注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

模拟人生3:欲望街车组合包(Fast Lane Stuff) 台湾英文版去除升级档精简版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

用AABALL 的台湾英文版制作
(ISO 257MB,压缩后197.3MB)

和顶级奢华包一样只把UPDATE 和UPDATEMAC 文件夹删除
安装前必须先把模拟人生3 升级至1.15/ 2.10 / 3.6.6/4.3.4 或以上
用启动器自动升级或见这帖升级至最新(1.17)
http://game.ali213.net/thread-3332486-1-1.html 或以上
安装序号可用回: VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY 或看本版相关帖子
安装完请用小镜像进游戏

115续期权限不够,请移玉步
http://game.ali213.net/thread-3546767-1-1.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 50 + 2 XDD 感谢制作分享,期待使用测试反馈。 ...

总评分: 金钱 + 50  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
神一样的男人,那么快就出啦,下载了,等等回来报告
cpu: AMD PII X4 940  (散热:红海至尊)Intel P4 2.4
主板:映泰TA790GXB A2+            MSI MS-7154
显卡:索泰GTX260+                    铭宣FX5200
硬盘:希捷 7200.12.32M 1T        WD80GB
内存:金士顿 DDRII800 3*2G        威刚DDR400 512M
电源:酷冷战斧500                    金河田自带
显示器:Acer V233Hbd              三星788DF 15.2寸

荣誉
人气
评议
板凳
115的速度很和谐 20.exe
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
cpu: AMD PII X4 940  (散热:红海至尊)Intel P4 2.4
主板:映泰TA790GXB A2+            MSI MS-7154
显卡:索泰GTX260+                    铭宣FX5200
硬盘:希捷 7200.12.32M 1T        WD80GB
内存:金士顿 DDRII800 3*2G        威刚DDR400 512M
电源:酷冷战斧500                    金河田自带
显示器:Acer V233Hbd              三星788DF 15.2寸

荣誉
人气
评议

地板
还真快,等着版大来加分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
原帖由 soit2006 于 2010-9-8 23:59 发表
神一样的男人,那么快就出啦,下载了,等等回来报告

EA 把257MB 的东西弄成2G 多...
完全没想到比顶级奢华包还小

荣誉
人气
评议
原来才这么点的东西啊
那剩下的那些是什么啊
不会是升级包吧

荣誉
人气
评议
原帖由 strongreji 于 2010-9-9 00:09 发表
原来才这么点的东西啊
那剩下的那些是什么啊
不会是升级包吧

删掉的是分别为Windows 和MAC 的1.15升级包
UPDATE= Windows 升级包
UPDATEMAC = MAC 升级包

荣誉
人气
评议
啊 我们不是已经升级过了?
再说升级包没这么大啊
EA真是的
每次都给大家惊喜

荣誉
人气
评议
对了 那这个就是和台湾版一样吧
就是去掉了升级包
sku值什么的所有东西都一样?

荣誉
人气
评议
原帖由 strongreji 于 2010-9-9 00:18 发表
啊 我们不是已经升级过了?
再说升级包没这么大啊
EA真是的
每次都给大家惊喜

EA 想到不是人人有上网可以下载升级包
所有SIM3资料片/物品包的DVD 都附上MAC 和Windows 的升级包
资料片/物品包是MAC和Windows合版
主要是MAC 的升级包比Windows用的更大
但各位Windows 用家完全没用

如果有留意数码下载版,是没附上升级包的
因为买数码下载的人必定可以上网下载升级包
原帖由 strongreji 于 2010-9-9 00:18 发表
对了 那这个就是和台湾版一样吧
就是去掉了升级包
sku值什么的所有东西都一样?

一样的

荣誉
人气
评议
多了10辆车,18套衣服,几个发行,还有些别的杂货,lz好人啊,以后的物品包可都指望你了,睡觉哈~~~~~~··哪个跑车卖17w5,比初始资金还贵,搞不懂这车有啥好的,就速度10,外观一点也不漂亮。

荣誉
人气
评议
很好,喜欢台版,lz把奢华组合的台版也精简一个呗。下了置顶的那个奢华组合300m那个发现是ViTALiTY的

荣誉
人气
评议

通过TSR WS直接导出,虽然能用,但物件没帖图,这个全部导出重做MOD是可以解决的;开车动作没,这个为SP2新的互动,所以不能解决。
最后能导出物件可能也就没新互动的可以了。物件实际只有100MB不到,各位有兴趣么?

荣誉
人气
评议

前來mark一下,順便讚歎下遊俠的生力軍不是一般的強大

C'est la vie en rose~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主制作和分享啊~

荣誉
人气
评议
2G多的文件全是升级档?
我还在下载AABALL的台湾镜像

随俗浮沉·从心而行
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』
SIMS梦幻天使 + 人生过客
SIMS梦工厂【外联组】
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

之前的奢华也是用的精简, 这次也不例外, AA的用来收藏,各尽其用

荣誉
人气
评议
  爱你一万年啊LZ!!!!!!!
什么事情,都不能念叨,你一念叨,一旦成真,是你心理不能承受的。

荣誉
人气
评议
原帖由 思想 于 2010-9-9 01:17 发表
前來mark一下,順便讚歎下遊俠的生力軍不是一般的強大

上次奢華組合只有少於20件物品太使人

之後無意中發現

MAC 的升級包達到1G 多....
Windows 升級包都只是幾百MB...

荣誉
人气
评议
游侠的神人真是太多了~!才一个晚上就出了~!太感谢了~!我一直在等这个。200M不到的东西做2个多G,EA看来死性不改啊~!感谢LZ大大,我要膜拜一下~!