注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【视频/高清】使命召唤6对战实用跳跃点(菜鸟必看)  关闭 [复制链接]

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
楼主

前言:之前做过跳跃点的图文教程,后来纳米盘挂了图全没了,所以这次重做,为了方便大家我做成了视频(不包括DLC) 转载请注明

正文:
你是否有过这样的经历?
在联机对战中,惊奇地发现对手或队友,出现在地图不可思意地位置!
而你被虐了N次或队友地K/D很高。
不用急,现在让我来教你!

=================================================我是分割线=======================================

玩COD6也快半年了,对地图的熟悉度应该说已经很高了
对大部分地图的跳跃点,捷径,阴人点基本上都熟悉了
为照顾新人和菜鸟(老鸟飘过吧),我录制了这些跳跃点(包括捷径和阴人点)的视频
视频的主旨是简单实用,所以我去除了之前图本版一些夸张的跳跃点,另外我没有用视频工具进行编辑,觉得太花哨(其实是不会用,木哈哈
希望这些视频能提高菜鸟对地图的熟悉程度,了解敌人可能埋伏的点,减少死亡数。
如果大家觉得有用,那么就是对我最大的回报~

=================================================我是分割线=======================================

JUMP注意事项:
1.视频中有些点上去需要费点时间,执行前一定要确认周围没有敌人
2.有的点上去不容易,一但上去那就能发挥奇效,比如highrise屋顶;所以记得装备春哥棒,不要让你的努力白费。
3.TDM节奏非常快,而且重生规律是离队友最近的地方(意味着被你杀死敌人能马上接近你);所以蹲坑的时间不要超过一分钟否则你随时有可能被复仇来的童鞋切JJ
4.有的跳跃点非常高,摔下去必死无疑;所以经常攀爬的童鞋记得装备Commando技能,这能让你在高处摔下去而不死!
5.使用轻武器能让你跳的更远,这就是为什么视频中我大部分时间都是用手枪。
6.FPS越高跳的越高越远(不信你给我用30FPS跳跳看)
7.菜鸟先自己开地图练习,等熟练了后再实战。

JUMP方法:
  COD4中跳的种类有好几种,标准跳、加速跳、平移跳、圆弧跳(甚至人梯RPG跳),而COD6中以标准跳和平移跳为主;可能是为了增加娱乐**,难度高的平移跳和圆弧跳被削弱了,而且我也没发现哪些点式用加速跳达不到的~
虽然两种高难度的技巧我们用不着,但COD6跳的时候还是有个小诀窍的

仰视角加速跳(非原创)
正如名字所示,此跳包含两个部分,即“抬视角(鼠标操作)”和“加速跳(键盘操作)”
首先“加速跳”就不用我罗嗦了(什么,你不会?- -|||);主要是“抬视角”,具体鼠标操作如下图:

假设灰色区域为你的鼠标垫,红色椭圆是鼠标;则具体的箭头方向为鼠标拖动方向
说的有点正规,简单来说就是:跳之前视角低于45度,跳的时候视角猛抬起在水平左右,这会给你的跳跃带来一个加速度以便跳的更远

掌握之后就来看视频吧!

1.Afghan

2.Derail

Derail 2

3.Estate

4.Favela

5.Highrise

6.Invasion

7.Karachi

Karachi2

8.Quarry

9.Rundown

10.Scrapyard

11.Skidrow

12.Sub Base

13.Terminal

14.Underpass

15.Wasteland

RUST我想大家都没空WS吧就不收入了

总结:
上次图文版挂了后一直想搞个视频版,不过一直没空,这礼拜终于下定决心把视频版好
花费了我很多心血,好在终于够定了
教程不足之处还望大家海涵
有空的话我会学习视频制作
这样下次发教程的话希望能美观点
现在在琢磨DLC版地图
以后可能更新DLC版吧
最后感谢大家支持了!

累死了,洗澡去。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 300 + 5 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 300  + 5   查看全部评分

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议
沙发
先把沙发拿了。。。

荣誉
人气
评议
板凳
辛苦了,好贴居然没人回复

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
楼主辛苦了,技术帖支持!

荣誉
人气
评议
技术贴强烈支持啊..最后的2个BUG PC版能用嘛?

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议

回复 #6 windosac 的帖子

我试过,但怎么也搞不出来。。。
估计实战的时候也没空让你用。。。[害怕]

荣誉
人气
评议
又骗了个精华啊我靠。。。。。。。。。。。。。。

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议

回复 #8 5820126 的帖子

NND,我费了好多心血的

PS:快递换了,这回中通,你再等几天

荣誉
人气
评议
looklook
万恶的20个字.exe and pdf and jpg and anything

荣誉
人气
评议
回复看看是什么内容!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
要看看 video 才會明白
thx ~

荣誉
人气
评议
直接202020202020202020202020字补丁打上。。不解释
系统:W7 U版 x64
处理器:AMD Phenom(羿龙) II X4 965
主板:华硕M4A89GTD-PRO/USB3(AMD780G/780V/790GX/890GX )
内存:金士顿 DDR3 1600 MHz  2G*2
硬盘:希捷 ST31000528AS ( 1000 GB )        
显卡:Nvidia GeForce GTX 465 ( 1024 MB / Nvidia )

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议
这帖不太给力..这几个月FPS萎靡不振啊,专区人好少...

荣誉
人气
评议
貌似不错,就是回复麻烦了点!
CPU: Q6600
显卡:ATI HD5870
内存:4X1GB DDR2
硬盘:2X500GB
主板:P5KR

荣誉
人气
评议
技术贴
我,一个学生的人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田......

圣魔王 撒旦

荣誉
人气
评议

回复 #15 yexubo81 的帖子

不是我干的...

荣誉
人气
评议
我看看1111先

荣誉