注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FIFA 11 又传来好消息! [复制链接]

德国国青队 球员

荣誉
人气
评议
楼主

原文:http://www.fifa4fans.de/news/shownews_e.php?shownews=849

继大家知道制作人之后大概是很失望的 官网的很多人认为这次完蛋了 肯定还是垃圾作品。不过从比较权威的FIFA4FANS.DE传来的好的方面的消息!本周四也就是OUTSIDER97大大所说的8号,EA SPORT将会进行一个发布会专门为PC的发布会在科隆,FIFA4FANS网站被邀请参加。官方邀请词是:展会将会给大家展示一个全新的FIFA 11 PC版本 用了RENEWED这个词。而且这次据说是EA第一个PC的独立发布会。期待吧 大家!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 10 新闻奖励~比我早``

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠FIFA工作组【新闻】

荣誉
人气
评议
沙发
不是说那个盛传的制作人其实是DS版的吗……

荣誉
人气
评议
板凳
我感觉这次消息保密的有些过头了。。。到现在我们还弄不清楚情况。。去年至少我们都能看出掉苗头。。
☑男 ☑80后 ☒有房 ☒有车 ☒有钱 ☒负债

荣誉
人气
评议
地板
我有些等不及了,如果真的繼續讓我們失望,那麽,我年底就要準備經費入手Xbox360

荣誉
人气
评议
zqred12....."RENEWED"我不感到惊奇.(祝你们愉快)
儒雅才俊