注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 自己做了一个MOW打日本鬼子的MOD,喜欢的来玩玩呵呵 ^_^ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先感谢BAGEBABA的视频教程,没有你的付出,我也搞不懂这个MOD编辑器呵呵 O(∩_∩)O

BAGEBABA的视频教程地址,有很多,不过清晰度比较低
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMDIzNzc2.html

学了几天MOD编辑器的教程,花了2天做了一个MOD,自己做了MOD才知道,简直就像编程序一样,要考虑的事情太多了,

千头万绪真是不容易啊  虽然很辛苦,但是做出了自己的MOD战役还是很开心的

105highland.rar   105高地

下载地址:

http://u.115.com/file/t276775e37

战役共一关,因为我刚学会做MOD,不知道怎么写胜利过关条件,所以这个战役永远没有结束,属于无尽的任务嘻嘻,
最后自己过瘾了退出就行了O(∩_∩)O

为什么会是无尽的任务呢,因为敌人是无限增援的,所以就算打一辈子也打不完

由于还不会在MOD里写剧本,所以就把战役情节写在这里吧^^

八路军105团得到准确情报,日军获得了一批德军的先进武器装备,其中有很多超级坦克,所以李团长决定奇袭

日军的装备补给站,在一场激烈的战斗后,八路军顺利拿下了这个高地,因为是105团拿下的就取名105高地了呵呵^^

这个事情被贾贵贾队长的耳目发现了,立刻报告了黑藤归三机关长,黑藤说:这不是逼皇军狗急跳墙啊!!!

贾队长说了:对,有牲口就得有皇军  黑藤怒道:混蛋!!!你懂个屁! 贾队长说:多谢您夸奖,我连屁都不懂!

黑藤故作神秘的说:我们今天晚上要偷偷地摸上105高地。。。这是机密,不能对人说

贾队长:不是对人说,是对我说!  黑藤晕道:我的头又疼了。。。。。。。。。

贾队长笑着搭腔: 黑藤太君您的头疼病有治了嗨,我一听这偏方还真他妈的偏:找两个隔了夜的驴粪蛋儿,把那驴粪蛋儿晒干喽,然后碾成末儿,再取一壶新鲜的驴肾水儿,就是驴尿,搅合匀实喽搓成小球再取点驴唾沫,最好是驴痰。。。。黑藤:混蛋,把我当成厕所了。。。。

就这样黑藤带着贾队长,领着1个师团共计25000人,在黑夜的掩护下悄悄的出发了。。。

八路军的侦查员很快发现了日军的动向,迅速报告了李团长,全团在105高地摆开了规模空前的防御战,

一个团对日军一个重装甲师团,简直是天方夜谭。。。但是如果看到了八路军缴获的德军装备,就会有信心了O(∩_∩)O

想知道是什么神秘装备吗,自己来玩吧^^

MOD集成了一些功能MOD,现在可以点击比如铁丝网,右键拖动就可以建造铁丝网了,沙包也是这样,还能造坦克路障

武器最好收起来,要不造完防御工事武器就失踪了,只要背起武器就没问题了呵呵

背包极大,可以无限奔跑,因为考虑不是所有人喜欢无敌,所以无敌MOD没加上去

如果需要无敌MOD,可以去我的存档修改帖子里下载

http://game.ali213.net/thread-3223620-1-1.html

虽然是抗日的,但是没有使用抗日MOD的素材,只是把武器都换成日军的了,看上去象日军就行了呵呵,坦克看上去也像

日军的,都是黄色的铁皮壳子咯咯~~~也有重型的哦

因为日军是无限增援,所以八路军的增援也是无限的,但是是按照时间出现的,需要等一定时间才能买下一个,这样比较有趣

弹药也改了很多很多的,不至于打一会没弹药就麻烦了呵呵 O(∩_∩)O

因为日军比较疯狂的,所以设置了大多数日军步兵只进攻不会撤退,这样更加真实 ^^、

这个MOD是以日军步兵为主要进攻对象的,日军坦克进攻节奏调节的稍微慢些,要不地图

上全是残骸可能电脑会崩溃,如果大家觉得不过瘾,我可以调节快一倍,那样就非常疯狂了呵呵。。。

如果你发现进攻节奏慢多了,只要去消灭掉地图上的很远处的步兵和坦克就能继续恢复节奏了,程序

设置了自动跟踪坦克和人员数量,所以不会出现满地图的人员和坦克的,但是进攻还是很猛烈的^^

已有 1 人评分金钱 收起 理由
花开富贵 + 8 感谢分享!

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
如果你玩了这个MOD,希望能进来说说你的体会,如果有BUG也告诉我哦,我会修改的

有好的想法,我也可以加入MOD中,再发布出来大家一起玩 ^^

荣誉
人气
评议
板凳
老兄 先顶你一下!!!!但是货不对办!!!是德军VS俄军!!!

荣誉
人气
评议
地板
我把俄军武器改成了日军武器,军装是黄色的看上去象日军,第一次做暂时管不了那么多了嘻嘻

先玩玩试试,看看有没有什么问题哦

我自己测试了很多次基本没发现BUG才发上来的,大家试试吧,也许还有未知的问题

不看日军的名字看不出俄军呵呵,武器全日式的了,下次也许会用到抗日MOD,这样日军就正宗了咯咯~~~

荣誉
人气
评议
晚了一会沙发就没啦。不过支持楼主,问下能在小队里玩吗

荣誉
人气
评议
原帖由 杨阳阳的 于 2010-7-22 08:33 发表
晚了一会沙发就没啦。不过支持楼主,问下能在小队里玩吗

突击小队我还没装,想等正式版,所以没测试过

支持战争之人1.175的

荣誉
人气
评议
quad群体无限支援还是不会写唉,只能一个个人支援,要不就是乘着装甲车支援

希望高手能说说怎么弄

quad 触发waypoint里没有CLONE选项,不知道怎么无限复制了。。。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
支持!

虽然我喜欢玩有援军的MOD,但怎么打都没个头98好玩了,请高人修改一下吧~

荣誉
人气
评议
原帖由 dibowa 于 2010-7-22 08:54 发表
支持!

虽然我喜欢玩有援军的MOD,但怎么打都没个头98好玩了,请高人修改一下吧~

因为第一次写MOD,很多命令还不懂,暂时只能写成这样了,以后水平高了就能写剧情模式了,

现在还是初学者,只会不多的命令

荣誉
人气
评议
通气可嘉,继续努力。比我等伸手党好多了

荣誉
人气
评议
支持你啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
非常支持楼主!!!在产生对MOW的兴趣后,态度谦和、不耻下问,终于做出了自己的第一个Mod,赞一个!!!尽管这个Mod会存在这样、那样的毛病和缺陷,但我相信,大家断不会求全责备的,反而会鼓励楼主、为楼主加油。谢谢,有一就有二,希望楼主在不断熟悉之后,像D兄那样,为大家带来更多的快乐!!!

荣誉
人气
评议
支持一下楼主!

我建议限制自己的资源和,自己擦兵时需要分数,然后敌方军队从四面八方不停地进攻,八路军则轰轰烈烈地杀出从围,是不是更刺激!
在那个敌方擦军队的地方,只要在附近放个防空机枪和大炮,便很快变成尸山血海!哈哈虐杀模式全开中.............
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
谢谢大家支持呵呵^^

这个MOD是纯防御战,武器很过瘾的,玩法也可以很多,因为增援是直接空降的

如果觉得点数太多,可以看我的存档修改帖子,自己改成想要的难度就可以了O(∩_∩)O

我研究过高手写的战役MOD,发现出兵路径线极其复杂,所以随着对这个MOD编辑器的熟悉,

以后能写出更加狡猾的敌人咯咯~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 r45678 于 2010-7-22 14:11 发表 [url=http://game.ali213.net/redirect.php?goto=findpost&pid=32093773&ptid=3232043][url]
支持一下楼主!

我建议限制自己的资源和,自己擦兵时需要分数,然后敌方军队从四面八方不停地进攻,八路军则轰轰烈烈地杀出从围,是不是更刺激!
在那个敌方擦军队的地方,只要在附近放个防空机枪和大炮,便很快变成 ...

如果我把出兵速度提高一倍,发现很恐怖,左侧的步兵简直排山倒海,当然你把机枪放人家出生地就有点那个了哈哈。。。

你试过把坦克放河里吗,只要不是很深的水的地方,坦克能在水里开炮哈哈,很搞笑的,水上坦克呵呵

我试过坦克放深水里,结果乘员都游泳逃出来了,大概怕淹死哈哈~~~

所以空降式增援也有其特殊的玩法,就像有个高台上的防空机枪,如果自己用卡车拖动过来是放不上去的嘻嘻

四面八方出敌军可能会变成被敌人欺负

主要现在还不会胜利模式的编写,杀出重围是可以,但是还是不能胜利结束哈哈~~~

阵地前面2个马克沁机枪还是很爽的,本来做了增援的,但是发现只能放战壕这2个地方,放其他地方就上不了子弹,

结果只能放弃了唉,好伤心的。。。。

荣誉
人气
评议
MOD里还增加了一些细节,在敌人进攻的间歇,还能听到蟋蟀的鸣叫,

在河边能听到潺潺的流水声,主要是营造一种特殊的意境~~~

荣誉
人气
评议
如今像楼主这样的人太少了!什么够不说了!就两个字:顶你~~~~~~
然后下载下来爽一爽!呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议
顶你~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主你真有意思,不得不顶你

荣誉
人气
评议
squad不可以团队克隆,这个命令是组队命令,把几个士兵组成一个小队,或是实现几个小兵跟随一个长官或坦克奔路的命令,一般可以不掌握。