注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[化妆作品] ◆ 面部皮肤完善版 + 原创高仿真眼珠 + 原创通用眉毛 (10月23日添加非替换版本) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
哟呼~!原创的Mod来了~!!

搬出了以前做的这几款东东,最近总会有些童鞋要我做的这些东东,所以放上来送给大家。因为是以前做的,所以如果你感觉眼熟的话,可能你已经安装了,在这里送给还没有安装过的童鞋。

P家的皮肤是我很喜欢的皮肤版本,不过唯一美中不足的就是男小的面部皮肤,总感觉眼睛的部分不太舒服,所以自己重新画了一下。(没有修改脖子部分,所以不会出现头和身体颜色不一致的情况)

这次完善了眼角、下眼睑、下睫毛,以及整个眼睛的形状。以下是修改前后的对比图,注意眼睛部分,这是同一个小人,没有做任何调整。

如果你用的是P家的皮肤,并且喜欢我修改的这款面部皮肤的话,可以抱走,不过要先删除你之前的P家男小人面部皮肤文件。什么?mod装太多,不知道哪个是P家男小人的面部皮肤了?没关系,在你安装mod的文件夹里搜索“peggyzone-sims3-090702-skinV1-Mface.package”(我的是这个版本,如果名字有出入,认清“Mface”就可以了),然后删除,换上我的这个文件就OK了~!

PS:这是替换版的,非替版的下载也开放了。

——————————————————————————————————————————————————————————————

Sims3中的眼珠并不是太真实,所以我在真人的眼球贴图基础上进行了修改,这样看起来更加真实。

既然有眼睛了,随便做了配套的眉毛一款,和眼珠一样都是男女通用的,很神奇的是眉毛用在女小人脸上时,自动变细了~!以下是眼珠和眉毛的截图:

——————————————————————————————————————————————————————————————————

再有关于这款眼睛还有一个很有意思的部分,由于我加了三层通道,所以可以分别修改眼球、眼白及高光的颜色,当你把三种颜色都调成黑色时,哼哼哼……,你就会得到一个“ET”~!就是下图的效果,呵呵,很COOL吧~!

喜欢的童鞋就抱走吧。感谢大家的支持,今后我会继续做些漂亮的东东分享给大家~!

PS:眼睛在自定义面部化妆里能找到。因为是以前做的,所以如果你感觉眼熟的话,可能你已经安装了,在这里送给还没有安装过的童鞋。昨天电脑坏了,最近做的眉毛和泳裤还没有上传,初步认定可能是硬盘坏了,所以可能保不住了,杯具啊~!

下载地址:

1、男小人面部皮肤:http://www.vdisk.cn/down/index/3826650A1749

男小人面部皮肤(非替换版):http://www.vdisk.cn/down/index/5181845A3181

2、男女通用眉毛:http://www.vdisk.cn/down/index/3826651A8435

3、男女通用眼珠:http://www.vdisk.cn/down/index/3826652A7307

PS:关于面皮,最后再啰嗦一句,这个面皮和P家身体皮、以及EA原始的身体皮,可以实现无缝衔接,因为是同一色系的,放心使用吧,不会有难看的接缝~!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
7凝露 + 1 正需要啊!~
花而卷卷 + 1 感谢分享~
yukinsue + 50 原创内容,值得鼓励!终于发到这里来了..XD ...

总评分: 金钱 + 50  人气 + 2   查看全部评分

SIMS特级设计师
SIMS梦工厂【设计院】

荣誉
人气
评议

沙发
果断占下沙发~!!!!!!!!!!!!!!!!哇咔咔咔咔~~
小in~咱来顶你了~做的真好!!
期望你的新作哦!^3^

荣誉
人气
评议
板凳
这款男皮太有爱了~
眼睛那里改的比原来好多了,
我现在捏小攻几乎用的都是这款皮~

荣誉
人气
评议
地板
没有用过P家的皮~路过帮顶
lz眼睛改的非常妙~~
~❀~找到了~~撒花~~❀~
     ❀~~ 我就是~~那个~~❀
  ~~~♪大杯~♪呀~~具~♪拉拉啦~~♪~

SIMS实习整容师

荣誉
人气
评议
这个一直在用
很喜欢>_<

SIMS建筑师学徒

荣誉
人气
评议
哇卡卡!ET那张好有爱的呃!!话说ET们的“黑光眼”真是好

荣誉
人气
评议
期待非替换版本的~

荣誉
人气
评议
哦活活 一直在用你的作品呢~~很棒!

一起顶你!~

荣誉
人气
评议
都很有爱
可惜V盘下不了,纯支持[伤心啊]

荣誉
人气
评议

没有用P家的皮肤 可惜了
但是眉毛很漂亮 拿走了

荣誉
人气
评议
太厉害了,崇拜啊!
谢谢楼主啦!全部拿走。

荣誉
人气
评议
哇啊啊啊!!亲耐滴798!!!特来支持

荣誉
人气
评议

謝謝可愛的樓主,,,,淚流滿面

C'est la vie en rose~~

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
顶你了~ ~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
顶个·~~~~~·

支持原创!皮肤眉毛很好用滴···

荣誉
人气
评议
期待使用皮肤后产生更多自带帅哥、美女!谢谢楼主!!!!

荣誉
人气
评议
感謝分享!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
今天才看到此帖,惭愧惭愧
非常有爱的修改,眼角部分曽让我特意找有刘海的头发遮住它
十分期待完全非替换版>v<
有这帖方便以后分享小人可以连回这里,感谢in798大
虽然晚了,还是祝中秋节快乐=v=

SIMS传奇整容师

荣誉
人气
评议
哦哦~~小in你的眉毛是我的最爱啊~~~~狠抱~~~

啥时候再来两条?

荣誉
人气
评议
整理了一整天
裝太多,搞不清楚誰是誰了,再偷一次來確認..........