注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【电玩工作组】E3 2010: 无限试驾2的试玩报告!  关闭 [复制链接]

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

楼主
终于有机会一展身手了

2010年6月17日——当我在年初第一次了解无限试驾2的时候,我被游戏中把线上模式和传统意义上的赛车体验结合起来的能力所感染。不幸的是,我并不能亲身试玩这款游戏,因此当时的我并没有办法知道这款游戏是不是和它所倡导的游戏理念那样出色。现在是本年度的E3大会,我终于能够亲身试玩并使用那些颇具异国情调的跑车。

如果你并没有玩过之前的无限试驾1或跟踪我们以往的新闻报道,这款游戏基本上是一款赛车网游。玩家将共同的生活在Ibiza岛上,这是一个地中海的天堂,玩家将通过各种挑战竞赛来赚取金钱,并慢慢地建立起他们的个人资产,包括购买那些有异国情调的跑车,豪华的房子,甚至是漂亮的衣服。

Ibiza岛呈现得很逼真,因为制作团队曾用真实的卫星数据来设计这个岛的数字版本。不过真正让人觉得很酷的东西是来源于无限试驾2中线上游戏的集成。玩家们能用他们的角色在岛上任何一个地方自由行走,包括居住的房子和汽车展示厅,还可以和其他玩家交流。玩家们甚至能跳上一辆车来一起在岛上驾车兜风。无限试驾2就像现实生活中那样具有赛车的生活情调。
当我终于能玩上无限试驾2的时候,我玩得很欢乐。能够自由的环游这样巨大的环境中(包括已铺路面和肮脏的道路)是一种很自由的体验,而且制作者希望通过金钱来奖励那些在岛上自由兜风却保持交通安全的玩家们。

遗憾的是,这款新作的游戏性并没有让我像对游戏中其它部分那样印象深刻。这些跑车并没有我所期待的速度感和精确度,然而这种感觉将可能通过不断地练习来消除。更让人烦恼的是游戏的画面。那些人物角色在理论上是个很好的补充,但他们被刻画得很不舒服并且不够栩栩如生的。我认为制作团队在那些角色的各种动作和他们和其它事物相互作用时运用更多的人性化和物理性的东西。

我在无线试驾2的DEMO末尾了解到,它推崇一种合作模式叫做Follow the Leader,这个模式让我感觉非常兴奋。在这个模式中,只有组里的一名玩家能看到一系列必须要经过的检查站(Checkpoints)。而其它的玩家必须跟随着那名玩家并和他/她沟通,从而通过一个个他们看不到的检查站。这个模式将鼓励玩家之间的交流,而且玩家能通过这个模式提升积分榜上的排名。

尽管我仍然需要熟悉无线试驾2的游戏性,不过游戏背后这个主意实在是太出色了。我期待在游戏发展深入后再次试玩它。

原文  http://xbox360.ign.com/articles/110/1100151p1.html

转帖请注明游侠网

已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
tonpere + 30 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 1   查看全部评分

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
今天先这样了,休息

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

板凳
现在的赛车游戏做得都和真的一样

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
地板
无限系列1代就是06年最好的赛车游戏,如今2代自然水涨船高,而且欧胡岛又重制了,双岛合一,质量肯定没的说。。。

荣誉
人气
评议
下载一个试试看 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tonpere -40 灌纯水挖坟是不对的,下次注意~ ...

总评分: 金钱 -40   查看全部评分