注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kermit548

模三繁中版1.24/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2覆蓋式升級(09/17更新內詳)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 cyberlily 于 2010-6-7 13:44 发表
我也是啊楼主,我2.77的打上了,但是原版的盖了补丁却没变化,还是1.6.6怎么办

可以發個圖上來,讓我看看是哪裡顯示1.6.6嗎?因為在下沒有高深的製作程式功力,沒辦法做到像 kammy3210 那樣,做成一鍵安裝檔,都要靠自己手動覆蓋,並導入REG登錄檔
缺了一步,可能顯示出來的版本就會不一樣了
原帖由 wsajitutzz 于 2010-6-7 17:21 发表
我专门回来说明的   这个覆盖挡  应该有问题
首先  这个挡不是用台湾镜像制作的  
而是用日文静像制作的   
只要覆盖  
立即错误!
而且没有办法补救  
必须完全卸载  而且要手动删除注册表 和在C盘生成的升 ...

這次新版是在XP上製作,我自己在另外一台WIN7測試也是成功的
可以確保檔案都是從下載的官方繁體中文更新檔解出來的,至於原本電腦上安裝的程式也是A大提供的台灣繁體中文版
不知道這位網友指稱的日文版是從哪裡判斷的...
如果本來可以正常遊戲,更新後卻遊戲初始化失敗的問題,不知道這位網友是否是安裝夢想起飛後,以新版本的起動器啟動的呢?假如是這樣的話,很大可能是原本額外下載的物件跟新資料片相衝,或是資料執行防止的問題,請參閱 http://bit.ly/Sims3InitError
原帖由 Anye`earl 于 2010-6-7 23:32 发表
1.11.7的安装之后说file unfind什么的。。。怎么办啊?

請問是從較就的版本升到1.11.7,還是從1.11.7升到1.12.70呢?如果是之前已經用過在下的1.11.7,下載轉正補丁後應該可以正常執行
出現錯誤的話,利用作業系統本身的搜尋功能,找尋一個「{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}」的資料夾,裡面會有一個「rtpatch.log」的檔案,會紀錄是更新到哪個檔案的時候失敗,知道是哪個檔案出問題之後,就可以在網路上看有沒有網友可以幫忙補檔了

荣誉
人气
评议
覆盖后怎么弄注册表啊  解压后的TXT和注册表都是乱码的???求楼主帮助 把前面乱码删了又不行

荣誉
人气
评议
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
是不是拖进注册表编辑器啊 拖进去也不行

荣誉
人气
评议
安装提示无法升级
于是打开游戏 用EA的下载器升级 下载了两个文件 我猜是一个主程式一个世界冒险的升级挡
可是安装时第一个成功了,第二个依然失败

然后再打开下载器 就提示资料版版本不能兼容,请用什么什么升级
查看版本 主程式为1.6.6002003好像用的是什么傻瓜升级补丁升的
世界冒险资料版变为2.7.7006002  
用注册表查看SUK值都为2

请问一下现在该怎么办啊  我现在在下载
--------------------------------------------------------这是我的情况

荣誉
人气
评议
我晕 楼主你给的两个压缩包解压出来怎么不是一个总的 而是分开的而且两个解压出来都有gamedate 我用哪个覆盖啊

荣誉
人气
评议
原帖由 lvguangsenlin 于 2010-6-8 23:35 发表
覆盖后怎么弄注册表啊  解压后的TXT和注册表都是乱码的???求楼主帮助 把前面乱码删了又不行

1.12.70註冊表內容(複製後可自行另存成.reg檔):
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}]
  3. "ModifyPath"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0009"
  4. "UninstallString"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
  5. "DisplayName"="模擬市民 3"
  6. "DisplayVersion"="1.12.70"
  7. "Version"=dword:010b0007
  8. "MinorVersion"=dword:0000000b
复制代码
2.7.7註冊表內容(複製後自行另存成.reg檔):
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC}]
  3. "ModifyPath"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0404"
  4. "UninstallString"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0404 -removeonly"
  5. "DisplayName"="模擬市民 3 世界歷險記"
  6. "Language"=dword:00000404
  7. "DisplayVersion"="2.7.7"
  8. "Version"=dword:0206000b
  9. "MajorVersion"=dword:00000002
  10. "MinorVersion"=dword:00000006
  11. "LogMode"=dword:00000001
  12. "NoModify"=dword:00000001
  13. "NoRepair"=dword:00000001
复制代码
3.3.11註冊表內容(複製後自行另存成.reg檔):
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{71828142-5A24-4BD0-97E7-976DA08CE6CF}]
  3. "ModifyPath"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{71828142-5A24-4BD0-97E7-976DA08CE6CF}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0404"
  4. "UninstallString"="\"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{71828142-5A24-4BD0-97E7-976DA08CE6CF}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0404 -removeonly"
  5. "DisplayName"="模擬市民 3 頂級奢華組合"
  6. "Language"=dword:00000404
  7. "DisplayVersion"="3.3.11"
  8. "Version"=dword:03020008
  9. "MajorVersion"=dword:00000003
  10. "MinorVersion"=dword:00000002
  11. "LogMode"=dword:00000001
  12. "NoModify"=dword:00000001
  13. "NoRepair"=dword:00000001
复制代码
原帖由 lvguangsenlin 于 2010-6-8 23:36 发表

左邊的文字檔是讀我.txt(內容我有複製一份在頂樓的說明),右邊檔案只是提醒「將檔案複製到資料片安裝目錄覆蓋後執行(UpReg.reg)」
原帖由 lvguangsenlin 于 2010-6-8 23:41 发表
安装提示无法升级
于是打开游戏 用EA的下载器升级 下载了两个文件 我猜是一个主程式一个世界冒险的升级挡
可是安装时第一个成功了,第二个依然失败
然后再打开下载器 就提示资料版版本不能兼容,请用什么什么升级
查看 ...
原帖由 lvguangsenlin 于 2010-6-9 00:09 发表
我晕 楼主你给的两个压缩包解压出来怎么不是一个总的 而是分开的而且两个解压出来都有gamedate 我用哪个覆盖啊

世界歷險這樣已經升級到最新版,可以不用動他了,主程式的話因為當初原本用7-Zip的分片壓縮,結果有人解不開,但是上傳空間又有檔案大小限制,所以就將檔案硬拆成兩份
兩份雖然都有GameData,不過內容是不同的,兩個解出來的檔案都要覆蓋過去
另外根據格下的描述,感覺有可能當初閣下安裝的是世界冒險的整合版,整合版在安裝更新上比較容易碰到問題,建議參閱此帖:http://game.ali213.net/thread-3115252-1-1.html

荣誉
人气
评议
感谢楼主 解决了 进入游戏 但是 第一次进入河景镇  有很多问题族谱打不开 家庭里面的鬼魂也不见了  但是还算可以运行游戏 第二次就没有河景镇..............怎么找回来啊

荣誉
人气
评议
大爱~~正需要呢~~多谢~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
世界歷險記
   TheSims3WA_2.7.7_覆蓋式升級.7z   解壓不了[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
弱弱的问一句,那个1.12.70的补丁是覆盖式的么

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,这绝对是好东西,但是为什么我下载就一点速度都没有呢。。。。。。弱弱的问,可以用RAPID SHARE下吗?

荣誉
人气
评议
谢谢lz的1.12.70覆盖升级,但是问题是,装完2个资料片后进入游戏发现河景镇的选项没有了......

荣誉
人气
评议
原帖由 lvguangsenlin 于 2010-6-9 22:17 发表
感谢楼主 解决了 进入游戏 但是 第一次进入河景镇  有很多问题族谱打不开 家庭里面的鬼魂也不见了  但是还算可以运行游戏 第二次就没有河景镇..............怎么找回来啊 ...
原帖由 jeep20080 于 2010-6-20 20:48 发表
谢谢lz的1.12.70覆盖升级,但是问题是,装完2个资料片后进入游戏发现河景镇的选项没有了......

這兩位網友是不是很久沒更新版本了...
當初在官方釋出1.8.25/2.3.33更新檔的時候,就有一堆人反應說升級後河景鎮不見了,似乎是因為從那版起,官方採用新的反盜版措施,讓一般盜版的模三無法安裝官方的物件,因此才會有☆升级到最新的版本后, sim3pack格式的物品与河景镇不能通过启动器正常安装及显示的解决方法一帖的出現。若是僅想解決河景鎮顯示問題,置頂FAQ就有提供連結了:

☆升级版本后河景镇不显示的临时解决方法(建议使用前备份好原文件)
河景镇请参考:
http://game.ali213.net/thread-3021611-1-1.html
http://game.ali213.net/thread-3021785-1-1.html
如果删除了河景镇的同学请来此帖下载
http://game.ali213.net/thread-3021974-1-1.html

☆更新后如何安装河景镇
参考:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=1#pid30402860

原帖由 嘿Min 于 2010-6-15 08:19 发表
弱弱的问一句,那个1.12.70的补丁是覆盖式的么

是覆蓋式的,此帖標題就有寫了...
原帖由 vannyyu 于 2010-6-15 11:25 发表
谢谢楼主,这绝对是好东西,但是为什么我下载就一点速度都没有呢。。。。。。弱弱的问,可以用RAPID SHARE下吗?

這位網友的ISP也太可怕了吧...三個載點都沒一個有速度的阿...傳太多空間的話我維護上也不容易阿@@
原帖由 bobomarch 于 2010-6-11 16:04 发表
世界歷險記
   TheSims3WA_2.7.7_覆蓋式升級.7z   解壓不了[伤心啊] [伤心啊]
用4shared  載點的~~ 謝

我自己做了下載測試,大小為 50.6 MB (53,074,560 位元組),解壓縮正常
請看看是不是沒有下載完整,如果檔案大小正確的話,換一款解壓縮軟體看看吧

荣誉
人气
评议
装完1.12。7了、但是进不去游戏了- -一点开就说:请输入您的注册码、怎么会这样的哦。、。没装资料片、是不是一定要装了资料片才玩的了?

荣誉
人气
评议
我只能用无限的感激来表达我内心的激动
好人一生平安阿 、这个'模擬人生3 (The Sims 3) 覆蓋式升級包 真太tm牛了

荣誉
人气
评议
好东西留名..............................

荣誉
人气
评议
楼楼求救,我的M3是初始版本,没有装野心和世界,然后我升级的步骤是
解压2个1.12包,用解压得到的BIN取代原来的BIN,然后把解压得到的3个文件DeltaBuild0.package。。。。。复制到SHARED,本来的3个文件么有删除,加载小镜像,启动后版本是1.12,可是再要打开游戏,就不行鸟。。。。。M3提示说版本不符,石化中

荣誉
人气
评议
妖怪了,为什么大家都能升级,我现在把原来版本的BIN换回来,发现不能启动,然后连卸载都不行了

荣誉
人气
评议
呼叫楼主,虽然我升级不成功,但还是很感谢你的,你的教程很详细,现在我的游戏还是原先版本,但出现一个问题,就是游戏英文版可以正常打开,一修改注册表,改繁体,游戏就报错,打不开了