注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 超大城市+特大城市2012+特大城市2011+特大城市 特大城市2011~~~我的机子表示鸭梨很大~~~ =。= ...

[讨论] 特大城市2011~~~我的机子表示鸭梨很大~~~ =。= [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
越玩越卡 =。= 城市发展了一大半地图,当然用修改器

之前没开那个fps查看软件,刚才开了看了下观看全地图马上掉到10fps左右 估计继续发展的话后面会变幻灯片

密集式建设看来很寒~~~[大汗]

处理器         Intel i7 930
主板             Asus P6X58D premium
内存             DDR3 1600MHz 12G ( 2Gx6 )
主硬盘         WD 1T + 1.5T
显卡             EVGA GTX 480
操作系统     Windows 7 U  64 bit

荣誉
人气
评议
沙发
I7 GTX480都卡的话~机子比楼主还差的可以直接放弃了~就修修小村子吧~发展到后期真棒啊~最后一张图的小车很有爱~

荣誉
人气
评议
板凳
480~~~~~~~~~~
這張數
~~您是開多少????????????
1920*1200嗎
~~

荣誉
人气
评议
地板
請問您930有OC嗎
就是沒也是要求太高了~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
全部没OC的,1080P,特效全最高,16xQ CSAA。开始空地图的时候有150+fps的,之后越建越慢[害怕]
主板             Asus P6X58D premium
内存             DDR3 1600MHz 12G ( 2Gx6 )

荣誉
人气
评议
看来这游戏对机子要求很高啊……

荣誉
人气
评议
lz这城市真是太齐整了。。。。。。
规划的很好。

荣誉
人气
评议
全部特效开到最高的话后期单位越来越多肯定会卡的,这类游戏的通病就是这样,可以尝试降低画质。但这绝不代表比楼主机器差的就不能玩,如果某楼非要开最高特效的话当我没说。

荣誉
人气
评议
原帖由 akari1234 于 2010-10-18 00:56 发表
全部没OC的,1080P,特效全最高,16xQ CSAA。开始空地图的时候有150+fps的,之后越建越慢[害怕]

开得那么高。。。后期卡了也正常吧。。。差点吓得我都不敢下了。。。
Intel Core i5-2320@3.0G
Gigabyte Z68p-DS3
G-Skill DDR3-1600 4G×2
MSI R6850 Hawx
Windows7 64bit CHS

荣誉
人气
评议
萌萌跑来游侠晒了~~~~~~~~~~~~~~~
CPU:I7 950
主板:技嘉 X58
显卡:索泰 GTX570
内存:博帝  8G
硬盘:西数 1TB 黑盘
散热器:九州风神 冰刃 玩家版
电源:海盗船 600W
机箱:酷冷至尊 红魔版

荣誉
人气
评议

回复 #9 miwang2004 的帖子

LZ電腦

荣誉
人气
评议
这配置  太NB了  这游戏 特烧显卡

我机子  I5 520  
5650的显卡  玩到中期  都卡到不行。。还要去加2G内存

荣誉
人气
评议
楼主你这公路吃得消吗,建筑那么密集.........

荣誉
人气
评议
我还没到lz那么猛都卡的要命,尤其是拉好建筑之后要卡上半分钟
cpu: i7 860 OC 3.66G 变形金刚+猫头鹰
主板:技嘉P55A-UD3R
内存:芝奇DDR3 1600 2G*2
显卡:GTX470
硬盘:ssd intel X25-M
           WD黑盘 1TB*4 raid 0
电源:海韵M12II-520
机箱:银欣堡垒FT02
键鼠:razer巨腹狼蛛+razer炼狱蝰蛇+RAZER重装甲虫垫

荣誉
人气
评议
想玩特大城市  
一定要买好的电脑
配件得配最豪华的
CPU频率要高,还要能超
核心啊线程啊越多越好
要么上爱捂要么就上爱妻
你要是用扣肉啊速龙啊奔腾啊
你都不好意思拿出来见人
内存条要DDR3的
大小最少也得8个G  
什么蓝光刻录机呀, 固态硬盘呀, 蓝牙键盘呀,激光鼠标啊  
能给接上的全给他接上  
机箱要镀金的, 散热要么液氮要么水银
你要是光用水冷
你都不好意思跟人打招呼
主板上安一个DEBUG的芯片  
带真人语音, 特灵敏的那种  
配件一插上去, 甭管有问题没问题都得发音:  
Your PC is very NB, sir.  
一口地道的英国伦敦腔儿  
倍儿有面子!  
主板再插几块超级显卡
不是5970就是费米480  
全是旗舰级的4路交火  
再配一台大功率的UPS电源  
二十四小时开机
一年光电费就得几万元人民币  
你说这样的电脑, 一台你得出多少钱?  
---我觉得怎么着也得两万人民币吧  
两万人民币? 那是奸商的装机费!  
五万人民币起!  
你别嫌贵, 还不打折  
你得研究发烧友们装机时的购物心理  
愿意掏两万装机玩游戏的主儿  
根本不在乎再多掏3万  
什么叫游戏发烧友, 配件DIYer 你知道吗?  
游戏发烧友, 配件DIYer 就是不管买什么配件  
都买最贵的, 不买最好的  
所以, 我们的口号就是:  
不求最好, 只求最贵!

荣誉
人气
评议
据传 LZ的问题出在 64bit win7, 32会好很多。。。。据传

荣誉
人气
评议
32位win7只能认4g内存 所以他用64位系统

荣誉
人气
评议
原帖由 RZ.zheng 于 2010-10-19 12:39 发表
楼主你这公路吃得消吗,建筑那么密集.........

暂时来说没问题,其实区域之间有很大的路分隔开,还有bus和subway站,上面有拉近了的图,可以看到

荣誉
人气
评议
我也是这样,卡啊,另外lz,你城市造的和cpu集成电路一样啊

荣誉
人气
评议
貌似这游戏对多核CPU优化不好  楼主你看看你的CPU负荷是什么个情况