注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [10年6月7日更新]潜水多年,有点愧疚。最近特花时间做MD版大航海时代2的修改器。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在论坛潜水N+1年了偶尔给大家收集下数据做做修改器,也算是在论坛拿走那么多资源的一些回报吧!希望大家不要砸蛋。。。谢谢!~

简介:
该款修改能修改WIN系统下MD模拟器运行的大航海时代2。

功能一:支持修改金钱数、航行坐标(船只坐标)
功能二:支持修改所有主角数据,包括有统帅、航海、勇气、爵位、各个国家贡献度,航海等级经验等。现支持修改技能!

功能三:支持修改所有航海士数据,详细数据同上。
功能四:支持修改所有港口数据,包括工业价值、商业价值、投资金钱数和船只制造时间。
功能五:自己探索吧!

关于:
感谢cheatmaker,没有这个软件我就不会做这个修改器了。。。。。。

做这个修改器很耗精神。。。。希望大家下了就回复一下,用心回复哦!~千万别灌水!!!!

简介内的功能都是可以在正式版实现!正式版完成后,其后续版本将会增加其它修改功能!(如:地图全显、港口瞬移和船只修改等)希望大家多多支持!

更新进度:
20100602(V0.1内测版):
所有数据的初始基址都找到了,数据的偏移值都计算出来了,初步绘制修改器。修改金钱功能完成。

20100604(V0.3预览版):
主界面排版完成,设计修改航行坐标(未开放修改功能)。
界面:

20100607(V0.4测试版):主角修改界面绘制完成,主界面绘制完成,主角数据添加完毕!
修改了界面,耐看一点了。。。感谢飘雪模拟论坛的大大提供EC修改码,现修改器支持修改技能了!
主角修改功能已经可以用啦!~~这两个修改功能不建议使用,谁愿意做小白的告诉下有没有BUG?
船只坐标功能暂未开放!
界面:

下载:

http://u.115.com/file/f717a33c89
[MD]大航海时代2_意志加强版修改器_V0.3预览版_By_JAXo.rar

http://u.115.com/file/f7f49256d7
[MD]大航海时代2_意志加强版修改器_V0.4测试版_By_JAXo.rar
http://u.115.com/file/f7552030ae
模拟器+J版大2+汉化补丁.rar

下一步更新主要内容为航海士修改功能界面绘制和数据添加,届时会放出修改器截图让大家看看给给意见!(PS:本人没啥艺术细胞,做不出十分漂亮的修改器,只能是在功能上完善!)

获取最近更新地址:http://bbs.koeicn.com/thread-259213-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 40 + 1 更新奖励!

总评分: 金钱 + 40  + 1   查看全部评分

QQ:139903393

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 Georgel 于 2010-6-2 22:47 发表

多谢支持!!!~~~~~终于有人顶了....5555555555555555555

荣誉
人气
评议
地板
hoha 顶lz 又有了温故的动力 是那个加强的改版么

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

……支持,不过,俺个人更希望有一款强大的大航海时代4的修改器……

Fashion&man@(*$)%萌
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

记得MD版 有EC作弊码导入修改器 不过还是支持一下 另外SS版貌似没有修改器 不知楼主有无能力研究一下  呵呵

游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 xiahou 于 2010-6-3 08:24 发表
……支持,不过,俺个人更希望有一款强大的大航海时代4的修改器……

猴哥 期望的强大的大4修改器是什么样子的呢!?

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
游侠光荣游戏工作组【元老】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

其实,小小你是知道的……

荣誉
人气
评议
原帖由 小小旅行家 于 2010-6-3 08:45 发表
记得MD版 有EC作弊码导入修改器 不过还是支持一下 另外SS版貌似没有修改器 不知楼主有无能力研究一下  呵呵

你给SS版的程序我...我玩玩看...可以不?

游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 qq595406615 于 2010-6-4 22:23 发表

你给SS版的程序我...我玩玩看...可以不?

http://cid-2594785bb182a4b5.skyd ... d%e6%96%87%e7%89%88

http://cid-2594785bb182a4b5.skyd ... %8b%9f%e5%99%a8.rar

这里是我的空间的下载地址 分别是2代的游戏和模拟器

具体楼主可以参见 http://game.ali213.net/thread-3042336-1-1.html  世嘉土星大航海时代2完美简体中文版 1.01版

http://game.ali213.net/thread-2867785-1-1.html  世嘉土星大航海时代外传完美简体中文版

这2个帖子 。这个修改牵涉到内存数据进制的转换 呵呵。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

谢谢斑竹!~~!~~

完成MD版的正式版后我会花时间去制作的.....

PS:大家的支持就是我的动力!~~

荣誉
人气
评议
下一步更新就是绘制2\3\4功能的界面...

獨釣寒江雪
龍騎士

荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议
不错,只是太晚了……               
                                                                                                                                                                                                          苑之夢境之嵐

荣誉
人气
评议
呼.....更新得太累了........眼睛都疼了....

希望大家喜欢!~~~现在修改器暂时只支持本人提供的模拟器!~~版本号不一样应该可以!~~

荣誉
人气
评议
也没个人顶我.......游侠网真的那么无情冷血???

荣誉
人气
评议
绝对的支持楼主,好事啊,现在你这样的人不多啦
丈夫处世兮立功名,立功名兮慰平生.慰平生兮吾将醉,吾将醉兮发狂吟~~~

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

永光的航海区啊……

让我想起了巴巴罗萨,银河那帮人。

荣誉
人气
评议

回复 #17 Sare 的帖子

现在最有可能在水区找到他们了,海区失踪已经N久了。

荣誉
人气
评议

回复 #18 eve_compass 的帖子

C大

沒想到是在遊俠看到妳=   ="
一生囂狂一聲癡,半斷長戈半段情。

琉璃の呓语
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【顾问】
星河家 少主 風雅之士
從五位下 刑部少輔

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 eve_compass 于 2010-6-8 17:17 发表
现在最有可能在水区找到他们了,海区失踪已经N久了。

噢,是啊,大航海时代都多少年没新动静了。

我与他们认识的时候还是03~04年在中游永光的时候。
还有EVE的笨狐狸,红茶等人啊