注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 改之

[已解决] ★★★★《战争领袖-国家冲突》硬盘版升级和下载全分享,只需3步,不再跳出!★★★★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kamek0wnzj00 于 2010-9-5 19:31 发表
喜欢那是肯定的……
也许河蟹蛋可以让不满度迅速上升……

问题是玩这游戏,我敢说当你手握重兵,是不想用蛋蛋解决问题的,你没试过用造出的重型坦克集团去蹂躏小日本的铁皮坦克,一路推过去,那画面...........

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

原帖由 改之 于 2010-9-5 19:35 发表

问题是玩这游戏,我敢说当你手握重兵,是不想用蛋蛋解决问题的,你没试过用造出的重型坦克集团去蹂躏小日本的铁皮坦克,一路推过去,那画面........... ...

于是乎看着8个小时的剩余下载时间我泪流满面……

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-5 18:59 发表

俺玩1.2汉化版时科技没有交换过,无论是轴心国还是同盟国,最多是电脑花钱或地(特别是大胡子,长期用西伯利亚换俺科技,然后起义造反,鞭长莫及啊!.斯教主良心大大的坏).
玩1.3版时,几回合后就可以交易购买科技了.只要与 ...

对了,老兄,你的1.3坦克有没有压痕啊?我这明明勾了履带印的特效选项,可是游戏里还是没有显示,难道是我把全局特效开到中等的缘故?不过坦克带起的灰尘也算很逼真了,以我这显卡我完全可以接受了。看这图确实是有压痕的:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
科技的自由交易十分影响游戏的进度,例如俺40年初就可以制造老虎和掷弹兵了,42年大杀器就面世了,多国发展力量大啊! 大大的节省了金钱和时间.
造反和起义也不完全是坏事,有时可以用来制造中立地区,摆脱战争纠缠.比如土耳其.

荣誉
人气
评议
原帖由 改之 于 2010-9-5 19:40 发表

对了,老兄,你的1.3坦克有没有压痕啊?我这明明勾了履带印的特效选项,可是游戏里还是没有显示,难道是我把全局特效开到中等的缘故?不过坦克带起的灰尘也算很逼真了,以我这显卡我完全可以接受了。看这图确实是有压痕的: ...

压痕和细节选项,视野距离有关.

荣誉
人气
评议
贴贴偶正在用的法国军队,唯一让我不爽的是苏联的普通士兵尽然不带钢盔,而是布帽,其他几国的步兵都佩戴钢盔,法国的钢盔很别扭,一看就不是为实战准备的,浪漫的法兰西,空有好的武器,嘿嘿,BS。个人觉得意大利的步兵头盔和制服很好看。

荣誉
人气
评议
苏联有一大优势啊,医生是MM ,难怪步兵不要命.
要是医生MM能够像SC2的护士那样歌唱就好了.[YY中]

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-5 20:02 发表
苏联有一大优势啊,医生是MM ,难怪步兵不要命.
要是医生MM能够像SC2的护士那样歌唱就好了.[YY中]

哈哈!对啊,我也发现苏军的福利就是好啊,竟然有MM医生,貌似只有工兵是带苏军钢盔的。

意大利步兵,哈哈,跟游戏里的一模一样。

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-5 18:49 发表
的确是1.3版了,有联机功能了,还有许多改变.

不好意思,再问一下,那这个从VERYCD上下的硬盘版本也不用1.3的补丁进行升级了吗,就直接用1.3的免CD补丁覆盖就可以了吗.如果要1.3补丁升级的话怎么升级呢,我一升级就出错说什么string installation_not_found .....之类的话

荣誉
人气
评议
原帖由 magics1977 于 2010-9-6 20:22 发表

不好意思,再问一下,那这个从VERYCD上下的硬盘版本也不用1.3的补丁进行升级了吗,就直接用1.3的免CD补丁覆盖就可以了吗.如果要1.3补丁升级的话怎么升级呢,我一升级就出错说什么string installation_not_found .....之 ...

是的,当时硬盘版放出来来时就打好1.3版补丁了,而1.3版的免CD是后出的,所以.................

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-6 21:22 发表

是的,当时硬盘版放出来来时就打好1.3版补丁了,而1.3版的免CD是后出的,所以.................

老大,谢谢啦,真是太帮忙了.
现在正在玩,但是游戏一进入陆战后,就会出错,是不是设置里有什么问题

荣誉
人气
评议
原帖由 magics1977 于 2010-9-6 21:26 发表

老大,谢谢啦,真是太帮忙了.
现在正在玩,但是游戏一进入陆战后,就会出错,是不是设置里有什么问题

试试把你的特效用自动检测设置。

荣誉
人气
评议
原帖由 改之 于 2010-9-7 14:13 发表

试试把你的特效用自动检测设置。

实在不好意思,难为情呀,再求教以下,特效怎么设置的,我现在显示设置哪怕用最低配置,只要一战斗(陆战)就被弹出好郁闷呀

荣誉
人气
评议
主要把细节,视野景深都调低,就是把几个拉条都往左边拉(除亮度,伽玛外),部队规模不要超过3格,建模选中,阴影全关,HDR关,升级DX9,内存最好4G.
不知道你的具体配置,只能这样了.
另外说一下,俺的配置是.E4300(@2.4g)+4g内存+9800gt+WIN7.
建模选高,阴影关,视野景深都1/3左右,部队规模是3格,HDR关,其他全高.
战斗界面50000人+2000坦克vs同规模,基本不卡.
偶尔会跳出,大约3-4小时左右.应该是内存溢出的问题.

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-7 19:26 发表
主要把细节,视野景深都调低,就是把几个拉条都往左边拉(除亮度,伽玛外),部队规模不要超过3格,建模选中,阴影全关,HDR关,升级DX9,内存最好4G.
不知道你的具体配置,只能这样了.
另外说一下,俺的配置是.E4300(@2.4g ...

谢谢
我的配置是HP笔记本酷锐2 2.1GH 内存2G,显卡NVIDIA Geforce g 103.应该如何设置呀

荣誉
人气
评议
这个?!!!!! 只能全低了,把所有特效都关了,部队用一格规模.然后只能听天由命了.

荣誉
人气
评议
原帖由 057116 于 2010-9-7 23:29 发表
这个?!!!!! 只能全低了,把所有特效都关了,部队用一格规模.然后只能听天由命了.

谢谢楼上.
感觉图像设置成中级也不大影响速度呀,就是一战斗就跳出.
现在开始重新下载10G的光盘版本.

荣誉
人气
评议
还是光盘版可靠~~~~~~~~~~~~~~
“work~work~”——游戏苦工如是说

荣誉
人气
评议
可能主要还是部队规模,把规模调到最小,还有就是建模精度,这个最耗计算量,特效是不占啥资源,可是,人物模型要是太低,规模最小,玩起来也没什么意思了。另外,把你的桌面颜色位深设为16位,可能好那么一点点。

再次强调,用我这方法升级的这个6.43G的1.2版,到目前为止,不管是一边游戏,下载,或是一边游戏,一边视屏,再没有跳出过,哪怕是持续玩10个小时也没出过问题,当然,游戏是没崩溃,人倒是差不多了。1.3的还没有装,希望有汉化。
我的配置是9500GT256M显卡+2.8G AMD双核+2G内存,部队规模中,模型精度高,其他自动检测。玩了大半个月了,无任何跳出。

另外,玩这游戏就是缺钱,军费仿佛永远都不够。

荣誉
人气
评议
我玩德国时基本不缺钱,42年后钱就用不完了.
一定要多搞贸易.关键战役一定要亲自指挥,海战和空战要慎重,多搞科技交流,控制一下部队总数,这样钱一定会多起来.