注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

★☆★☆★☆我的分享网盘使用心得!☆★☆★☆★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  因为要传东西,所以我曾经找过很多的网盘,有国内的,当然也有国外的。所以说说我用过的网盘心得,以供大家参考。

国内的网盘用过115盘和飞速网。总的感觉,115的下载链接还算简洁,而且你可以选择用自己的还是115的下载工具,并且做了分类,有优蛋下载、电信下载、网通下载和备份下载四种下载方式,可以传比较大的东西,如果要传房子什么可以考虑,不过想要分享的话只能传到临时空间去,临时空间可以保存31天,在这31天内可以再续期31天,但是超过了这个时间就会自动删除。

飞速的下载相对而言复杂一点,而且大一点的资源必须用飞速自己的下载工具,至于上传的大小限制,这个不知道,因为没有上传过很大的东西。

还有一个网盘,我自己没用过,但是从那里下载过东西,就是纳米盘,下载界面也还算是干净,但是比较大的资源也需要用他们提供的专用下载工具。
   以下是三个网盘的地址:115盘 飞速网 纳米盘

另外就是国外的一些站点,比较常见的就是4shard和mediafire这两个盘,国外的分享者大多数都用这两个盘。4shard只传过几个小东西,感觉上传的界面不是很简洁,当然如果经常用的话也不是很难掌握的,上传限制不明,总空间不明,下载界面一般,有广告,点下载后有1分多的等待时间,需要至少一个月登陆一次。不过4shard比较人性化的一点是现在有中文界面了

mediafire的使用率在国外M3分享中应该是最高的,虽然在下载的时候有广告,但是也不是什么问题,上传界面简单,下载界面也比较干净,据说现在没有上传附件的大小限制,而且可以永久保存,不知用不用一个月登陆一次。

另外我自己现在在用的还有box网盘,也可以说相当的不错,1G的免费空间,单个文件25M,永久保存,上传界面简单,下载界面简洁,没有广告,我上个文件是今年1月份传的,而我这个月登陆的时候发现还在,所以应该没有一个月登陆一次的限制,文件不会随便被卡掉,有些网盘是会卡文件的,在你不知道的情况下。个人认为也很不错,上传速度比mediafire快。
  以下是三个网盘的地址: 4shard mediafire box

大家也可以把自己的使用体会说出来,方便以后的分享者。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 5 + 1 XD 感谢分享经验

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
欢迎大家来讨论
也对于以后的使用者有所帮助
不像我刚换盘的时候
什么都不知道
呵呵

荣誉
人气
评议
板凳
对了 还需要补充一点
外国的那几个盘
我这边是不用代理的
有的可能用mediafire盘的时候需要代理

荣誉
人气
评议

地板
电信现在限死50K的上行,所以家用带宽分享东西很累。
以前我用本地的广电,现在也是限50K的上行,但1M的下行能达到300K+,以前是上下行都150K,后来改革了,没限前上传过2百多个家用主机游戏到纳米盘,不过纳米抽风后就全失效了~
RF的管理最细化,支持多层目录,多文件多的管理很方便。就是上传比较慢,人少的时候上网下载还是能保持在100K+的。

荣誉
人气
评议

我要去MF就要代理才行
分享的话我用115和BOX比较多
纳米盘我已经下载无能很久很久了,RF共享一定要贴出永久链接直接下载,要是用普通网页链接会有时间限制的。

荣誉
人气
评议
115盘是有等级的
升到3级可以用ftp上传
其实就是那个优蛋软件
上传后会放到ftp目录内
保存3天
到时不转移到其他目录就会删掉
升到5级可以分享自己永久空间里的我的文档子目录

荣誉
人气
评议
115也是最近使用的,感觉不错,可是可能我家网速杯具,上传房子就没成功过。。。最后还是男人帮的忙。。

另外晨蓝,那个一楼的字体放大点吧,因为字比较多,太小的话看起来会有点累

荣誉
人气
评议

回复 #7 Drinn 的帖子

我原本还怕太大大家看着会不舒服
我去改改啊

荣誉
人气
评议
115上传大点的东西在升到3级后可以尝试FTP上传

荣誉
人气
评议
说实话,只有rayfile我下载的时候没有出过任何问题

荣誉
人气
评议
有些网不能用迅雷什么的下载
好在我用遨游
可以用遨游下载
就算中间断掉了
下次还可以接着下

荣誉
人气
评议
我的mediafire现在也不能下了
不用代理进不去
用代理打开了页面
下载那里就一直在缓冲
那位仁兄用代理下载成功了
不放分享下方法

荣誉
人气
评议
我一般用搜狗浏览器,因为可以打开外网
但是V盘和U115经常抽,基本是进不去[伤心啊]

SIMS建筑师学徒

荣誉
人气
评议
难得strongreji 同学整理出来了。 以后在过外站下东西就容易多了

荣誉
人气
评议
MF可以直接下载了吧?我在MF吧看到说8月初就解封了
感觉国内网盘115最好用了速度快,而且很厚道,容量大限制少~~
做个单纯的玩家~

荣誉
人气
评议
我也觉得115下载速度很快,我喜欢用这个下载。

SIMS传奇整容师

荣誉
人气
评议
个人觉得威盘有一点很好的就是某资源被人下载一次它就会自动延期30天,几乎可以称得上永久网盘了,缺点就是大于20M的文件不能传,不过对于小东西的分享还是很方便的,多玩分享大部分用的这个。

115呢。。我觉得就是那个期限问题。。一不留神一个月就过去了,然后资料全丢失了,好处应该是上传快下载也快吧

纳米。。实在是让人灰常无语,它需要用纳米机器人下载的东西,那个下载进度条经常不动。。就是下载不下来

RF 可以说是综合性最好的一个网盘了,记下了url地址的话,无论是什么XE的东西都可以永久下载,缺点。。缺点。。唉。。就是下载默认的文件夹。。不知道怎么改啊。。

荣誉
人气
评议
不错的推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
犯强汉者,虽远必诛!

SIMS守护天使
大天使

荣誉
人气
评议

总结的真好~
我个人也很喜欢115, 比较简洁. 续期什么的很讨厌就是了.
RF就是稍微大一点的文件就一定要RF自己的下载软件, 纳米也是一样, 而且纳米机器人超级不好用.
国外网盘不知道有没有人用过dropbox, 界面很清爽没有广告, 可以分享文件夹.

荣誉
人气
评议
http://www.opendrive.com/
之前还用过这个站
不过只是作为自己的网盘使用
没做过分享
其实是之前用boxstr很不错
可以外链歌曲
速度还好
后来被opendrive并了
然后就感觉一般般了