注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 巫师加强版字体太小问题 完美解决! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
所有使用17"纯平显示器的朋友在玩 巫师加强版 时相信都会遇到字体太小的问题。我在百度上,在本论坛上搜索查找了七天七夜,不得解,痛苦啊!这么小的字玩的我泪流满面
当然,在游戏中选择1280*960以上分辨率也可以使字体变大,但对于我们使用17“纯平显示器的人来说,这可不是个好选择。为什么?这个比较复杂,我就不说了
经过我一星期的摸索,这一问题得以完美解决。 具体我也懒得细说了,下面只提供结果:(在任何分辨率下字体都是一样大的,对论坛下载的繁体中文巫师加强版有效)

将附件解压缩,放到游戏目录\data\Override目录下(没有的话就自己建一个)就OK了,进入游戏吧!
不要被大字体吓到啊,它原始设定就是这么大的,只不过被游戏一个莫名其妙的设定缩小了。

下载不了的朋友可以拷贝以下内容至记事本,保存为fonts_zh.2da文件,将这个文件放到 游戏安装目录\data\Override目录下

2DA V2.0

Label                    TrueType         Points        Outline        MinSize
0        default                  kaiu            18            1              18     
1        console                  kaiu            18            1              18     
2        smallinfo                kaiu            18            1              18     
3        gui_infopanel            kaiu            30            1              30     
4        gui_default              kaiu            18            0              18     
5        gui_label                kaiu            24            1              24     
6        gui_bigger               kaiu            24            1              24     
7        gui_huge                 kaiu            24            1              24     
8        gui_icon                 kaiu            18            0              18     
9        gui_infopanel_big        kaiu            24            1              24     
10        fnt_galahad14            kaiu            18            1              18     
11        subtitle                 kaiu            24            1              24     
12        choices                  kaiu            18            1              18     
13        tutorial                 arialuni         24            0              24
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
satan023 + 40 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 40  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发 正在玩 正为字体小发愁那 顶

荣誉
人气
评议

板凳
七天七夜..............................................

荣誉
人气
评议
地板
楼主圆满了 ·············

荣誉
人气
评议
哈哈,终于可以舒心的玩了,噢耶!

荣誉
人气
评议
THANK YOU SO MUCH!!

荣誉
人气
评议
我来试试。。。。。

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
我还是喜欢原来的字体字号设定                 

坚决不要签名

荣誉
人气
评议
有用没啊~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
很有用~不过只能用在加强版上,20个字你妹啊

荣誉
人气
评议
哇 字体确实变大了~~本来都郁闷的玩不下去了
多谢LZ~

荣誉
人气
评议
非常之感谢,不然眼睛实在是受不了了!小屏幕的福音!

荣誉
人气
评议
楼主万岁,
不过我的这个存进去后,就无法载入游戏了,显示 不出载入进度的血条。要再把那个文件删除才行

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主。我用了这个补丁,字大了很多,在液晶电视看非常爽,很完美!
要是楼主能研究出全部文本全改成微软雅黑的字体就更好了,楷体看着还是有点累。

荣誉
人气
评议
我试试看先啊!希望可以解决。字体小看这累啊

荣誉
人气
评议
回复 yunsir 的帖子

请问各位,我是在游侠网上下载的巫师游戏文件,下载的时候只是写着巫师繁体中文版,楼主的这个补丁能有用吗
我试用了一下,貌似还是没有用,求解,谢谢。另外,我的游戏里面的那些字好小,而且显示的残缺不全,很看懂,请问有没有方法解决,谢谢!

荣誉
人气
评议
看看谢谢

荣誉
人气
评议
哈哈,终于给弄好了,谢谢楼主啊

荣誉
人气
评议
A man of words and not of deeds is like a garden full of weeds.

荣誉
人气
评议
又不放张图来看看效果....................