注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zhuangzizero

[杂谈] 看到古剑奇谭快发售,感触良多... [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #9 ccedilovel 的帖子

关键问题是没出几个正版游戏 大部分最新最经典的游戏想玩只能玩盗版不是?

荣誉
人气
评议
枪味十足啊,盗版与否不是关键,东西质量先拿出来再说吧,一味抓盗版不注重质量,也就这样了

荣誉
人气
评议
大陆正版的一般69元,并不贵
所以我肯定会买正版

一直郁闷使命6为啥就没有大陆版的~~400大洋,怨念啊~~

荣誉
人气
评议
支持正版。8过,游戏开发商们看到做网游的暴利,都一哄而上的去开发网游,而放弃单机游戏的制作也是事实。谁都愿意多挣点儿银子,游戏开发商们这么做也没错,只是就别把单机游戏没落的“罪名”都归结到盗版身上了。

荣誉
人气
评议
看游戏的素质,如果好的话,就买一个收藏了。不好的话,对不起,玩二小时,马上删掉。看看现在欧美的游戏,画面那个好,我强烈对中国游戏的画面不满,不求画面最好,但求用心去画了。

荣誉
人气
评议
年都没过! LZ过日子过傻了? 你把什么东西搞混了吧?

荣誉
人气
评议
偶是对网游完全提不起兴趣的,只想玩单机,支持三剑啊~~~这是我们国产游戏的希望了

荣誉
人气
评议
唉 当初河洛演算才是明智至极  出了DOS金庸群侠后 就没搞了 武林群侠貌似不是原团队的作品
西山居完蛋了  再也见不到单机剑侠了  很是无奈 也很心痛  
只希望轩辕剑系列和仙剑系列不要夭折了
  我们自己的东西 其实是最有底蕴的     每一款仙剑 每一款剑侠 每一款轩辕剑 我都有记忆深刻的剧情 画面 和音乐 都印到了脑子里

荣誉
人气
评议
如果不是全程联网的话,应该必入正版……
战,敢战,善战,慎战

荣誉
人气
评议
回合制,没兴趣……女主角,没兴趣……等出了我喜欢的题材我在支持国产吧

荣誉
人气
评议

原帖由 xiaoyuzi96 于 2010-1-12 21:19 发表
唉 当初河洛演算才是明智至极  出了DOS金庸群侠后 就没搞了 武林群侠貌似不是原团队的作品
西山居完蛋了  再也见不到单机剑侠了  很是无奈 也很心痛  
只希望轩辕剑系列和仙剑系列不要夭折了
  我们自己的东西 其实 ...

西山居哪里完蛋了,没做单机了而已,国产网游的巅峰剑3就是西山居做的

一米的距离,有的人一跨而过,有的人终身徘徊不得其门而入,关乎心而已。世上哪有完美的作品?即使耗资,技术,设计强如ME,FF,弱点依旧很多,FF13拖沓的剧情,取消的城镇系统,ME2取消了装备系统,但都不妨碍他们成为殿堂级作品。只因自己无法欣赏就妄称荒谬,与井底之蛙何异?

荣誉
人气
评议
2楼的兄弟说的很实在,该买的人自然会买,不买的人也一样不会买,自己默默的出一份力就行了。
AMD PhenomII  X6 1100T
Corsair H70
Kingston HyperX DDR3 1600 4G*4
ASUS M4A87TD/USB3
MSI HD6970 Lightening
Seagate 7200.12 1T*4
Philips 221EL2
Razer Blackwidow Ultimate
Logitech G500
SilverStone RV02B-E
Seasonic X750
Windows 7 Ultimate SP1 64Bit

荣誉
人气
评议
还有金庸群侠传也很经典。。
我也是DOS开始玩起的。。。
金庸群侠传的软盘我或者还能翻出来-。-

荣誉
人气
评议
严重支持ls和lls所说的,拿仙剑说,它的画面落后世界10年,它的游戏系统也是那么蹩脚,它的缺点数不胜数,可是它的一点音符,一个场景,一小块装饰品,甚至一个物品名称都如此亲切,回忆自己玩过的无数画面绚丽的欧美游戏,可是最大的感动依然是仙剑,仙剑1,仙剑3,还有最爱的仙剑四。

给我们留下美好回忆,甚至可以品味自己文化的单机游戏出现时,被所谓的砖家批的一塌糊涂。。。。而真正的电子海洛因网游泛滥,社会却保持沉默。。。
我衷心的希望烛龙能做出让自己久违的感动,就算游戏依然蹩脚,只要我能体会到制作者的诚意,我就知足矣。
古剑奇谭--加油!

荣誉
人气
评议
是啊,感触良多

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

单机RPG越来越少了
大家一定要买正版啊,否则怕以后想买都买不到了

曼联 最佳新人
剑术精通 大剑士

荣誉
人气
评议
建议LZ去看下双剑区的一篇帖子,上面有句话很好:”我玩的是游戏,不是什么爱心大使,喜欢我会买,不喜欢 在怎么说的可怜,俺也不心动。

想我买就拿点好游戏出来,别再拿半成品和次品出来忽悠玩家了

荣誉
人气
评议
支持国产,支持弘扬中国文化的RPG!!!!!

一定买正版