注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 刚才被人连续两次说开自动爆头作弊,说点小经验 [复制链接]

荣誉
人气
评议
首先玩游戏很长时间了,现在年纪比较大了,多大就不深究了,很丢人就是了,还是打游戏狂热的很.

很喜欢打第一人称射击游戏,从雷神2开始,三角洲就打的比较多了,然后反恐1.0开始打,1.6之后才不打了,开过自己的反恐服务器,后来打战地2,也开过自己的战地2服务器,基本上主流的第一人称射击游戏都打过,好玩的还玩的时间非常长.总的来说不算庸手,当然也不算非常好的,呵呵.

首先要说的应该是鼠标速度吧,我的习惯是关掉鼠标加速度的,就是在控制面板->鼠标->移动 选项卡里去掉让鼠标移动更平滑的对勾,去掉之后你会发现桌面上鼠标移动非常慢,很不习惯,进入游戏后,起码有一天时间打不中人,这看个人的适应能力,最好不要再移动 选项卡里拖动滑块让鼠标提高移动速度,这样就失去了基准.这样做,为的是你的鼠标移动多少,准星就移动多少,而不是系统根据你鼠标移动的快慢而决定你的移动距离.
然后进入游戏里,把鼠标速度拉到很低的程度,多低看个人吧,当初我打反恐的时候初始速度为7,逐渐打慢,后来变成2.
鼠标慢了有什么好处呢,就是和别人对射的时候,你可以更精确的瞄准,别人在你面前跑动的时候,鼠标可以跟随着移动,而不是一下子滑开到别处.
坏处当然也有,近身周旋就很麻烦,那时候记得鼠标动作大一点.另外,学会后退拉开距离,记住周边的地形,不让自己卡住.

除非自己能确定安全,不要太多的跑动,平时运动的时候,准星不断放置在敌人可能出现的地方,自身最好从一个掩体运动到另一个掩体,有些时候还要打打埋伏,比如你脱离队友的位置有点远,那么你身边必要有很大的几率出现敌人,很奇怪的是,我平常用音箱,听不到脚步声,只有用耳机才听的见,大多数情况下,没有用耳机打,失去了一个信息的反馈.
慢速运动的时候,最好蹲下,会让你的枪更稳,趴下会更稳,但是大多数地形来说,趴下后的视野是非常糟糕的,而且还会被地形限制住你的视野转向.
紧急照面最好的动作是什么?趴下.我非常高兴使命召唤6里的跳没有像战地2里面那么变态,我受够了战地2里的猴子了.

远处的敌人肯定是点射,出现击中小叉后要迅速的补射,对射开头就吃亏的,赶紧躲,如果对手强悍,跑别处也是可以的.
中近处的当然扫射,我不喜欢点射的枪,平常强迫自己瞄准敌人的头,虽然大多数紧急的情况下,打腰打屁股的最多
我铳用的极少,所以就不乱说了.

然后就是意识了,多看地图上,多记地图,队友死掉了的骷髅,如果隔的近,根据地形分辨怎么死的,如果是近距离作战,就冲上去帮队友报仇吧,这时候敌人多半血少,正在装弹夹.如果是远距离被击杀,最好是不要跑到相同的位置,大多数情况下,敌人会很顺手的杀掉你.

小地图上的小红点,可以区别大概那里有敌人,如果地图熟悉,你会知道敌人在建筑物的什么位置,甚至什么姿势,对准的什么方向都了然,其实很简单,想想自己在这个区域会看什么方向就知道了.就算没有UAV,队友遭遇的敌人也会显示在小地图上,也是你避凶趋吉的法宝,

小地图上的队友,三角尖的方向可以看到队友攻击什么方向,大概什么方向会有敌人,根据使命召唤6的刷新法则,敌人肯定会刷在队友最少的区域,刷出来的敌人,肯定会去找人杀,至于找什么地方埋伏,预瞄,就是多打多熟悉才能知道的了.

每张地图都有不少掩体,在一些地图,预瞄在掩体露头的一线,会让你占到不少便宜,比较难受的区域,慢慢的预瞄搜索一下是绝对必要的,而不是一下冲过去被乱枪打死.

每张地图,都有合适打埋伏的地方,有时候埋伏好盯着一些区域,打正在跑动中的敌人,会轻松很多.也有合适的反打埋伏的地方,比如他埋伏在那个位置,肯定是一动不动的,是慢慢瞄准的好时机,而不少路是很容易被埋伏的,在看小地图不能确定安全的时候,避开也是不错的办法.不要只走路,不少地方可以跳上去,很多人都会注意路面高度,很容易忽视高处,当然,偷袭一两次之后最好换地方,毕竟有回放的,小心被人远远的抛榴弹过来.

死了之后如果不是特别诡异,就不用看回放,马上F重生之后可以去报仇,拿playback的50分,因为使命召唤6的地图并不大,而且重生机制会让你复活的距离并不远,而且你知道他大概在什么位置,大概朝什么方向跑,什么武器决定他什么速度,比如你死之前反击他后剩下的血很少,他会躲在你死的附近回血,你没有反击到,他会继续按照开始的方向前进,除非你死的位置是一个很好的守护点,冲锋枪会停顿一小下加弹夹,跑动的比较谨慎,小刀和短铳就跑的狂热的多,你要小心再次跟他撞在一起的可能,要随时准备按E.

多根据小地图和地形判断自身的安全,敌人大概会出现的位置,甚至注意对方一两个打得好的会是什么习惯,比如冲锋,比如背后小刀,地图一些制高点的敌人一定要想办法打掉,视野好的地方,威胁都是非常大的.

枪和技能配置好,这个多看资料吧,而且我只喜欢连射的枪,FARMS,M16之类的打不来.

我很反感作弊器和外挂之类,玩游戏喜欢自己玩,如果自己技术不够,大不了不玩就是了,这么多年来都是这个概念,不是自己亲手打出来的成绩,能换回来什么?
另外自动爆头和打得好的回放区别还是很大的,自动爆头基本上没有失误,任何情况下都是打头,打得好的也会有不少情况下打身子,希望大家至少学会点分辨能力,而不是自认为是作弊的就骂对方的母亲,谁都有爹妈的,碰见作弊的谁都恼火,但不要把火发到无辜的人身上.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
liujing906qd + 25 感谢分享!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

单机游戏群

荣誉
人气
评议
写得很好啊,
为啥没人回复呢

网上很多技不如人的家伙,只会说别人作弊,不用理他们

荣誉
人气
评议
很赞同LZ,刚开始玩的时候喜欢乱冲,结果死的不明不白
后来就小心了,经常注意搜索,找掩体
不过个人习惯问题,CS鼠标移动就是8,常见小地图混战,慢了近战吃亏啊
玩COD6也稍微有点快,感觉还可以,能跟上人能近战

荣誉
人气
评议
我玩网战很菜的,跟楼主学习下。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
good   good

荣誉
人气
评议
LZ的文章對我們很有幫助

不過我一向習慣鼠標速度很快,這樣反應快(有時候遠距離就比較看人品了)

荣誉
人气
评议
臭显

被说成ZB那是种荣誉,好久没人骂俺ZB了....老了

荣誉
人气
评议
开始被人说作弊,我先解释不是作弊,然后说了多谢夸奖,然后那人就开骂

确实打游戏发挥的好,别人说你是作弊的,是一种荣耀,但是被骂了就不爽了,不过是个游戏么,有必要带长辈么,何况他自己搞错了,自己不懂分辨,所以我写出来,希望开骂之前也有点底气
单机游戏群

荣誉
人气
评议
对  到了 现在  我只发现   3个作弊的    !   其实 作弊的人 不多   就是 有人 开了 那个 YOUKU视频上那个    显示人物颜色 那个东西  而已 !     我伪装 趴地上   人家在老远 刚出现就把我打死了  看都不用看  !     用透视的  我见过 3个   
一个 香港的 名字前面有 [hk]  !   一个 是  韩国的 名字前面有 [kor]的 !   另一个 应该是 中国的!

荣誉
人气
评议

别有空没空就给人趴下  对付一般人根本就不需要趴下 就算遇上个高手 最多用灵巧之手就可以了

荣誉
人气
评议
lz,根据我推算你应该30+
30+30+

荣誉
人气
评议
还没网战过,来学习下

【FPS专区】
【飞行/战斗模拟专区】
权天使
空军中尉 Mig-27鞭挞者
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
已收入游基系统,收入精华索引。谢谢楼主分享经验:)
【PlayStation Vita】港服ID:Liu_ing
神秘海域:黄金深渊 真·三国无双NEXT 重力眩晕 山脊赛车 FIFA2012  欢迎各种加好友

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
看了下面的图才发现,今天下午我和楼主在一起娱乐了会……正巧看到楼主被骂所以印象深刻。。

感谢楼主分享经验,至于那个鼠标灵敏度的问题,我还是算了吧,第一游戏娱乐而已,被杀和屠杀都是娱乐的一种方式。
第二我的鼠标垫有点小……
至于那些动不动就问候别人父母的人,为什么老外会FU,CK CHINA?想想原因吧
见到作弊的感到不齿是正常人的想法,但是口吐脏字却是缺乏教养和素质的表现。不要认为骂的人是作弊的就是正确的就是理所当然的了。
你骂的也是你祖国

荣誉
人气
评议
aimbot不是自动爆头作弊的意思,虽然aimbot一般都爆头,所以很多人都说别人作弊,因为aimbot只是自动瞄准类似的意思..

PS:KDR一般般..

荣誉
人气
评议
COD6只要去掉鼠标精准度的勾貌似就可以去掉加速了
不过我还是加了-noforce参数
比较悲剧的一点是我看见闪光过来习惯性的像CS里转身躲,结果被闪的连身都转不过来
连背闪拉出去打都不行了

荣誉
人气
评议
我杀了1100多个,死了1600多次

荣誉
人气
评议
嗨,我以为你多夸张呢,我的KD值现在是4900:3500的样子,从来没人骂我作弊啊