注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 伊苏10:北境历险+伊苏9+伊苏8:达娜的安魂曲+伊苏7+伊苏6重制版 伊苏6日文版在win7无法运行 使用64位补丁后乱码 ...

[讨论] 伊苏6日文版在win7无法运行 使用64位补丁后乱码 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
rt
伊苏6日文版在win7下运行不能 所以在坛子上淘到了一个64位的补丁 用了补丁之后果然可以打开游戏了 但是显示的是乱码 是因为那个补丁是中文版的缘故吗?用了applocale还是没有用 请教各位达人应该怎么解决呢?

荣誉
人气
评议
沙发
那个……你从哪弄来的YS6的日文版?初回版还是其他版本(有带TA模式的没)?(PS:汝这个问题是自找的,日版打中文版的补丁,显示乱码活该,日版只能打日版的补丁。。。。)
にゃ~ご んにゃん☆ うにゃにゃ~ん♪♪

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 tomasu 的帖子

驴子上下到的啊 有TA的 我也没办法啊 win7下伊苏6打不开来嘛 只能用64位补丁啊 请问哪里有日文的64位补丁呢?

荣誉
人气
评议
地板
打最新版的补丁,然后用XP兼容性模式理论上再用APP辅助是可以打开的~~~~~~~~~~

信徒
硬件小生

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 tomasu 于 2010-8-14 19:50 发表
打最新版的补丁,然后用XP兼容性模式理论上再用APP辅助是可以打开的~~~~~~~~~~

正解.........既然你是学日文的,可以将系统设置成日文的.这样APP也不用开了.........

荣誉
人气
评议
原帖由 songfujs 于 2010-8-14 20:22 发表

正解.........既然你是学日文的,可以将系统设置成日文的.这样APP也不用开了.........

别误导LZ啊~~~换日区的话,中文输入法跟QQ之类的软件的中文显示问题都会严重受到影响的说。。。。。。。。。。。。。通常游戏一个APP+一个NTLEA基本上大多数问题都解决了。。。。。

信徒
硬件小生

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #6 tomasu 的帖子

额............主要是他说学日文的,所以才这么建议的........

OK,收回我的话,的确装日文系统有风险.........不过WIN7 用APP貌似也有点问题.........

荣誉
人气
评议
原帖由 HaoranGuan 于 2010-8-14 12:03 发表
驴子上下到的啊 有TA的 我也没办法啊 win7下伊苏6打不开来嘛 只能用64位补丁啊 请问哪里有日文的64位补丁呢?

你确认你DL到的是普及版或者通常版,而不是初回版?还有你的那啥游戏之所以会出现TA模式不是因为之前误打中文版的补丁的缘故?