注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 战争之人1.175 斯大林格勒保卫战之巴甫洛夫敢死队 [修正1.1增加对地扫射的苏军强击机] [复制链接]

荣誉
人气
评议

现在吃点西瓜也有很大的风险..............一定要赶在德军进攻前吃完^^

修正1.1  这次增加了能对地扫射的苏军IL-2强击机,专门对付步兵,可以在空中盘旋10次,
            就是能来回攻击10次一个目标区
            这次属于增加娱乐性,主要看有些兄弟喜欢虐敌人,不喜欢太难的,就做了个娱乐版的,
            增援点数这次给的很多了,
            轰炸机和战斗机都有100次可以用,步兵有20队可用,每次消费才5点,
            打死德军一个士兵还是增加1点,
            喜欢玩空军的来试试呵呵 O(∩_∩)O
请教了突击狼大哥,终于知道苏军的IL-2怎么用了呵呵
德军又说了:终于用回苏军的飞机了,这样还算过的去嘿嘿~~~用德军的JU-87炸我们也太没天理了555

[如果你喜欢高难度的,就下1.0版,因为1.0是按照潜入的难度设计的]

1.1补丁只有一个任务文件0.mi,你只要放到你的MOW对应目录覆盖0.mi文件就行了,需要先下载1.0版的完整MOD
F:\MenOfWar MOD\Mods\for stalin\resource\map\single\4\06

http://u.115.com/file/t247fc9491
for_stalin1.1.rar

斯大林格勒保卫战之巴甫洛夫敢死队1.0 [目前暂时没发现BUG,已经有兄弟通关了^^]

http://u.115.com/file/t2897a1ef4
for_stalin1.0.rar

以前作品的地址连接:

05-战争之人1.175 抗日地雷战之血战高家庄
http://game.ali213.net/thread-3242434-1-1.html

04-战争之人1.175 抗日地雷战之牛头山阻援
http://game.ali213.net/thread-3240067-1-1.html

03-战争之人1.175 坦克大决战之大漠硝烟
http://game.ali213.net/thread-3236723-1-2.html

02-战争之人1.175 坦克大决战之雨中坦克
http://game.ali213.net/thread-3234318-1-1.html

01-105高地的MOD
http://game.ali213.net/thread-3232043-1-2.html

增援点数存档修改方法和无敌MOD

http://game.ali213.net/thread-3223620-1-1.html

这次先做个敢死队潜入模式的MOD,以后再做下去巷战的,主要CPU承受不了了,载入要好久唉,

等我买好新的CPU就能编辑了,现在调试很辛苦。。。

巴甫洛夫敢死队是斯大林格勒的奇迹,6人坚守了58天,现在看你的了,不过这次不用坚守,

只要抢下来就行了,下次写坚守的呵呵 O(∩_∩)O

第一次写潜入的MOD,这次是阻击手和火焰兵的组合潜入 ^^

这次你还能有轰炸机的支援,因为你的小队人实在太少了,增援也只有2队12人,你总共只有18人嘿嘿~~~

PS:增援点数的增加方式是:你消灭一个德军加1点,消灭多少加多少
    [如果你喜欢多些士兵和轰炸机玩的,可以看看上面增援点数修改的链接]
   火焰兵的油罐双击就可以拿在手里找车辆就可以加油了哦
   游戏里提供了火焰喷射器和炸药,要充分利用这2个东东,这可是消灭防御型废墟的法宝啊呵呵
   火焰兵只要在敌人发现你之前,先于敌人喷火,就一定是高胜算的,着火了也就顾不上打你了哈哈

发现有些新来的朋友不会用MOD,这里说下:

比如  F:\MenOfWar MOD\Mods\for stalin

在MOW游戏目录下建立好MODS目录,然后解压就行了,进去MOD选项加载FOR STALIN就可以玩了

还有的朋友因为要同时玩1.14的老MOD,不想升级1.175的,也有解决办法:

你可以把1.14的目录复制一个,然后升级成1.175的,这样2个版本可以同时用,不过你必须是硬盘版的战争之人才行

已有 1 人评分金钱 收起 理由
花开富贵 + 15 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持兄弟大作。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
啊、84攻防战啊?!满屏的敌人,我就这么点人,要磨到啥时候去呀?!

荣誉
人气
评议
兄弟 请教一下  如何修改资源点呢!!!  谢谢!!!!!!

荣誉
人气
评议
老兄神速啊,下载去了!!!!

荣誉
人气
评议
爽啊,以少胜多,有点象一狙走天雁,很喜欢。希望不会卡

荣誉
人气
评议
真好啊,唉,但只有1.114版,这个只能纯支持一下了。

荣誉
人气
评议
爽去了

荣誉
人气
评议
经测试,放在突击小队里玩有点卡,不过还可以接受

荣誉
人气
评议
兄弟牛逼哦!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 dibowa 于 2010-8-6 06:34 发表
啊、84攻防战啊?!满屏的敌人,我就这么点人,要磨到啥时候去呀?!

那就修改资源点数啊呵呵,潜入一般都是很少人的,如果给一个团就不是潜入了呵呵

荣誉
人气
评议
原帖由 dgboyie 于 2010-8-6 06:35 发表
兄弟 请教一下  如何修改资源点呢!!!  谢谢!!!!!!

http://game.ali213.net/thread-3223620-1-1.html

看这里我写的修改存档的方法

荣誉
人气
评议
原帖由 fugazhang 于 2010-8-6 10:22 发表
真好啊,唉,但只有1.114版,这个只能纯支持一下了。

你可以把1.14的目录复制一个,然后升级成1.175的,这样2个版本可以同时用,不过你必须是硬盘版的战争之人才行

荣誉
人气
评议
原帖由 军少Xijun 于 2010-8-6 10:24 发表
经测试,放在突击小队里玩有点卡,不过还可以接受

因为我怕做出大型防御战,一般的电脑也不一定受的了会很卡的,所以先做个潜入吧,潜入毕竟没大规模战役那么卡

做防御战要调试很多次,我现在载入都很慢的,调试很恐怖的。。。

荣誉
人气
评议
谢谢大家的支持,有问题告诉我哦

荣誉
人气
评议

回复 #13 ufo30000 的帖子

呵呵,小硬盘,只能残念了,现在正用1.114杀德寇中。

荣誉
人气
评议
原帖由 fugazhang 于 2010-8-6 11:57 发表
呵呵,小硬盘,只能残念了,现在正用1.114杀德寇中。

哦那没办法呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
其实这个玩法有点象炸碉堡,以前一直想写个炸碉堡的游戏,但是一般的碉堡炸不掉的,

也就写不了了,这次发现废墟可以用炸药炸掉的呵呵

先用喷火兵或者阻击手干掉侧面墙的敌人,然后就可以用炸药炸房子了

也可以用反坦克手雷炸开墙,扔个烟雾弹,跑远点用阻击手射杀玩,玩法还是很多的

火焰兵火烧全城也很有趣的,我比较喜欢火焰兵慢慢烧房子哈哈~~~~~~~~~

小提示:火焰兵的油的来源就是那辆5分钟巡逻一次的装甲车 ^_^

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。通关了。。。杀敌98%都是喷火兵。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 chins 于 2010-8-6 13:39 发表
。。。。。。。。通关了。。。杀敌98%都是喷火兵。。。

喷火兵是最变态的兵种哈哈,如果这关不给喷火兵就超难了^^

历史上德军也是靠喷火兵在废墟里烧房子的,喷火兵在大的阵地战前面就没用了,根本靠近不了重机枪阵地的

我把里面的军官取名叫巴甫洛夫了哈哈,这样更加真实了

一切正常吗,结束音乐都有吗,没遇到什么BUG吧