注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 没天理啊!!没天理!!为什么MVP不是我! ...

[讨论] 没天理啊!!没天理!!为什么MVP不是我! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人MP模式,用的控球后卫,在爵士,最后依靠我的突出表现拿了总冠军,
季后赛场均30分,5板,12助攻,3抢断。
本以为MVP肯定归我莫属了,结果却给了场均13分,4助攻的威廉姆斯,简直没有天理啊!!没有天理啊!!!
整个季后赛和最后的总决赛完全依靠我,才拿的总冠军,最后一场胜骑士,拿了49分(最后2秒罚球一哆嗦跑偏了,郁闷啊,没完成50分里程碑)
为什么不给我MVP,我还等着7500SP加点呢???
大家评评理,人物没做任何修改,全是一场一场打过来的,打完总冠军能力总评56,队里不是先发,但每场上场42分钟,比先发都高,场均A+,常规赛获得最佳第六人。

荣誉
人气
评议
沙发
高手指点指点,是否第一年就无法拿到MVP?或者和不是首发有关系?

荣誉
人气
评议
板凳
很正常啊,不是数据好看就行了.还要看你的防守,盖帽之类的.而且自己控球时间不能太长.总是你在打不一定就可以拿MVP了.
顺便说一下.我的老鹰MP控卫场均21分,7.8板,14助,2.1帽,3.2断,首发拿了总冠军一样没有MVP.控卫防守好,把全队带活了,让队友更优秀,数值不断升才是王道.
PS:我的是十分钟每节.

荣誉
人气
评议
地板
这个是bug,,我也遇到过,和你一样的,但是,我是明星球员,,,最后的总决赛,,4.0横扫对面的,,,但是,到最后,看到过程,是我拿的mvp奖杯,,但是,出来,却给德隆了,我也非常的生气,,我这么努力打球,居然给了,德隆这个菜鸟·······所以,这是bug、、、、、

荣誉
人气
评议
其实我想说mc都是给冠军球队的首发控卫的,很常见啦

荣誉
人气
评议
eq20031010 发表于 2010-3-29 15:21
很正常啊,不是数据好看就行了.还要看你的防守,盖帽之类的.而且自己控球时间不能太长.总是你在打不一定就可 ...

这是BUG...MVP一定是给首发控卫的

荣誉
人气
评议
大jk 发表于 2014-7-23 22:22
这个是bug,,我也遇到过,和你一样的,但是,我是明星球员,,,最后的总决赛,,4.0横扫对面的,,,但是 ...

这个帖是在说2K10的

荣誉
人气
评议
YuXP 发表于 2014-7-23 23:22
这个帖是在说2K10的

尼玛谁这么吊把我都给骗了...谁挖出来了这么古老的帖子...