注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 碧波荡漾 直击《古剑奇谭》唯美水面特效 ...

[分享] 碧波荡漾 直击《古剑奇谭》唯美水面特效 [复制链接]

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

楼主
《古剑奇谭》:由上海烛龙苦心研发两年多、GameBar代理运营的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。 《古剑奇谭》官方网站:http://www.aurogon.com/gj/

在上次《古剑奇谭》的场景曝光中,想必各位玩家已经沉醉于鸟语花香,美景佳人的梦幻场景之中了吧,正如上次所提到的,雾灵山涧将会展现变化万千的水的姿态。在本次的报道中,我们将进一步给玩家展示《古剑奇谭》中水面的效果。  

随着游戏完成度的不断提高,研发团队也在不断提升画面效果,于细节上精益求精。在接下来的对比图中,将向各位玩家展现《古剑奇谭》水面效果的发展历程。相信在不久的将来,当您在悠扬音乐的映衬下,漫步在碧波荡漾的雾灵山涧、流连在波光粼粼的江都夜色中时,还将会有不一样的震撼。  大家是否还记得之前曾经公布过的08年甘泉村工程演示动画中的水面效果?潺潺流动的溪水清澈见底,但过于平整的水面依然留下了一丝遗憾。  

在随后公布的琴川场景中,我们看到了加入了部分效果、在色泽上更加贴近真实的水面,这幅画面中,仿佛已经可以感受到随空气流动产生的波光粼粼的效果,同时水面在与周边场景接合处的过渡也更加协调。只是过于透明,与环境的结合不是很融洽。

接下来,我们再来看看几近完成的雾灵山涧场景水面效果图。上海烛龙力求为玩家展现出瀑布的奔腾之美,结合周边色彩艳丽的植被点缀,一幅梦幻般的场景展现眼前。由于在山涧之中,潭水成墨绿色,瀑布之下形成水雾,潭水与岸边接壤的地方过渡十分自然。

烛龙官方微博中曾经曝光过的小图,这次以全景大图与玩家见面,潭水波光潋滟,画面的表现形成一种动态美感,远处山峦的倒影映衬在水中,由于微风流动,倒影呈现出不规则的断层,阳光照射之下的水面也呈现出局部的高亮效果。

怪石嶙峋、树林茂密、阳光充足的明快场景。水中怪石的倒影,岸边水反射出来的刺眼阳光真实自然,我们似乎能够从中看到潮水褪去后在岸上留下的印记…  

在本次爆料的最后,让我们一同欣赏下江都夜景下的水面场景。星光之下,粼粼的湖水是如此宁静祥和,不同强度的光照变化,直接反映在湖面的光影之上,由面及点,远处的点点灯光,也如星光般洒在湖水之中,令人心旷神怡。  

[/url]

清晰大图地址:[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fc1c5da0100hy69.html

本次《古剑奇谭》的水面效果报导就先到这里,上海烛龙相信,凭借不懈的努力,游戏的画面还将会有提高的空间。但是,游戏的画面也仅仅是游戏内容的一部分,在接下来的报道中,还将会有压轴神秘主角惊艳登场,战斗系统详解以及更多精彩的游戏内容介绍,敬请玩家期待我们的后续报道!

=========================================================================
《古剑奇谭》及工长君本人正式入驻开心网名人机构!地址见下方链接。此次《古剑奇谭》登录开心网名人机构,将为游戏开拓出一个全新的平台。在开心网,Gamebar和上海烛龙研发团队将会与玩家直面互动,劲爆资讯,研发手札实时更新,请玩家们多多关注哦~ ——踏歌长行,梦想永在。 更多介绍及游戏资讯,请点击

古剑奇谭官方网站:http://www.aurogon.com/gj/
上海烛龙官方论坛:http://aurogon.gamebar.com/bbs/
上海烛龙官方网站:http://www.aurogon.com/
GameBar官方网站:http://www.gamebar.com/
古剑奇谭开心网名人、机构主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=67571766
张毅君(工长君)名人、机构主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=16131820&;t=69

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

……

荣誉
人气
评议
沙发
真辛苦,还是公布一下发售日期吧。
第四张图还行。就是眼熟了点。

荣誉
人气
评议
板凳
虽然有新图,但水面真的直得炒吗??人家7年前就这效果了
还是来点视频实际点

荣誉
人气
评议
地板
这东西 还没老天下贰的好呢
人家N年前的东西 现在还在炒啊
一点诚意都没有
对剑侠3水面效果有爱的人路过
高考万岁

荣誉
人气
评议
水面再做什么样 有用吗?
我想问的是 可以下去游泳吗?
游泳有呼吸条吗?
会被淹死吗?
水下有战斗吗?
烛龙一点实际的东西都不给
要看图去看网游截图嘛
做的比这个好的多的是
一次看个够
高考万岁

荣誉
人气
评议
楼上 回去玩你的网游吧,老天下2我没觉得多好,剑侠3还行, 比这个好得多的你拿几个我看看,都路过了废话还这么多,回去看你的网游截图

荣誉
人气
评议
原帖由 nage26 于 2010-4-23 11:20 发表
水面再做什么样 有用吗?
我想问的是 可以下去游泳吗?
游泳有呼吸条吗?
会被淹死吗?
水下有战斗吗?
烛龙一点实际的东西都不给
要看图去看网游截图嘛
做的比这个好的多的是
一次看个够 ...

问你一句 网游打怪的经验能让你在学校升级吗?打怪的掉钱能让你全部换成人民币吗?
宣传是代理的事情,烛龙主管研发,强调画面是与国产单机比的,即使与网游比古剑的画面也是数一数二的,不支持国产,你就别再喷了,再说网游大多数都是没有灵魂的游戏。

荣誉
人气
评议
可悲而堕落的网游啊,让竹笼的单机来拯救你的灵魂!

荣誉
人气
评议
原帖由 天狗抄 于 2010-4-23 11:41 发表

问你一句 网游打怪的经验能让你在学校升级吗?打怪的掉钱能让你全部换成人民币吗?
宣传是代理的事情,烛龙主管研发,强调画面是与国产单机比的,即使与网游比古剑的画面也是数一数二的,不支持国产,你就别再喷了,再说网游大多数 ...

你不偏缴了,其实他的意思是怎么老是发图,一点实际内容都不给!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 天狗抄 于 2010-4-23 11:41 发表

宣传是代理的事情,烛龙主管研发,强调画面是与国产单机比的,即使与网游比古剑的画面也是数一数二的,不支持国产,你就别再喷了,再说网游大多数 ...

你知道我要说什么啊 你看到网游两字你就斯巴达了?
宣传是代理的事情 那为什么这些东西是在烛龙官网上发出来的 ?
你哪只眼镜看我说不支持国产了吗?
照您的说法 你玩单机 你就有灵魂了 你玩单机就可以让你在学校升级了?你玩单机就可以换成人民币了?
天天强调画面有用吗?已经引起反感了!
来点实际的东西比什么都强

高考万岁

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
你的动作真快啊  刚出来不久的消息而已           

荣誉
人气
评议
原帖由 nage26 于 2010-4-23 12:05 发表

你知道我要说什么啊 你看到网游两字你就斯巴达了?
宣传是代理的事情 那为什么这些东西是在烛龙官网上发出来的 ?
你哪只眼镜看我说不支持国产了吗?
照您的说法 你玩单机 你就有灵魂了 你玩单机就可以让你在学校升级了? ...

天下2的水面效果的达到这地步?你看看完美时空的05年的完美世界。天下2的水面也就那水平,你眼睛和审美观真的好棒。
水面波纹不完善无水面不完善。
天下2的画面薄的跟纸片一样,那个建模和贴图懒的吐槽了。无知者无罪~~真可怕,剑网3的建模贴图也垃圾,风格还可以。
照你这么说不好意思首发不是烛龙官网,是多玩谢谢。之后烛龙论坛更新,当然您怎么想看您自己。
若是您说只放图啥的还可以吐槽,不好意思5月1大软上期公布战斗系统,下周配置公布,主创采访。当然这些你都可以华丽的无视。
最最最重要一点您和这个区某个马甲一样在3DM也吐槽了一次

荣誉
人气
评议
这张跟烛龙最后一张水面超像的图片看来是天下2水平了

还有最后一张是深水故必须有水面贴图,显然这个有法线贴图,反光轻微波浪的。
前面几张都是浅水,所以无论是浅滩还是小池谭要达到的效果是清可见底,沙滩留有余地很痕迹。好吧您在国内国产的网游找出细分这么多的水面效果吧。

荣誉
人气
评议
呀~这水面跟天下2比差远了

荣誉
人气
评议
游侠古剑板块低迷,也只剩下些喷子还留在这里了,本人都很少来了

荣誉
人气
评议
原帖由 baoyuchen2007 于 2010-4-23 12:36 发表

还有最后一张是深水故必须有水面贴图,显然这个有法线贴图,反光轻微波浪的。
前面几张都是浅水,所 ...

你是拿钱的还是不拿钱的?

荣誉
人气
评议
原帖由 zfx10a 于 2010-4-23 13:11 发表

你是拿钱的还是不拿钱的?

不要避重就轻,请您也学学分析帝~哇~这水面好烂啊~
俺是拿钱的~~ 你猜谁给我发钱?
哎呀~果真来喷了哇~~哇哈哈,看看

荣誉
人气
评议
这位zfx10a 在3DM论坛和游侠双料黑的~~
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1235498.html
哇哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 baoyuchen2007 于 2010-4-23 13:14 发表
这位zfx10a 在3DM论坛和游侠双料黑的~~
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1235498.html
哇哈哈

工作辛苦,请注意休息。

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 baoyuchen2007 于 2010-4-23 12:36 发表

前面几张都是浅水,所 ...

你那种画面就别出来丢人现眼了                    
这才叫水面