注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 失落的星球3+失落的星球2+失落的星球之极限状态 失落的星球殖民地都是主角一个人在战斗吗??好寂寞啊 ...

[求助] 失落的星球殖民地都是主角一个人在战斗吗??好寂寞啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天打了2关,感觉这游戏好寂寞,只有怪物。。。。。第一关刚开始我还觉得挺爽的,和一队人马一起,打到后面就不爽了,全是怪,当第二关打那些雪地强盗的时候感觉好亲切啊!!!!

我问一下,这个游戏是不是都是主角一人???如果是我就不玩了,我最怕玩游戏寂寞了

荣誉
人气
评议
沙发
呵呵,看了2代的视频没?貌似可以多人打怪了
目前殖民地卡在大虫中……[伤心啊]

荣誉
人气
评议
板凳
单机游戏玩的就是寂寞......

达人

荣誉
人气
评议
地板
玩的不是游戏,是寂寞~~~~~~
等着被灵魂附体吧,就不是一个人在战斗了~~~~
CPU:AMD 弈龙Ⅱ×6 1055T+九州风神 冰凌400黑玉至尊版
主板:GIGABYTE GA-870A-UD3
内存:CRUCIAL DDR3 1600 8G×2
显卡:Colorful GTX970 iGame970 烈焰战神X-4GD5
硬盘:PLEXTOR PX-256M6S
   WD 1T 64M 黑盘
电源:Seasonic X-750
机箱:CoolerMaster 开拓者 P100
显示器:Dell U2311H

荣誉
人气
评议
你不会联机? 2020220
我是老会员了,可现在全是这种贴~有人说删了,然后就有人喷。有人说垃圾,有人说LZ更垃圾。哎。
无论你是什么样的显卡,都会让你那拉风的鲁迅卡的那样的鲜明、那样的出众,金光灿烂的眼神,和那神乎西西的刀法,355就素那神!。