注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lvshushen

[杂谈] 《古剑奇谭》何必呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 lvshushen 于 2010-4-19 13:20 发表
感兴趣的一点: 您宝岛人士?
其實 我也會打繁體 還有,破解不是我期待的,我只是敘述下,要先玩玩破解看看質量。破解用期待嗎?

恩,出于尊重,给你看的字打完了还是我们简体看着体贴。 ...

我住HK的
簡體我也看得懂,所以不用這麼麻煩了

荣誉
人气
评议
古剑奇谭没有浮躁
我看浮躁的倒是楼主你啊

荣誉
人气
评议
我发现说说是中国的游戏制造商浮躁。
其实中国玩家更加浮躁,游戏还没有出来,又不是你说好就好,坏就坏的。
游戏出来了不就知道了。

荣誉
人气
评议
原帖由 tuzizuiba 于 2010-4-19 22:32 发表

好傻好天真的人才会说出这样的话呢

还真是没有一毛钱的关系。。。
可以向发行商提意见,但是总决定的还是发行商。

荣誉
人气
评议
原帖由 cxm13 于 2010-4-19 22:59 发表
楼主说的好               
本来我一开始还是蛮喜欢古剑
毕竟这样的国产已经很少了

但是 商家越来越快恶心

看着越来越不爽

中国商家重炒作,他们其实比你们还要浮躁。
因为他们想赚钱,却又不会把握玩家的心理。
烛龙现在更像个工作室,而不是游戏公司。

荣誉
人气
评议
如果届时游戏质量被大众认可,那么对于宣传手法大家自会一笑而过。
反之,无异于让将来被抨击时的罪名又多了一条。

希望现在吊足胃口的宣传是建立在对游戏质量有绝对自信的基础上的。

荣誉
人气
评议

回复 #14 lvshushen 的帖子

往往说别人是网黑的人自己是网黑的成份很大!

荣誉
人气
评议
原帖由 添花过客 于 2010-4-17 18:16 发表
宣传太多的确有些反效果。
留口气,无论是好是坏,等战斗系统出来再说吧?

虽然在云之遥的问题上闹得不太愉快,但很赞同你的说法
古剑的宣传没什么条理,尤其是最近那几个零碎的/整合性的情报,美图可以附在战斗系统之后,单纯拿出来秀=考验围观者忍耐极限
原帖由 zfx10a 于 2010-4-17 19:29 发表
喷子的话和五毛的话都可以无视

唯有一点不能无视,就是古剑一定能成为神作。

GAL大神,你是哪种?

制作商不一定是宣传者,国产RPG濒死阶段,有各种人去关注,常看工长君微博,个人觉得制作商还是很实干的,说浮躁未免不当
LZ提到仙剑4剧情没有给你1的感动,以前觉得这种想法不可理喻,但最近觉得各人感悟不同也不好说什么,只想说如果没有仙剑4,这帖肯定不会有2000以上的点击率
我觉得在这个专区有人正面支持古剑,也很正常,若因有人反对就怀疑反对者的居心,实在是很累的思考模式...
大家都留口气,等战斗系统公布了再争古剑是否应该拿去做AVG好了

荣誉
人气
评议
烛龙估计是被人枪指在头上才选那个代理的?

现在古剑的宣传弄的就像在“摆谱”,问题是你有这个实力、名声、资格吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 avatarsup 于 2010-4-21 02:37 发表
烛龙估计是被人枪指在头上才选那个代理的?

现在古剑的宣传弄的就像在“摆谱”,问题是你有这个实力、名声、资格吗?

难道你希望让寰宇代理?......国内代理商就那么几个,有得挑么....
CPU: INTEL Core i7 920
显卡: 索泰 N9800GTX+512D3 首发纪念版
内存: 金士顿 DDR3 1333 1G (3根)
主板: 映泰X58
硬盘: 西部数据 2T 64M缓存 7200转 绿盘
电源: 航嘉 磐石500

荣誉
人气
评议
原帖由 futureahk 于 2010-4-21 03:24 发表

难道你希望让寰宇代理?......国内代理商就那么几个,有得挑么....

看来你是承认了古剑在“摆谱”,并且古剑也没有“摆谱”的实力、名声和资格。

荣誉
人气
评议
我非常支持楼主的观点,楼主说的也正是我所反感的地方。

荣誉
人气
评议
酒香还要勤吆喝,许世友将军如是说。
完毕。

荣誉
人气
评议
lz说的有一定道理 我还是比较认同的   现在这种宣传 弄得自己真像那么回事儿一样  人还以为暴雪出国产RPG了呢  问题是人家暴雪 放出设定 和系统之后  玩家要是不买账 人家马上就会修改 甚至于 推到重做   人家是很欢迎玩家提意见的    那你有没有那个实力呢 玩家提出合理意见 马上修改?我想国产游戏还没到那个地步

现在的人啊  只要跟人家意见不一样就直接开骂  有问题不能好好说么
还有动不动就跟人家扣帽子的 什么5毛党 伸手党 跟主题有必然联系么 难道正版 跟盗版游戏素质有差别?(不用怀疑 哥的正版不见得比你少 不过我只买我认为值得的游戏)

荣誉
人气
评议
原帖由 武英仲 于 2010-4-17 15:27 发表
燭龍只不過是宣傳罷了,他自己也沒說什麽拯救國產單機,國產神作。全是玩家關注而給的美名

:lol 这位仁兄很欢乐啊,你和这个游戏的制作商和代理商有仇么?

荣誉
人气
评议
个人见解:
      这世界还只要有人就存在有“利益”。玩家为什么要先玩破解再买正版,不就想看是否值得嘛。(伸手党更勿谈)
甲方(免说错话..指包括所有开发制造等)多打广告宣传吊玩家胃口等不就为提高销售量吗! 大家都为自己的利益。又有什么错呢?
      我想弱弱的问句,楼上为广告而争执的仁兄们。你们平时若是有看电视的话,不会都把中间的广告部分给看完了吧,就算看了也不至于对着电视机“发牢骚”。呵呵.....

本人无聊之极才说两句,如得罪大家可尽情喷我泄愤。

荣誉
人气
评议
补充一句:
              游侠网....是个值得我尊重的网站,还有各个游侠工作组的大大们,唯一没有为利益而工作的人。

给与崇高的敬礼.........

荣誉
人气
评议
楼主~
你何必呢~

PS:真不知道这帖子的意义在哪里~

荣誉
人气
评议
原帖由 millet131420 于 2010-4-24 20:55 发表
个人见解:
      这世界还只要有人就存在有“利益”。玩家为什么要先玩破解再买正版,不就想看是否值得嘛。(伸手党更勿谈)
甲方(免说错话..指包括所有开发制造等)多打广告宣传吊玩家胃口等不就为提高销售量吗! 大家都为自己 ...

你的确很无聊,所以我要捧你。

“广告”在电视上那叫广告,换在电脑上,那叫流氓软件。

即便是在电视上的广告,也有比较靠谱的,不太靠谱的以及虚假广告的区别。

补充一句:
              五毛....是个值得我们尊重的职业,还有各个分毫不收为五毛摇旗呐喊擂鼓助威的FANS们,他们是唯一没有为利益而发帖的人。

给与崇高的敬礼.........

荣誉
人气
评议
原帖由 s12185990 于 2010-4-22 00:13 发表

:lol 这位仁兄很欢乐啊,你和这个游戏的制作商和代理商有仇么?

看不出我的原意就別丟人