注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【超级动作强化补丁】巨斧向徐晃动作强化补丁(710)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
擎巨斧一念追求至武,含丹心全意锻造坚志:“以至武,创造天下无双!”徐晃动作强化补丁(710

倒数第二个补丁。想当年把已经完成的魏国全人物补丁给网友看,挑出来的就是徐晃——做得次……

徐晃,给我的唯一印象就是武。无双中形容,此人崇尚武的地步可以和宫本武藏相提并论……从面向也看得出来。

354时代,徐晃就是非常好用的角色。武器长的武将,攻击大多伪连;而徐晃最终武器是轻的,而且本身攻击破绽就不大,加上其很大的攻击范围,使得此人成为魏国非常王道的人物——到大蛇好像就不怎么出彩了。

即使是不出彩,也是非常强大的:
C1:爆出气喷后纵斩放出震地,然后挥斧吹飞敌人。
C2:挑空后踏地震起敌人,接着陀螺旋转大斧击飞敌人。
C3:最后的收尾动作变成真无双收尾动作。最后放出地裂。
C4:大范围多次流畅攻击后,在头顶旋转大斧,最后劈出爆炸击飞敌人。
C5:蓝色震起后再次震地,然后放出蓝白色斗气击飞敌人。

C6:震地后释放光圈击起敌人,然后纵斩出震地吹飞敌人。
C7:大范围打击后纵斩,大范围产生空气裂刃连续打击敌人,对敌人造成多次伤害。

弱杀阵:三下广范围的攻击后,在头顶旋转巨斧打击敌人,最后放出地裂击飞敌人。
强杀阵:多次连续陀螺旋转敌人。因为速度快,位移大,不会全部命中敌人,但是单次命中威力已经不小。

技型奖励:c技结束时增加无双。

就是这些。感觉本来不是很被满意的招式,多少好了一些了。大家继续支持。

注:本补丁内含招式效果修改,会覆盖之前的招式效果。修改后的招式效果基本不会影响未修改人物招式打击性,但有可能与他人作品冲突。并且请玩家最后打入最新版本补丁,以免旧补丁覆盖新补丁的招式效果。

补丁使用方法:解压后文件置于游戏文件目录下(那个叫OROCHI_Z_TC的文件夹里,就是有许多以LINKDATA命名的文件所在的文件夹),双击打开即可。

下载地址:

视频:
http://www.tudou.com/programs/view/NrRad9p5AL4/

如果有什么建议欢迎提出来。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
八重樱落 + 20 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
H大的徐晃補丁很威喔 ! 怎麼打都很歡樂 , 有把三國演義裡的武勇詮釋出來 . 強殺陣那招不錯 , 但是R1鍵沒有東西 , 大大是否再添加點什麼進去 ?
H大終於蓋大樓了! 實乃可喜可賀 !!     

荣誉
人气
评议
板凳
确实...少了点R技感觉空虚了些,虽然单单是C技已经十分够用,可毕竟是技型,R技也该是特色。

荣誉
人气
评议
地板
非常支持···这下H大的魏国貌似只剩下张JJ了吧············                                 

荣誉
人气
评议

回复 #4 halant 的帖子

张JJ早就有了,我在隔壁已经下的...不过这边没见到帖子,估计是漏发了...

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #3 domosai 的帖子

H大和Q大的补丁都无视技型人物R技的存在,只有我的才有
但是他们的C技比我的丰富

荣誉
人气
评议

回复 #5 domosai 的帖子

請問...H大的張郃補丁精華區沒有,大大是在哪邊下載的 ? 話說我魏國這邊只剩下張郃補丁沒下落 ,齊大雖也有張姐姐的補丁。但那太花俏了! 不是我的菜 。
另外,我剛才又試了一下徐晃跟典韋的R1鍵,是空的,但那是反擊技 ,H大應該是想保留原味吧!!

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
继续邀请H大加入全人物补丁整合
徐晃。。。你不说我都忘了。。。本来这个人动作非常好,改起来顺手,可是齐大在总结我和他剩下的人物时居然漏掉了徐大斧子。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 joesboy 于 2010-7-10 17:13 发表
請問...H大的張郃補丁精華區沒有,大大是在哪邊下載的 ? 話說我魏國這邊只剩下張郃補丁沒下落 ,齊大雖也有張姐姐的補丁。但那太花俏了! 不是我的菜 。
另外,我剛才又試了一下徐晃跟典韋的R1鍵,是空的,但那是反擊技 ,H大應該 ...

呃,我已经说了隔壁......就是三大妈......去百毒搜的话请输入首字母...突然发现这种时候没法直接打名字真是很烦......算了我还是直接传吧ORZ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分 收起 理由
八重樱落 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
居然是316·····
感谢LS的大大··························································
人生若只如初见,何事悲风秋画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。

荣誉
人气
评议

回复 #9 domosai 的帖子

感謝domosai 大大,直接放上來這麼貼心 !!  ^  ^
謝謝了!!      

荣誉
人气
评议

感谢domosai 吧……
我今天时间不太富裕,不过今天还是把张jj的补丁帖发过来吧。
改的楼可以先无视一段时间——但是张jj的补丁应该在3楼的合集中有。
R技啊……不是不想改,是没太多时间了。话说我盖完楼要歇一段时间整理下了。

荣誉
人气
评议
那么,H大歇息之前能放出周泰么?
这段时间都要放弃大蛇Zl咯······
各位大大更新下补丁我就玩一阵···················································
人生若只如初见,何事悲风秋画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。

荣誉
人气
评议

原帖由 halant 于 2010-7-10 22:02 发表
那么,H大歇息之前能放出周泰么?
这段时间都要放弃大蛇Zl咯······
各位大大更新下补丁我就玩一阵···················································[汗水 ...

不是吧……周泰的补丁c2 c3 c4 c5 c6 c7都完成了,差两个杀阵和一个反击。现在准备趁休息的时间看看别人补丁,整理下招式效果。说是休息,实际上是为了更好的修改进行充电。所以,要耐心等。
要提前看我的补丁,来qq找我不就好了,玩家的帮忙也能加快我的进度。
公开qq:929399154

荣誉
人气
评议

回复 #14 herrychirs 的帖子

H大 , 若要研看一下周泰的補丁我個人要推薦齊大的 "  孤傲劍客 "  周泰 . 我個人是一經試用已不做其他補丁想 , 其魅力 , 身法刀式都是上上之選 ! H大可以先閱讀他的文字敘述 , 再打打看 ! 保管你滿意 . 或許能有更大的觸發 !!  經典值得考究 !  
                   PS. halant大大 , 你也可以試試齊大的周泰, 他的一招一式絕對不是跌倒才想出來的 .

荣誉
人气
评议

原帖由 joesboy 于 2010-7-10 23:00 发表
H大 , 若要研看一下周泰的補丁我個人要推薦齊大的 "  孤傲劍客 "  周泰 . 我個人是一經試用已不做其他補丁想 , 其魅力 , 身法刀式都是上上之選 ! H大可以先閱讀他的文字敘述 , 再打打看 ! 保管你滿意 . 或許能有更大 ...

看过了。
就身法来看,没有任何动作我想要引进。招式效果的引用并没有一定章法,动作的衔接也不是非常完美。
可能是修改补丁的风格不同,我在周泰的补丁中会少用色彩明显的招式效果。
相信我的补丁,身法刀法将会有更强的改进。

荣誉
人气
评议

原帖由 joesboy 于 2010-7-10 23:00 发表
H大 , 若要研看一下周泰的補丁我個人要推薦齊大的 "  孤傲劍客 "  周泰 . 我個人是一經試用已不做其他補丁想 , 其魅力 , 身法刀式都是上上之選 ! H大可以先閱讀他的文字敘述 , 再打打看 ! 保管你滿意 . 或許能有更大 ...

看过了。
就身法来看,没有任何动作我想要引进。招式效果的引用并没有一定章法,动作的衔接也不是非常完美。
可能是修改补丁的风格不同,我在周泰的补丁中会少用色彩明显的招式效果。
相信我的补丁,身法刀法将会有更强的改进。

荣誉
人气
评议
我认为JC可以改改