注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] FM2011 球员名汉化完美版--2011年03月18日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

让大家在开档前,自由选择是否汉化姓名
这样汉化的姓名将不会使生日随机
由于采用的是修改常用名的方式,使得用英文姓名(姓或名)搜索也可以找到球员
不过,像kaka这种常用名与姓名完全不同的球员不能再用英文名kaka来搜索到了

意甲的球场无法用Lnc来汉化也可以采用这个方法
而球队汉化和其他球场汉化、城市汉化因为没有副作用就采用原来的lnc方式吧

2011年03月18日更新说明:在原FM2010版的基础上增加了一些球员(基本上160潜以上和-9潜的球员姓名已经全部汉化),并且对原来的小部分错误进行了更正,对于同一个英文名的译名进行了统一,总数已经达到了14400+,

汉化补丁包内包括以下两种内容:
1、城市汉化、球队汉化、球场汉化的lnc文件
(1)1110数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1110\db\1110\lnc目录下(随时可以用)
(2)1120数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1120\db\1120\lnc目录下(随时可以用)
(3)1130数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1130\db\1130\lnc目录下(随时可以用)
2、球员汉化、特殊球员汉化和意甲球场汉化的XML文件,请放在My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data目录下(新开档才能用)

如果有朋友提供新汉化的球员姓名,请按以下格式回贴告之:
[球员编号ID] [
PS:
请对球员汉化及城市、球队、球场汉化无爱的朋友无视,谢谢
如有错误之处,请及时回贴告之,谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
涅磐重生 + 30 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
正好需要 太好了 这样就能看懂了 毕竟英文名见得少

荣誉
人气
评议
板凳
很浩大的工程,辛苦了 。

荣誉
人气
评议
地板

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

荣誉
人气
评议
普天之下 万族万民
俱当向楼主欢呼颂扬
乐意事奉 虔诚称颂
来楼到主前高声歌唱
当知楼主是独一真神
不藉人力创造万人
赐人身心 赐人粮食
招收万众进他羊群
大家踊跃来到楼主门
欢欣快乐进楼主院庭
同心同意感谢楼主
高歌颂扬 赞美主名
我楼主我楼主本是善良
我楼主慈爱永远长存
我楼主信实亘古不变
我楼主恩德万世永恒
阿们

荣誉
人气
评议
强帖留名!

荣誉
人气
评议
首先感谢楼主为大家提供这么好的东东··辛苦了··

瓦尔加斯”改成“巴尔加斯”,“博切蒂”改成“博凯蒂”,“马切达”改成“马凯达”等

其实有些改了反而不是很正确··  博切蒂、  马切达更正确些大家习惯的叫法···

我上传我自己汉化的(一线二线管理层教练等)··希望楼主能够加入中(应该有些楼主没有的)···至于楼主的翻译不是很准的我会校对一下好了··

方便给大家嘛··

楼上请以我联系好吗?我申请负责校对工作可以吧····发短信给我或加我QQ563317619

荣誉
人气
评议
好贴,留名!感谢楼主

荣誉
人气
评议
顶 服务大众!

荣誉
人气
评议
补充一下,
球队汉化,1030代码改变(车子禁赛等)去掉开始那几行错误修正,
开完档再放LNC,否则其他默认为英文代码不起作用

人员汉化,用HKCM的DDT载入全部数据,用1020的FM进1030的数据库,存档
用FMGS球探工具读档,导出全部球员,教练等的汉化,EXCEL整合,对比原来文件,清理下垃圾代码
最后LNC转XML,再导出土耳其等国的汉化,这样旧的数据就能用了

附赠一个大约有1000条新内容的汉化(好像是),主要是一些元老,-8-9-10,妖人等,
已去除部分失效代码,需要上面的操作,也是别人的代码,还没来得及整合,附件
新内容在最底部

另外建议加个详细使用说明

另附件,无法上传7Z,改成RAR了,不能解压的话就升级RAR,建议用haozip,挺不错的,抛弃rar了

还有- -!7L的文件,几个月前已整合过了吧

注意本楼(也就是10L)是未完成版本

荣誉
人气
评议
hehe,楼主辛苦,这是一个很耗费功夫的工程

荣誉
人气
评议
大家都辛苦了啊··继续加油哦···大家都有爱··

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,弱弱的问下,我下的中文硬盘版的怎么找到你说的那两个文件夹

荣誉
人气
评议
没有的··可以自己建文件夹的··

(1)1000数据库:请放在游戏安装目录的data\db\1000\lnc目录下(随时可以用)
(2)1020数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1020\db\1020\lnc目录下(随时可以用)
(3)1030数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1030\db\1030\lnc目录下(随时可以用)

一线队教练

荣誉
人气
评议
支持楼主汉化,顶你··········

荣誉
人气
评议

谢谢

正需要呢,终于看懂了,楼主辛苦了!非常感谢!

荣誉
人气
评议
一直在用~~~一直在用~~~非常谢谢有关人士的辛苦付出。

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

幸苦了  顶         

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
谢谢........................................................

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享,正需要呢,万分感谢!