注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 失落的星球3+失落的星球2+失落的星球之极限状态 失落的星球之殖民地天邈简体中文版,无法创建离线帐号? ...

[求助] 失落的星球之殖民地天邈简体中文版,无法创建离线帐号? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人下载的是【03.25.10】[Lost Planet Colonies][失落的星球之殖民地中文版][D9]
http://game.ali213.net/thread-3124819-1-1.html

全部安装完时自动安装了games for windows-LIVE

安装最后跳错,但一样可进入游戏开始画面……

可是就是无法创建离线帐号,进不了游戏?

以前有创建过一个离线号打生化危机5,一切正常,后来全删除了。

现在这个自动安装的games for windows-LIVE,让我无法创建离线的了?

请问该怎么做才能进游戏啊?

谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
尾巴翘翘!
翘翘尾巴!

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 最强冲击 于 2010-4-27 01:03 发表
本人下载的是【03.25.10】[Lost Planet Colonies][失落的星球之殖民地中文版][D9]
http://game.ali213.net/thread-3124819-1-1.html

全部安装完时自动安装了games for windows-LIVE

安装最后跳错,但一样可进入游戏 ...

以前的界面是这样的

现在没有这个创建离线的选项,天……
改如何做?
删了这个games for windows-LIVE?
另找一个下了装么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
尾巴翘翘!
翘翘尾巴!

荣誉
人气
评议
板凳
另找了修改器提供的专属games for windows-LIVE注册离线,问题解决了,但是修改器激活作弊后就跳出了,可笑的是这个games for windows-LIVE
的版本,就是修改器本身提供的针对可修改的版本啊
难道是游戏版本问题,可既然是汉化的版,那应该就已经是《失落的星球之殖民地》V1.02的了啊……悲剧啊!死心了吗?
尾巴翘翘!
翘翘尾巴!