注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 《古剑奇谭》何必呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
以下纯属个人观点:   一个好的游戏需要宣传但何必这么弄呢?在暴雪、信长及帝国全战区论坛 每当要有游戏出时都会出很多详尽的系统介绍之类,非常的专业。但这款所谓大作呢?除了原画和少的可怜的几个破3D图还有什么嘛?不知道的以为是AVG呢 。折腾那么久 就像个网络推手案例一样。何必呢?这么浮躁的弄想方设法的吸引玩家,吊玩家胃口,不如先专心做好游戏。这个游戏现在已经看着反胃了。除了虚无的王婆卖瓜样的自卖自夸连个P也没有。就算是仙剑4的原班人马也没什么炫耀的。《仙剑4》通关后的感觉就是想的很多,做到位的很少,宏大的世界观,铺开后很多地方都不到位。尽管它依然是款不错的游戏,但放下炫的背景后2D人物像后,看剧情,到底有多少感动?玩仙剑1鼻子酸了的感觉在4里一点没有。因为剧情在模仿,只是单纯的模仿,并没有真的用心去做。所以都是似曾相识的东西。

所以希望这个大作 还是先在剧情上做到家,游戏不是吹出来的。就算出了名 ,人家一提“就是那个出之前到处宣扬唯恐天下不知的垃圾游戏啊”这样类似“凤姐”的名就是你们想要的?那玩家之后肯定不会再买你们的游戏。

另外不要动不动就拿拯救国产游戏来说事,我还不知道哪个国产游戏做的非常之优秀而卖不出的。请先做出值得我们买来收藏的游戏!

——给这些浮躁的中国游戏制作商。

荣誉
人气
评议
沙发
沙丘2000的悲剧会不会再次上演还说不定,LZ先不用急。
起码希望血狮的悲剧不要再上演。

荣誉
人气
评议
板凳
每个公司有自己的宣传策略,好坏自己自己判断,楼主大可不必关注古剑,等暑假出来了再关心也不迟,楼主赶紧洗洗睡吧,还上班那

荣誉
人气
评议
地板
有一点很同意楼主,直到现在,古剑都迟迟未公布战斗系统,是骡子是马,总得拉出来遛遛。
迟早要发行的,难道还怕给人看见。

荣誉
人气
评议
我看浮躁的是你們吧??要公佈的始終要公佈,只不過是時間問題而已
既然你等不了就別注意,等公佈了才看。值不值得收藏到時再說,現在說那麼多廢話有P用??

荣誉
人气
评议

听说快到战斗系统了把  不过别人怎么宣传也去YY感觉不太好把
咱们应该期待猪笼有信心把宣传的钱 挣回来那才好

o(︶︿︶)o
小P:吃灰中
小薇:IDhuayishang551
X360:玩什么好呢?
等待PS4~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 武英仲 于 2010-4-17 11:14 发表
我看浮躁的是你們吧??要公佈的始終要公佈,只不過是時間問題而已
既然你等不了就別注意,等公佈了才看。值不值得收藏到時再說,現在說那麼多廢話有P用?? ...

+65535         

荣誉
人气
评议
唉 拿新公司跟光荣 暴雪比。。。 都不知道怎么说LZ了。。。。 又在说仙剑1,实话说当年我没玩 现在玩我毫无感觉, 就好比现在的电视剧,看过老版就看不上新版的,人心啊。

荣誉
人气
评议
我也觉得烛龙有点太高调了,结果是销量肯定很高,但是游戏素质就难说了。。。。。。
如果古剑也让人失望了的话,那我对国产游戏肯定是彻底绝望了

荣誉
人气
评议

回复 #4 haojiang 的帖子

哥们是公司的?周六要加班? 大家有想法因为不苟同就不说不发表意见对国产游戏有好处吗?这坛子里明显有制作组相关人员在推,只是给他们冷静看看。说实话,刚看见这个宣传也是很有希望的。然后就是放图、放图、再放图。而且都是静态风景基本连个人都没有……还充斥大量2D手绘原图。总算有几个人物原画……要感谢商家这样宣传,提醒我们还是先看看破解版的品质吧。(PS:要真是精品到时自然入手正版)接下来的日子里公司还是加紧调试游戏吧。

荣誉
人气
评议
你這些叫做沒事找事噴,不是給意見
另外宣傳上除了圖外還放出了幾個視頻和人物角色怪物等,還有2首音樂

說了那麼多還不是曝露自己是個伸手黨

回下面的,你硬要無視已經公佈的東西這叫什麽來著??
還有你說我是網黑前先舉證一下,你這又叫什麽來著??對人不對事??

荣誉
人气
评议

回复 #10 mjc19881230 的帖子

我说的是坛子里的信长区和暴雪区不是那两大公司,想来和那两大公司比的话那根本不是一个实力,但是在宣传的套路和进度放面。信长区在预热信长13时 是有实际游戏图像的,包括系统分析,再看看暴雪区对暗黑3的预热。以上2个坛子预热都是玩家版主从个网站搜的,是很辛苦而且凭热情弄到得给大家看,所以大家也很容易被调动,而有期待的感觉。而不像这个整天拿静态图来顶自己。如果只是发1次一两个静态图大家看看我们是支持的,可是为了聚人气每过2天就发2个同样性质的静态图有意思吗? 之后就是利用网黑们来压制反对的声音。世界清静了《古剑奇谭》无敌了……(回你的帖子说明我认为你不是网黑哈,对4楼也是论事不对人。真的网黑比如7楼你看我理他吗)

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议
晕死,宣传是有专门的人来做的,关游戏研发人员什么事?你怎么就知道研发人员没认真做事?乱喷也有点水准好不啦。
年轻的公司,宣传人员多半也是出社会没多久的青年军,跟大公司没得比是正常的。放轻松好点吧,你如此关注说明你对该游戏很有期待,“浮躁”这个词就没必要乱用了。

荣誉
人气
评议
其实古剑宣传不必太过着重游戏画面

因为说句老实话~玩国产不是玩画面的

只要不要太夸张都能接受的

我比较想知道古剑的游戏系统是否能够打破国产rpg回合制的迷思!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 ray1988man 于 2010-4-17 13:53 发表
其实古剑宣传不必太过着重游戏画面

因为说句老实话~玩国产不是玩画面的

只要不要太夸张都能接受的

我比较想知道古剑的游戏系统是否能够打破国产rpg回合制的迷思!!!! ...

以前不是經常有很多人吵國產畫面什麽什麽的,連FF7都不如么?
現在畫面有了大提升,卻又有人吵宣傳太過,等系統公佈什麽的

還有這句“玩国产不是玩画面的”估計又有人來說事

你說噴子會懂你說什麼么嗎?

荣誉
人气
评议

我食言了

食言了  本来说不理会网黑,实在看不下去了。1、我说这个游戏管你P事,你冒出来又喷子又伸手党云云,相比谁更像喷子?用你的理论不想看见你就当没有,别跑这丢人显眼瞎得瑟,有些人也是反对意见,也这里回帖也没见你这样喷啊。看您是不伸手,没手就长嘴了  2、我的帖子还是有不少人赞成的,怎么会成为乱喷?乱喷会有人赞成吗?(这是回15楼的,一个游戏公司 有宣传有策划制作,但玩家评论的时候难道还有分别去纠结问题,所谓团队精神到这时候责任分担分那么清楚哎真可怜)3、本来帖子没有对任何版友的攻击 针对的是游戏宣传问题,你跳出来攻击我,那我还要忍着让你攻击?你攻击我在先还说我对人不对事?你先照照镜子吧,只此一贴,版主来锁了吧。没有讨论环境了,还说啥呢? 一有异己意见就冒出喷子跑着贼喊捉贼,已经说了《古剑》无敌,世界清净了。

荣誉
人气
评议
说实话一开始的确很期待,但是正如LS的朋友们说了到现在为止连战斗系统都没公布的确是很奇怪...

荣誉
人气
评议
给这些浮躁的中国游戏制作商。^^^^LZ自重 这是代理商弄的 和制作商没有1毛钱关系

荣誉
人气
评议
18樓的

哈,你既然能開帖我自然可以回帖
我也算是異見啊,你怎麼就不能容忍了?是不是要全贊成你說的你才舒服?
怎麼?被我說中了所以惱火了?既然你能說我是網黑我爲什麽不能說你是伸手黨?
而且你還期待著破解版呢,有證有據我還沒說你是古劍黑呢

說你噴你還不承認,硬要我指出你不當之處還無視我所說的
你說你給意見?有哪個給意見用這種語氣?

燭龍只不過是宣傳罷了,他自己也沒說什麽拯救國產單機,國產神作。全是玩家關注而給的美名
你就在那噴還說不是,連基本道理都不懂還開什麽帖?

荣誉
人气
评议
原帖由 武英仲 于 2010-4-17 13:58 发表

以前不是經常有很多人吵國產畫面什麽什麽的,連FF7都不如么?
現在畫面有了大提升,卻又有人吵宣傳太過,等系統公佈什麽的

還有這句“玩国产不是玩画面的”估計又有人來說事

你說噴子會懂你說什麼么嗎? ...

喷子说的话可以无视了
连仙四和云之遥画面不如ff7此等话
就可以知道完全是为了喷而喷
我是觉得古剑
可以别把重心放在画面上的宣传
因为每次再说画面有多好还是会有人喷
还是先公布一下令人眼睛一亮的系统
真的会比较好~~~~