注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《尼亚米 - 命运的边缘(Nehrim-At Fate's Edge)》试玩观感 [复制链接]

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
做了4年的大MOD,将上古4转成了独立的游戏,总算是发布了英文版。游戏的简介可见以下链接:
http://www.disthaven.com/read.php?tid=35

安装过程没什么好说的,纯净1.2.0.416版上古4,运行1.6G的Nehrim安装程序会自动为你重建Nehrim文件夹,装完大约是5.6G。

接下来是设置时间,必须先对游戏进行设定,将Nehrim的esm和esp勾选并正确排序,并取消上古4的相关esm和esp,否则你无法开始新游戏。

继续设置画面效果,比起上古4,多了一些设定可选。

启动游戏,进入载入界面,Nehrim的图标还是比较漂亮的。

主菜单整体效果也不错。

片头动画的前言很有大作感觉。

人物设定与上古4类似,反正怎么调整都是丑男丑女,不调也罢。

接到任务,主角是个倒霉蛋。

界面方面基本就是修改了上古4的界面mod,效果尚可。

遇到首名NPC,同样是个倒霉蛋。

拿起小刀,外表上很有神器味道。

生物有了血量提示,同样是修改自上古4mod。

游戏过程不作冗述,由以上可见,该游戏在全新区域历险的同时,也吸取了不少上古4mod,还是比较值得一玩的。

下载地址:
http://www.moddb.com/mods/nehrim ... dge-english-release
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
蔷薇白 + 20 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我也刚装上,进去后设置好人物,脚下的木板崩塌,掉到一个不知名的地方,刚点上火把,就看见那位同样倒霉的NPC杀死了一个cave troll。。。。。。剧透结束!

另外,文字虽然已翻成的英文的了,但语音还是德语。。。。

天邈汉化组组长
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 owlzeng 于 2010-9-14 20:58 发表
我也刚装上,进去后设置好人物,脚下的木板崩塌,掉到一个不知名的地方,刚点上火把,就看见那位同样倒霉的NPC杀死了一个cave troll。。。。。。剧透结束!

另外,文字虽然已翻成的英文的了,但语音还是德语。。。。 ...

一开始没点火把走不出去我就直接TCL了,结果与那位老兄错失~本该被他杀的cave troll被我杀了。。。。。

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
什么?终于出了英文版...

荣誉
人气
评议
天,我都快把这个大型MOD忘记了。终于出了,可喜可贺啊。~这个游戏的野外场景怎么样,地形起伏跟上古4一样么?

荣誉
人气
评议
畫面效果全到頂,在野外只有2X張[伤心啊]
卡是4870

荣誉
人气
评议
问一下,这个东西,有汉化的心思么?

荣誉
人气
评议
啊,我居然想起密码是多少了!!!
顶 你阿母

天邈汉化组组长
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 alanzeratul 于 2010-9-15 20:28 发表
畫面效果全到頂,在野外只有2X張[伤心啊]
卡是4870

正是如此。。。。

荣誉
人气
评议
  会不会出英文版的语音?。。。。。。。。。。

秒速5センチメートル
呢喃的歌声
红尘飘逸 游骑兵
速攻·點石成金

荣誉
人气
评议

老E顺便在1L把MOD下载地址贴上撒= =
http://www.moddb.com/mods/nehrim ... dge-english-release

荣誉
人气
评议
在逃出矿场的那一段,我感觉有点难,出场的几种怪对于只有一至二级的主角来说有点太强了,好几次我都是输入tgm过的,因为让小怪碰一下就得掉一大截血,而主角只有一把伤害为2的小匕首,路上也只能捡到防御不太高的轻甲,有的地方还特别窄,躲都没地方躲。
--战斗建议:尽量用火攻!
另外,别忘了尽可能地把矿泂里出现的铁锨、铁锹啥的拿上,还有看石壁上有特别的地方也别忘了检查一下,如果你采的矿够多的话,出了矿洞就可以打制东西了。

从矿里出来后的任务设置很有德国味,还能坐在小船上悠闲地欣赏两岸风光,相比于原作,个人认为这确实是一大亮点。

天邈汉化组组长
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 owlzeng 于 2010-9-16 10:46 发表
在逃出矿场的那一段,我感觉有点难,出场的几种怪对于只有一至二级的主角来说有点太强了,好几次我都是输入tgm过的,因为让小怪碰一下就得掉一大截血,而主角只有一把伤害为2的小匕首,路上也只能捡到防御不太高的轻甲,有的地方还 ...

光物理谜题就够吸引的了~不过开全效确实很吃配置~

荣誉
人气
评议
原帖由 eason001 于 2010-9-16 10:58 发表

光物理谜题就够吸引的了~不过开全效确实很吃配置~

对,有不少机关设置,很巧妙,也不突兀。

荣誉
人气
评议
怎么出矿区啊!!!是不是我的文件出错了。任务卡住了啊!
就是门被法师堵住了

荣誉
人气
评议
正在下载中,希望电脑跑得动

荣誉
人气
评议
回15楼:剧透提醒,ctrl+A可阅!

流程是这样的:从矿洞里逃出来后,刚走近大门,守卫跑过告诉你:我们被一群法师包围了,谁都出不去。正要转身想看看周围环境时,一矿工哥们儿跑过来,说既然现在出不去,也许你愿意帮忙解决个小难题。同意后跟随他进入下层矿洞,见到他老大,并接到一个堵老鼠洞的任务,完成后一个戴头盔的NPC说挖到这个头盔后本想当安全帽使的,结果戴上就因为太紧取不下来了,回过头问那位矿工老大,他建议你用肥皂试试,并要我去找大门的守卫要那玩意儿。守卫说这地方那么脏,我们要经常洗手,所以有很多肥皂,但是都在门楼上边,现在法师围城,我们也拿不了。转身看看,正好左边有一个收藏兵器的边角,锁的级别是简单,撬之进去得到一套守卫的轻甲和弓箭,用箭从大门的观察口那给法师们一箭,引来一个火球,正好把门楼上的肥皂全打下来了,捡起一个回矿洞完成任务。然后矿工老大说你要想找工作的话可以问问大门守卫。回到大门找守卫对话,他给你一根矿洞上层入口的钥匙,让你找点尽可能有用的东西,找到两个铲子后返回,还没来得及说话,法师们就冲了进来,跟守卫一起歼之,门就开了。

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
很不错的mod(游戏?)
可惜最近是没有时间玩了                                 

坚决不要签名

荣誉
人气
评议
  啊,已经下载了几次了,每次都差那么一点就下载不了了,为什么会这样的啊!!

这个,到底为何会这样做的? 每次都要重新再重那边拿下载地址去下载才行,好麻烦啊。

荣誉
人气
评议
几经辛苦折腾,终于能玩到了,现在感觉玩个游戏都唔容易啊~~。
还有就是一进去后,暂时主人公只有那么可怜的一根火把,而且什么光亮术都没有~才走到一半(那个倒霉蛋npc那时还没死)就没了,搞到要摸黑去探险~~,遇到那个倒霉蛋被杀的那只算是小型boss怪,唔用 tgm唔得,而且那怪的血量较多,冲上前砍了N刀才砍死那怪。 我都走了N次还没走出,火把什么的一根也找不到,最可恶的是那些怪连个钱也没有,额,装备也垃圾,都唔知道点玩了~~,只能靠个加血术用的时候产生的微软光线来走一段路用一次来照路……

终于出洞了,貌似没看到有人带我进入下层矿洞,只能我自己去,那个包头巾的npc和我讲完话后就站住唔动了,都唔知道点解。火把的问题我自己就解决了,不过老是有些地方卡住人的,也不知到为什么,现在只能等中文补丁出了。最后能出些把bug修补的补丁。