里的大哥是做了个滑铲的动作,我没截好,感觉他是醉倒了 捏哈哈哈 没错滑铲是以后的趋势 很有用很强大很真实

我很喜欢荣誉勋章2010的爆炸效果 视觉冲击力很强

这关老给力了,可以一口气射出去8枚导弹 射出你的激情来!!!

这是“与狼共驰”这一章节的四轮摩托上的一个指南仪表,第2张我吧车头调过来它还是指着该有的方向,绝对不是虚设。虽然它对游戏一点帮助都没有。。。

我挺喜欢这张的,阴冷的洞穴和冰天雪地,正好衬托出阳光的灿烂,要不是端着枪那一定要好好享受这个明媚的正午

弹壳弹出的瞬间,我很无聊的数过了每一声枪响灰出一个弹壳再接着一身金属接触地面的清脆声 很真实

这是我最感动的地方,看看瞄准镜,你们发现了什么?

吧我们队友都映射进去了,赞!内牛满面

爆炸之后的硝烟中还夹杂着泥雨

不光是你的枪会弹弹壳

美,真美

说荣誉勋章画面不好的进来看看,这个石墙模型如何,放大看,其实它有很多地方不比我们拿来比较的游戏差吧

最后请看我们胡子大叔卸妆后的样子,感想如何啊?

额。。。我几乎把这个游戏又重新玩了一遍。。。大家给点支持吧。还有个细节我这里就简单的说下,有关敌方也有狙击枪,他们正对阳光所以你会很明显的发现狙击枪瞄准镜的反射光点(专业角度来说这是不合理的,狙击瞄准镜都经过加工避免这个致命的现象)

最后总结,虽然这款游戏的确存在着缺陷,但是绝对值得你花几个小时去体验一下,感受下战争带给我们的震撼。

谢谢观赏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
脚踢南山敬老院,拳打北海幼稚园,一米五一下全部料倒,站在太平间门口一声大吼,哪一个敢喘气!

荣誉
人气
评议
沙发
LZ的弹壳图和准镜图截的都很不错,赞一个~
PS:向队友要子弹他们不给是因为子弹型号的问题,拿塔利班的武器的话他们是没有弹药给的。
Inter I5 760
2048MB DDR3 1333*2
Geforce 560
1TB
DVD 16X
LG 2381VR

美国陆军第1步兵师班长
F.E.A.R☆Desert Eagle .357

荣誉
人气
评议

板凳
我也发现这个问题了,而且貌似每个人只能要一次还是怎么的,没细细研究,不过说实话,一开始那关,PEQII的亚光镭射和亚光战术灯还是让我觉得很惊讶的,不管夜视仪画面比较真实,而且把真正夜视仪的特性给做了出来

不过游骑兵困守小屋那关真的让我觉得打的绝望了,最后AH64D来的时候,我瞬间泪流满面啊,那种感觉太强烈了

堡垒静静的躺在地面上,慢慢的打开了炮孔的防护板,一门88炮插到了炮孔中,然后轰的一声,射了~

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 ID只是浮云 的帖子

呵呵我也是啊,我一开始以为是要杀光他们,还好队友不会死,不然我感觉自己会疯掉
脚踢南山敬老院,拳打北海幼稚园,一米五一下全部料倒,站在太平间门口一声大吼,哪一个敢喘气!

荣誉
人气
评议
我认为本作画面非常好 如果抗锯齿能再高点的化就完美了

荣誉
人气
评议
你们有没有觉得他画面设置里的选项太少了呢。虽说不是什么硬件杀手,但是配置稍差那可是很悲剧的啊。

荣誉
人气
评议
屏幕分辨率+效果全低
不过感觉在最低画质条件下画面还是相对不错的,不仔细看得话。。。。

荣誉
人气
评议

最不满意的就是搞锯齿的效果,实在太差了,唉

凌时十分,依窗看门外暗灯;迷途夜雨,静吻路人

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

圖截得不錯

.

荣誉
人气
评议

回复 #9 19891225 的帖子

呵呵谢谢,希望你们和我一样看到这些图片会有惊喜感

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主怎么开的抗锯齿?看图像抗锯齿很高的效果啊。

荣誉
人气
评议
支持楼主。 模仿红翼行动的那一关确实很赞,我也快绝望了,而且阿帕奇要走的时候,有个队友还喊着不要走,非常人性化!!!!!!!!!!
I9 9900k
RTX2080ti 11GB
DDR4 3200 8GBX4
SSD 512G
WIN10 64bit

荣誉
人气
评议
荣誉勋章是个好游戏。。。。。。 我已经通关4遍。
【每天早上起床我都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班…… 】

荣誉
人气
评议
原帖由 xujinddk 于 2010-10-21 11:11 发表
楼主怎么开的抗锯齿?看图像抗锯齿很高的效果啊。

在选项 影像 里面有啊~如果你是英文版那就是倒数第2行,注意看旁边有滚轴可以往下拉的,估计你没看见
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么我的阴影效果只能设置为低和中,而不能设置为高呢?配置见签名
N55   i5-2430M+4G+GT555m+win7 64bit

荣誉
人气
评议
是不错  除了win7偶尔暂停几秒钟  再又自动开始游戏这个高级人性化功能

荣誉
人气
评议
原帖由 hupengyu1987 于 2010-10-21 12:48 发表
为什么我的阴影效果只能设置为低和中,而不能设置为高呢?配置见签名

它是按照检测你的配置来设置上限的,应该是这样,现在很多游戏都会这样。如果你的配置不能达到高标准,那只有一个适当的上限让你选择。其实这样比较人性化。

荣誉
人气
评议
关于弹药问题.
我觉得是队友背上背的弹药.
你要过一次你会发现队友背上的弹药没了.

荣誉
人气
评议

回复 #19 表问我名字 的帖子

上面有朋友说过,就是可能和枪械的种类和子弹种类有关。人家总不记得背着M4帮我们带着PKM的子弹吧。不知道你们问他们要子弹他们不给你时候说的那句话是啥意思。我没仔细听。待高人道出真理。

荣誉
人气
评议
如果lz用3屏玩更要内牛满面了, 特别是开阿帕奇的那一关, 有空我截个图给大家看看.