注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无限试驾:法拉利+无限试驾2 无限试驾2(TDU2)Xbox 360手柄控制器对应按键功能 ...

[贴图] 无限试驾2(TDU2)Xbox 360手柄控制器对应按键功能 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
请作为参考:带星号的是未经证实的

BRAKE 制动 刹车
REVERSE反向倒退
LOOK BEHIND后视角
MAP 地图
XBOX GUINE指南;向导
PAUSE 暂停
ACCELERATE加速器
CAMERA VIEW 视角
TURNING SIGNALS 转弯信号
WINDOWS视窗
ROOF 屋顶;最高处,顶部;最高限度
  给…盖屋顶,覆盖车顶

CAMERA照相机
GEAR UP 齿轮向上(增速)(前进)
GEAR DOWN 齿轮向下(减速)(后退)
HANDBRAKE手煞车
ACTIVATE激活
STEER 驾驶控制
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
evozhui + 5 感谢分享!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

飙酷车神 游玩 交流群 94695055
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
沙发
难道 手柄 功能按键 没 PC键盘多吗

怎么没有 车灯的 关闭和 开启按键
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
赫赫,一直都是键盘玩的1代,连界面操作也是方向键。。。

荣誉
人气
评议
地板
没有雨刷,没有车头灯,没有车载自选歌曲,好像功能少了很多啊~往左看往右看也没了~

荣誉
人气
评议
功能那麼多,貌似會手忙腳亂,還是鍵盤比較適用,玩1代,我都是單手操作,邊吃東西邊飆車,多舒服啊!!

荣誉
人气
评议
原帖由 aceox 于 2010-6-9 01:04 发表
没有雨刷,没有车头灯,没有车载自选歌曲,好像功能少了很多啊~往左看往右看也没了~

不能啊,你说到的这几个功能的快捷键不能少啊

TURNING SIGNALS 转弯信号 ,赞赞赞

荣誉
人气
评议

回复 #5 kammy3210 的帖子

确实 ,开车时也懒了,就只管方向键。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 aceox 于 2010-6-9 01:04 发表

这些功能没啥用吧,这是TDU又不是GTA。。。。。。
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发票,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规发票,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!

荣誉
人气
评议
晕啊,玩TDU就是享受体验驾驶的乐趣,基本上都是低速兜风,只有偶尔几次飙车换换感觉,所以这些现实车功能不能少啊,特别是能手动调节的

GTA严格说并不是车类游戏,看GTA4的车内视真是糟糕得一塌糊涂[害怕]GTA4让我无趣支持正版就是车内视角太糟糕了

不过GTA4的驾驶员操作动作细节真该赞挺真实的(特别是倒车时),TDU2该好好向GTA4学习这方面

荣誉
人气
评议

回复 #9 TDU_NBA2K_fans 的帖子

赫赫,各有所长了,GTA也不是飚车游戏,车内无法细腻,但是场景细节相当细腻。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 darksinelf 于 2010-6-9 21:46 发表
赫赫,各有所长了,GTA也不是飚车游戏,车内无法细腻,但是场景细节相当细腻。。。

所以说 游戏没有两全齐美的  各有各的优点 特点

荣誉
人气
评议
原帖由 TDU_NBA2K_fans 于 2010-6-9 19:15 发表
晕啊,玩TDU就是享受体验驾驶的乐趣,基本上都是低速兜风,只有偶尔几次飙车换换感觉,所以这些现实车功能不能少啊,特别是能手动调节的

GTA严格说并不是车类游戏,看GTA4的车内视真是糟糕得一塌糊涂[害怕]GTA4让我无趣支持正版 ...

是吗?反正我觉得TDU还是要以赛车为主的,想看风景的话还是GTA比较合适。。。。。。
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡,回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业清洗卫星表面灰尘,批发歼-10.F22.F35.B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发票,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务.有正规发票,质量三包.另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染.一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速!!

荣誉
人气
评议
原帖由 langmanxiaowei 于 2010-6-9 22:09 发表

是吗?反正我觉得TDU还是要以赛车为主的,想看风景的话还是GTA比较合适。。。。。。

哈哈 小城市的 城市风光吧 赫赫

GTA4的 城市建模 的确 史上最强

荣誉
人气
评议

回复 #13 yuhui2008 的帖子

赫赫,GTA是堵车看风光,TDU是飚车看风光。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 darksinelf 于 2010-6-9 22:33 发表
赫赫,GTA是堵车看风光,TDU是飚车看风光。。。。

我喜欢车流密度大 在TDU  呵呵呵  有真实的感觉  堵车 很喜欢 慢慢开

荣誉
人气
评议

回复 #15 yuhui2008 的帖子

能像GTA这样调节车流密度就好了。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵是啊,我也是对TDU的车流量少有点小失望[伤心啊]          

荣誉
人气
评议
原帖由 TDU_NBA2K_fans 于 2010-6-9 23:02 发表
呵呵是啊,我也是对TDU的车流量少有点小失望[伤心啊]          

据说 可以调节 在2代

之前的介绍 不是说 车流 将会在不同的时间段  呈现吗

荣誉
人气
评议

回复 #18 yuhui2008 的帖子

哇,真的啊,
果然是至今最满意的游戏开发商,开心啊
群众的心声都能吸收加入

还是做个美梦,希望TDU2 的强大功能能手动调节,如什么雨刷,敞篷盖,车门(在路边停车状态时),大灯,倒车镜,等
这样才人性化嘛,才爽

荣誉
人气
评议

回复 #18 yuhui2008 的帖子

能手动调节最好,否则还是等于固定。。。。。