注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 改之

[已解决] ★★★★《战争领袖-国家冲突》硬盘版升级和下载全分享,只需3步,不再跳出!★★★★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
我按照你的办法升级到1.2以后,就再也打不上游侠的中文的补丁了,一直是英文,老大,快想办法解决啊 ·

荣誉
人气
评议

回复 #41 weikai008 的帖子

英文版是没有中文补丁的,德文1.0-1.2版才有对应的中文补丁.
另外德文1.2版汉化只能用左贤王的那一个版本(含免CD),后来新出的德文版1.2免CD也不对应左贤王的汉化.

荣誉
人气
评议
原帖由 weikai008 于 2010-9-10 18:34 发表
我按照你的办法升级到1.2以后,就再也打不上游侠的中文的补丁了,一直是英文,老大,快想办法解决啊 ·

请问你下载的是6.43G的游戏德文版吗?它自带左贤王汉化1.0,也就是Hunking文件啊,进去点SW2,就进入游戏,不就是汉化的吗?不要去下什么2.0,我试过,会出错。
你现在最好用6.4G的游戏源文件重新解压,得到纯的游戏文件,然后把1.2升级文件和脱壳免CD覆盖游戏文件,点SW2.EXE,一切OK。

荣誉
人气
评议
其实德国的潜艇很猛的,特别是升一颗星后,三艘一编队,实施狼群战术,对落单军舰(战列舰,巡洋舰)或运输舰,基本一回合搞定.
法国的飞机比较弱,我用德国打法国时,容克+斯图卡,不用FW109护航,同等数量对法国的战斗机,居然是法国战斗机大部分被击落.
英国空军确实强,同等数量VS,德国下风.包括后来的喷气式263也不占上风.
感觉特种兵还是需要步兵配合的,射程较近,而弹药消耗较大,需要后勤压力大.感觉掷弹兵挺实用的,克制装甲和工事建筑,防御作战和巷战必不可少.
昨天三个轴心国一起打莫斯科会战,轴心国60000人+5000坦克+900飞机vs大胡子150000人+1200坦克,自动战斗,居然输给大胡子了,而且战役后大胡子的步兵全部成英雄级了.
接下来的斯大林格勒反击战,大胡子真狠,200000步兵+6000坦克vs俺的40000人+1500坦克.差一点杯具重演.还好俺不是保卢斯,眼看要被包围了,坚决转移,长途奔袭,最后俺只剩下防空车+自走炮+掷弹兵,基本上都是三星了,打到最后完全是意志的较量了,总算守住了补给站.时间也消耗完了.

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-11 02:18 发表
其实德国的潜艇很猛的,特别是升一颗星后,三艘一编队,实施狼群战术,对落单军舰(战列舰,巡洋舰)或运输舰,基本一回合搞定.
法国的飞机比较弱,我用德国打法国时,容克+斯图卡,不用FW109护航,同等数量对法国的战斗机,居然 ...

特种兵+狙击基本OK,我现在把普通步兵都解散了,实行彻底的精兵武装。连小日本都有自走炮,靠,法国只有巨炮,移动缓慢,还得靠车拖,真郁闷,下次我要选个有自走炮的国家才行,我就喜欢玩炮,哈哈。

荣誉
人气
评议
晕!这帖子的49楼,在两年前就有了这方法,我还自己去研究了半天才升好级,浪费时间,要是早点看到这帖子就好了。
http://game.ali213.net/thread-2289022-2-1.html

荣誉
人气
评议
谢谢LZ好方法呀

但是怎么覆盖1.2呢 我放截图``

我按照你的方法解压出了data1那文件夹,可是比如里面有个文件夹是叫"Maps" 游戏文件夹里没有哇
"WindIni" 文件夹也没有看见.

请赐教该如何覆盖! 十分感谢你的帮助!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
`玛雅爱念力。>>`κч不离不弃!            一闪一闪小星星
                                            简简单单一辈子

OHmmmm ..
When I don't believe in love
Nothing is new for me
Nothing is wrong for me
And nothing is Real for me...

荣誉
人气
评议
Maps应该是地图文件,看一下游戏的data_files文件夹里面有没有相同类型的文件.

荣誉
人气
评议
不知解压后,大家是怎么将解压的文件,复制到游戏目录的,有些文件找不到对应的文件夹啊,如MAPS,WINDINI等文件夹,其里面的文件类型又在多个目录下出现,该如何复制,请大家指教啊,谢谢啊,呵呵

荣誉
人气
评议
为啥我解压了好几遍,都解压不出SW2这个文件呢,真是奇怪了

荣誉
人气
评议
http://m0001.gamecopyworld.com/g ... f_nations.shtml#War Leaders: Clash of Nations v1.3 [MULTI3] No-DVD/Fixed EXE

这个路径打不开吖!!

荣誉
人气
评议
可以打开啊!刚刚又试了的.
http://m0001.gamecopyworld.com/g ... f_nations.shtml#War Leaders: Clash of Nations v1.3 [MULTI3] No-DVD/Fixed EXE
点  File Archive [3.0 MB ]图标.

荣誉
人气
评议
原帖由 lwshow 于 2010-9-11 19:49 发表
谢谢LZ好方法呀

但是怎么覆盖1.2呢 我放截图``

我按照你的方法解压出了data1那文件夹,可是比如里面有个文件夹是叫"Maps" 游戏文件夹里没有哇
"WindIni" 文件夹也没有看见.

请赐教该如何覆盖! 十分感谢你的帮助! ...

恩,确实,这几个文件找不到源头,但貌似这几个文件也没什么大的作用,只要那些主要的可寻痕迹的放对了,比如.DAT文件,很好找,基本就OK,
我的方针是另可错放多放,不可不放,这几个不晓得放哪里的文件,我是能放的地方都放上了。呵呵,也不占什么空间。

荣誉
人气
评议
原帖由 jy02379191 于 2010-9-12 09:53 发表
不知解压后,大家是怎么将解压的文件,复制到游戏目录的,有些文件找不到对应的文件夹啊,如MAPS,WINDINI等文件夹,其里面的文件类型又在多个目录下出现,该如何复制,请大家指教啊,谢谢啊,呵呵 ...

文件夹之外的比如.DAT文件,全扔data_files里就对了,扔多了又不会出错,扔少了才会出错。
我的方针是另可错放多放,不可不放,这几个不晓得放哪里的文件,我是能放的地方都放上了。呵呵,也不占什么空间。

荣誉
人气
评议
原帖由 jy02379191 于 2010-9-12 10:13 发表
为啥我解压了好几遍,都解压不出SW2这个文件呢,真是奇怪了

如果你下载的是6.43G的德文硬盘版,
观察本贴48楼贴出的游戏原文件图片,里面有个hunking文件,SW2就在里面,也就是左贤王汉化1.0版,实在没有,就去下一个好了,记住要搭配脱壳版1.2免CD。必须通过SW2进入游戏才是汉化。

荣誉
人气
评议
原帖由 armapk 于 2010-9-12 11:12 发表

这个路径打不开吖!!

打开这个自己找才行。http://m0003.gamecopyworld.com/g ... sh_of_nations.shtml

荣誉
人气
评议
大家完美运行汉化游戏之后,记得去看游戏自带的教程视频,左贤王都配了汉字字幕,很简单实用,有很多游戏的乐趣就隐藏在里面。比如那个ALT视角很好用,还有飞机的跟随视角。另外个人觉得混战模式比历史模式好玩,电脑AI的弱肉强食,体现得非常之好,外交也很傍大款原则,哈哈。

荣誉
人气
评议
改之老大 !  有没有把胜利时间修改的不定啊 ,50年到了怎么办啊~

荣誉
人气
评议
原帖由 weikai008 于 2010-9-14 22:29 发表
改之老大 !  有没有把胜利时间修改的不定啊 ,50年到了怎么办啊~

貌似没有,这游戏,由于当初1.0的跳出问题太严重,现在还在玩的人很稀少了,加上德国游戏公司的自负和保守,游戏代码极不开放,游戏补丁或MOD几乎就没有,由于这游戏的2.0遥遥无期,所以我开这贴,希望能吸引更多人来玩,玩的人多了,才会有人去研究补丁之类。期待有人开发出类似SLG+RTS的新游戏出来,最好是可以选中国的,现代战争也不错。

荣誉
人气
评议
我有1.3硬盘版的,我也喜欢玩这种游戏,当时游戏很火,很多人探讨!
但我还是觉得BUG太多了,特别是在及时战斗的时候。
主要是开发组没有再做后续的补丁了。
比如,全面战争系列,潜行者系列,虽然有很多BUG,一开始有很多人骂。
但是通过游戏组不断的开发补丁,现在已经完善了很多。
但是这个游戏1.3补丁以后,就停滞不前,两三年了,还是有很多恼人的BUG未解决,
也极大地损伤了玩家的积极性,游戏也一直推不起来。