注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党2+教父2+致命车手 自制dlc视距优化补丁,可以提升和稳定FPS(28日更新低模 ...

[分享] 自制dlc视距优化补丁,可以提升和稳定FPS(28日更新低模糊) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
28日更新

看到大家反映那么强烈,于是针对大家说的模糊过强,搞了个低模糊版本,同样具有很强的反光效果,同时视距也改过了,大家在下面附件那里下载试用吧,看喜好决定留哪个

_________分割线————————————————————————————————————

24日更新

这次都是原版的MOD,而DLC能用的

首先就是跳过开头画面的MOD,和原版一样的,直接放到目录x:\Program Files\Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City\EFLC\common\data下覆盖就可以了

接着这个是我的最爱,是根据V系列不记得是那个加强反光的补丁更改而来,加了后画面华丽无比,反光效果强烈,在此基础上修改的视距文件,可以保证提升FPS的同时增强画面

安装方法和之前的一样,3个地址都要放

我上2张改后的效果图,大家可以自己实验,因为效果最好还是自己看动态的最明显,如果不喜欢就还原,才几十K的文件大家记得备份一份就好了

效果图在28楼

2个版本看你喜好,都改过视距了,区别只是一个有高反光效果,另一个没有(也就是原版效果)图我上的再多也是很片面的,补丁很小大家自己做好备份,然后下下来试用觉得好才用,不好的话就还原,大家只要做好备份就行了

115网盘,提供给下不了附件的
高反光1000视距.rar
http://u.115.com/file/f13c45601b

原版1000视距.rar
http://u.115.com/file/f15d02e83f
补充一下 原版就是没有加高反光,但是视距是改过的版,大家看喜好决定

————————————————————————分割线——————————————————————————————————————

就是修改视距文件达到优化的效果,早在4代正统作品就试过,如今DLC也一样能用

把附件下好后放在以下文件夹下,
X:\Program Files\Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City\EFLC\pc\data

X:\Program Files\Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City\EFLC\TBoGT\pc\data

X:\Program Files\Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City\EFLC\TLAD\pc\data

3 个文件夹都要放,分别对应原版和2个DLC,X代表你的盘符

在放之前一定要备份,以防以后问题出现

我将下雨和雾天的视距改到500,晴天基本在1000左右,不开飞机平时差距不明显的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
魔法恰恰 + 20 + 1 感谢更新

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西先顶一下
请问能提升多少FPS?平均             
啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!

荣誉
人气
评议
板凳
感谢分享 视距也可以提升FPS吗
···········

荣誉
人气
评议
地板
试了一些确实有效果。。。 我没有加解除MOD限制的补丁好像也可以用啊。。。楼主是这样吗?

活跃勋章

荣誉
人气
评议

我就是单纯的原版能用么?胡须男~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

原帖由 fghnbv.ok 于 2010-4-21 10:31 发表
试了一些确实有效果。。。 我没有加解除MOD限制的补丁好像也可以用啊。。。楼主是这样吗?

我也是这样的,不用破解

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
这么牛叉 看看啥效果          20

荣誉
人气
评议

原帖由 囧神2 于 2010-4-21 10:43 发表
我就是单纯的原版能用么?胡须男~~~~~~~~~~~~~

当然可以,本身就是为原版改的,我拿到dlc用也有效果

荣誉
人气
评议
出了问题如何还原啊

荣誉
人气
评议

原帖由 LEGENDXUN 于 2010-4-21 12:19 发表
出了问题如何还原啊

原文件备份,有问题就把原文件还原

荣誉
人气
评议
开直升机是不是就会悲剧呢?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ oc3.0
EVGA 9600GT 820/2100/2300
A-data 极速飞龙DDR2 800 2G
abit kn9s

荣誉
人气
评议
顶个 好东西 不要浪费楼主的一番心思
C  P  U :   AMD        5000开4核
散热 :      红海         HP-928
主   板:   技嘉          GA-790GP-UD3H
显   卡:   蓝宝          HD 6770  1G显示器:   飞利浦       193E1    X2
内   存:   威刚游戏条   DDR2 800 2G X 2
硬   盘:   希捷          500G +640G
电   源:   多彩         长城400w

荣誉
人气
评议
太需要這個了...不然玩起來卡卡的 感謝樓主

荣誉
人气
评议
感觉完资料片有一点点小卡,试一试lz的优化补丁。thanks for sharing!

荣誉
人气
评议
谢谢LZ分享了,晚上回家试试去

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
嗯,這個貌似很贊喔。謝謝分享自制dlc视距优化补丁,可以提升和稳定FPS,經典。

荣誉
人气
评议

原帖由 skyline45 于 2010-4-21 13:07 发表
开直升机是不是就会悲剧呢?

远境会悲剧,即使原版也会悲剧,真的要不悲剧,可以找之前有个3000视距的,但是配置要会高

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
严重支持楼主的无私奉献,感谢!
虽然你身上洒了不少古龙水,但我还是隐隐闻到了一股人渣味

荣誉
人气
评议

顶起来……………………………………………………