注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 解决L4D2 [STEAM UserID STEAM_1:0:1825829094 is already]之类提示的方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
替换到[根目录\bin\]下即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先申明:并未测试,因为我机器上没有游戏,我也不知道该engine.dll是什么版本,问群里的朋友要的,他说是现在最新版的文件,只是破解了一下,破解方法采用我采用了和以前1代一样的破解方法,相信以前用过我的补丁的朋友应该熟悉.

废话不多说了,如果不行的话,就直接忽略我说的这些吧,没测试过的东西,另外要整理硬盘,就把以前的我写的或我改过的SP发布出来(均发布出来过,除了爆头提示音&爆头提示插件和伤害惩罚加强版),喜欢的朋友就拿去吧,不过请不要发到H.K论坛去.

SP:

LXD 3.0.0
status web系统
status私用版(包含MYSQL验证功能,MYSQL信息只能在SP中设置)
status公用版(不包含MYSQL验证,MYSQL信息可在SP或sourcemod中设置)
Mapchange
伤害惩罚加强版
爆头提示&爆头提示音

Status MYSQL设置部分:

1. public ConnectDB()
  2. {
  3.         new String:Error[256];

4.         new Handle:kv = CreateKeyValues("");
  5.         KvSetString(kv, "driver", "mysql");
  6.         KvSetString(kv, "host", "localhost");
  7.         KvSetString(kv, "database", "status");
  8.         KvSetString(kv, "user", "status");
  9.         KvSetString(kv, "pass", "QQ:264590");
  10.         

11.         db = SQL_ConnectCustom(kv, Error, 256, false);

12.         CloseHandle(kv);

13.         if (db == INVALID_HANDLE)
  14.         {
  15.             LogError("Failed to connect to database: %s", Error);
  16.             CreateTimer(60.0, ReConnectDB);
  17.             PrintToChatAll ("\x04[STATUS插件失败警告:]\x05数据初始化失败,可能\x03数据服务器故障,或者你的IP被封了,请到[url]WWW.SY64.COM[/url]查询.");
  18.         }
  19.         else
  20.             SendSQLUpdate("SET NAMES 'utf8'");
  21. }
复制代码

Status插件相关截图[L4D1专用,如需用到L4D2中需要修改代码]
http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=2930831

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
6个附件全部下载再解压
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Engine.dll破解

可以和rev破解一通使用,不过建议单独使用.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
noob终于出现了,内牛满面啊

荣誉
人气
评议
地板
能提供Engine.dll的破解方法吗?
谢谢了

荣誉
人气
评议
原帖由 2225411 于 2010-3-8 10:42 发表
能提供Engine.dll的破解方法吗?
谢谢了

你在游侠搜索caogao的帖子即可,图文教程.

荣誉
人气
评议
原帖由 sheng.kong 于 2010-3-8 00:36 发表
noob终于出现了,内牛满面啊

邪恶的SK啊,我就想多发几贴看看能升级不.

荣誉
人气
评议
绝对的支持啊     CAOGAO的破解方式
单独的破解ENG比R4稳定
谢谢了OB
回家测试下【看看比VUP2.7单独破解的ENG效果如何】

CPU:AMD Athlon64 X2 5000+【超频三 红海10静音版(HP-9219)】
主板:映泰 TA770 A2+ SE【超频三 花无缺2 】
内存:金泰克 4G DDR2 800【速虎-双通道套装】
硬盘:希捷 320G 7200.11 16M【串口/散】
显卡:迪兰恒进 HD3850星钻HDMI【超频三 爱琴海】
机箱:华硕 TA-M1
电源:鑫谷 劲翔450
LC D:LG W1942SP

荣誉
人气
评议
搜索不到,还是我技术问题,谢谢了
给个链接

荣誉
人气
评议
Ob。你那个Engine.dll能突破Boss限制么?有空帮我们也搞搞吧。远程地址账号那些都给你了。有空帮忙弄下,或给东东吧。我在学校没时间理这些事了

荣誉
人气
评议
原帖由 空空荡荡 于 2010-3-8 13:31 发表
Ob。你那个Engine.dll能突破Boss限制么?有空帮我们也搞搞吧。远程地址账号那些都给你了。有空帮忙弄下,或给东东吧。我在学校没时间理这些事了

昨天东东给我说过这个事情,他说某版本可以突破上限,他当时给我说只是单独更新了engine.dll,但是应该不是,应该还有其他的文件,我想应该是left4dead2/bin/server.dll这个文件.

荣誉
人气
评议
在公司抽时间测试了下     玩家进入游戏   HLSW  和STEAM  不显示玩家 没有STEAMID
和破解工具破解的ENG差不多  【当然我是比较了下   稳定性应该比破解工具要好】
另外关于 [STEAM UserID STEAM_1:0:1825829094 is already]之类的  我没有遇到过
也就无从测试

CPU:AMD Athlon64 X2 5000+【超频三 红海10静音版(HP-9219)】
主板:映泰 TA770 A2+ SE【超频三 花无缺2 】
内存:金泰克 4G DDR2 800【速虎-双通道套装】
硬盘:希捷 320G 7200.11 16M【串口/散】
显卡:迪兰恒进 HD3850星钻HDMI【超频三 爱琴海】
机箱:华硕 TA-M1
电源:鑫谷 劲翔450
LC D:LG W1942SP

荣誉
人气
评议
Engine.dll的破解方式一直是没有STEAMID的,HLSW不显示玩家可能就是其他原因了。

荣誉
人气
评议
我就是看见lovemf才进来的…………= =0

荣誉
人气
评议
原帖由 lovemf 于 2010-3-8 11:53 发表

邪恶的SK啊,我就想多发几贴看看能升级不.

打击一下你,就算发够1万分都不升级,哈哈哈

荣誉
人气
评议
engine.dll

收下測試,謝謝了!

荣誉
人气
评议
是下1楼的还是2楼的文件?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢LZ啊

荣誉
人气
评议
我下了以后发现无法进入游戏,而且不知道怎么改文件,望高手指教

荣誉
人气
评议
不能下啊································