注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kermit548

模三繁中版1.24/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2覆蓋式升級(09/17更新內詳)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原始短消息: 关于原版的升级 (來自zh800122)
您好,下载了您的TheSims3_1.11.7_覆蓋式升級,我原先的版本是1.0.615,应该可以用这个覆盖升级的吧?是不是把\Program Files\Electronic Arts\模拟人生3,改为\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3,然后把解压出来的名为GAMEDATA的文件夹,去覆盖\The Sims 3里头的同名文件夹呢?
也许这样操作不对吗?总之没法升级,还是原来的版本号,请指点,谢谢

您好
資料夾不需要改名,直接解壓縮後覆蓋過去即可。至於版本號沒有更新,最後有執行UpReg.reg將資料導入嗎?XP方面應該沒有問題,至於WIN7的話,有可能是安全性問題導致無法匯入登錄,或是登錄機碼位置不同,這方面我就沒有研究了,因為我現在用的作業系統還是WINXP。

原帖由 Azusa66 于 2010-5-19 18:17 发表
不好意思,不知道為什麼覆蓋完後
進行遊戲,等遊戲影片跑完,他卻自動關閉遊戲了orz...

請問原本是否有使用更改遊戲核心的MODS,而去自行下載過d3dx9_31.dll放在 Game\Bin 下面?如果沒有的話,將世界歷險下的該檔案刪除即可,在打包的時候1.11.7的覆蓋檔沒有包括它,可是2.6.11的有把它打包進去,通常在LOADING的時候黑屏跳出都是跟這個檔案有關,少部份則是碰到顯卡驅動的版本出問題。

荣誉
人气
评议
TheSims3_1.11.7_覆盖式升级
好像找不到UpReg.reg

荣誉
人气
评议
原帖由 darktlight 于 2010-5-21 10:35 发表
TheSims3_1.11.7_覆盖式升级
好像找不到UpReg.reg

該檔案在[TheSims3_1.11.7_覆蓋式升級.part2.7z]裡面,請檢查是否下載不完整或是少下載了這個檔案?

荣誉
人气
评议
楼主JDownloader下载不能能不能换个地址啊……

荣誉
人气
评议
原帖由 寻路. 于 2010-5-23 23:36 发表
楼主JDownloader下载不能能不能换个地址啊……

不是吧...

Ziddu載點 跟 Xun6載點 我剛測過都可以下載阿,便當狗最近則是有朝笨蛋狗發展的趨勢,常常排隊失敗。
不然這位網友直接去官方網站下載吧,再不行的話就用搜尋引擎找個載點唄...
官方下載地址:http://jdownloader.org/download/index

荣誉
人气
评议
先顶下   去下载了我
我是一只菜鸟中的菜鸟。 [鉴定完毕]

荣誉
人气
评议
原版的第2卷下载不了

荣誉
人气
评议
TheSims3_1.11.7_覆蓋式升級.part2.7z
LZ这个下不了啊

荣誉
人气
评议
请问我下了TheSims3_1.11.7的升级包,为什么现在进不去游戏了呢
我看了一下我的版本已经是最新的了,之前从来没升级过,是最原始的台湾版
现在一开游戏提示的是“服务初始化失败”,请问如何补救呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 心感觉 于 2010-5-30 16:40 发表
请问我下了TheSims3_1.11.7的升级包,为什么现在进不去游戏了呢
我看了一下我的版本已经是最新的了,之前从来没升级过,是最原始的台湾版
现在一开游戏提示的是“服务初始化失败”,请问如何补救呢 ...

查了一下網路上的回覆,造成這種情況有以下幾種可能:

1.本機可用的記憶體不足
如果總記憶體少於2G的話,先重新啟動電腦讓它清空被佔用的記憶體,然後關閉常駐程式再看看

2.舊的檔案出錯
1.) Cut The Sims 3 Folder from the EA folder in my document. (That has your games)
     將位在「我的文件」中的模三資料夾剪下(通常在 我的文件\Electronic Arts\模擬市民3 )
2.) Save it to The Desktop or a Saving Device.
     把剛剛剪下的資料夾貼到桌面或是其他儲存設備
3.) W/o the old Sims 3 folder run the game (it should work)
     直接啟動模三,如果是因為檔案出錯的原因的話,現在它應該可以正常啟動(不能的話則把一開始剪下的資料夾放回去,表示不是這個問題)。
4.) A new folder should be in the old one's place.
     這時遊戲會自動在原本的地方重新生成一個資料夾
5.) Delete the following 6 from the new folder and replace it with your old folders: DCCache, InstalledWorlds, Recorded Videos, SavedSims, Saves, and ScreenShots.
     進入「我的文件」中新生成的模三資料夾,將以下的幾個資料夾刪除:DCCache、InstalledWorlds、Recorded Videos、SavedSims、Saves、ScreenShots,以原本的備份覆蓋回去
6.) 如果蓋回去之後又出現初始化失敗,那就只好重做STEP1~STEP4,洗白重新來吧...(以前的存檔、綠水晶下載物件都會消失)

3.遊俠網 der2 網友的經驗
你查一下!...模擬市民3\GameData\Shared\Packages底下
是否有FullBuild0.package,FullBuild1.package,FullBuild2.package 這3個檔
如果更新到1.66以上的話則還要有 DeltaBuild0.package,DeltaBuild1.package,DeltaBuild2.package 共6個檔
不知是否是這裡出問題!?
我是更新1.66時把FullBuild0.package,FullBuild1.package,FullBuild2.package
拿掉就會出現跟你一樣的問題!

4.作業系統的資料執行防止(DEP)
XP的加入例外方式

Vista如何變更DEP的設定
Win7如何變更DEP的設定
將模三加入例外清單看看

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
悲劇呀.无语 原版升级1.11 弄的我的从装 实验2遍都不幸

荣誉
人气
评议
复制了 打开还是1.0.6版本

荣誉
人气
评议
支持卖什么时候出个1.12覆盖啊,我的装不了职场起飞

荣誉
人气
评议
原帖由 21983857 于 2010-6-2 15:00 发表
复制了 打开还是1.0.6版本

不會吧...會不會沒複製對位置或是沒有執行UpReg.reg阿,真不行的話就用官方的離線升級檔吧

原帖由 lujianyang 于 2010-6-2 19:58 发表
支持卖什么时候出个1.12覆盖啊,我的装不了职场起飞

已打包並上傳完畢囉,之前下過1.11.7的再下載一個轉正補丁後,就可以正常使用官方離線升級檔囉。世界歷險記跟頂級奢華組合則不用另外下載轉正補丁,只要之前檔案有下齊,就可以順利通過官方離線升級檔的檢查升級成功[註]。

[註]我將原本用正常官方離線升級的安裝目錄先改成別的名字,將解壓縮的覆蓋升級資料夾設為原本安裝的名稱,這樣一來官方更新檔按照系統登錄路徑檢查到的就是覆蓋式升級的檔案,如果更新途中發現錯誤,就去紀錄檔看是哪個檔案出錯,從正常版備份拷貝過來蓋掉,直到最後可以正常完成更新,最後再將更新完成的覆蓋式升級資料夾打包上傳,就大功告成了。

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

留个脚印,感谢上传。

大天使
NVIDIA GEFORCE 9400 GT

荣誉
人气
评议

感谢LZ分享,下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CPU: Ryzen5 2600X oc 4G COOLER:船长360
RAM:威刚龙耀D80 DDR4 3200 8GX2
MB:华硕ROG STRIX B450-F GAMING  KB:海盗船K65 lux RGB
SC:小夜曲idsd SPEAKER:惠威M200MKII
VIDEO:映众超级冰龙GTX1070 MOUSE:罗技G502 rgb
HDD:三星960evo 256G+希捷2TB+东芝3TB+希捷4TB
DISPLAY:宏碁掠夺者X34p PS:海盗船RM650x CASE:恩杰H440

荣誉
人气
评议
飙泪支持~~~~~~~~~~终于等到1.12覆盖了,我先下了试一下能不能装梦想

荣誉
人气
评议
网盘系统出问题,,,那只有再等等了

荣誉
人气
评议
感謝啊...!!
不過我蓋過1.11和轉正後都不能用1.12的官方離線升級檔

荣誉
人气
评议

回复 #40 coke_iphone 的帖子

在等等把,一会就能下覆盖的1.12了~~~~~~~~~~~~~