注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 超大城市+特大城市2012+特大城市2011+特大城市 特大城市2011各位大大救命啊~游戏的问题 急急急 在线等 ...

[讨论] 特大城市2011各位大大救命啊~游戏的问题 急急急 在线等 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大大 我下了本论坛reloaded 3.7g的那个版本 装好了游戏 打好补丁 发现开不了游戏
我是英文版的vista 它显示说this application has failed to start because its side by side configuration is incorrect. please see the application event log for more detail.
我的游戏安装好以后是4.86gb
是我iso解压出现错误导致文件缺失还是什么问题
求大大帮忙解决。。。。
急到我裤衩没穿就来问了

荣誉
人气
评议
沙发
NetShowBT+115]【10.15.10】[特大城市.2011][Cities.XL.2011-RELOADED][3.5g]   
我是下载这个的 iso解出来是3.8g
是我解压出错了?

荣誉
人气
评议
板凳
谁能告诉我你们的游戏安装好以后是多少g 谢谢

荣誉
人气
评议
地板
iso幹嗎要解壓出來安裝?直接拉到Daemon-tools裏面安裝試試看呢?

R社感覺最近很低調嘛,好多遊戲都是S社首發了....
Steam ID: reficulkrad
xbox Live ID:radiatorwow

BF:BC2 ID:Julius.C

荣誉
人气
评议
4.88 GB (5,248,406,812 字节)

荣誉
人气
评议
我解压覆盖补丁也是4.88G……