注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

與主程式版本不相符解決辦法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
更新2.3.33之後 與主程式版本不相符解決辦法
之前大家想要安裝資料片時

在註冊表那邊把Sim3的X000000003(3)改成0X000000003(2)

所以

更新時當然會錯誤

所以要更新  請把0X000000003(2) 改為0X000000003 (3)

這樣就能順利更新了

引自6楼

更新后出现版本不正确无法进行游戏的朋友们!
原因是打了资料片补丁,没有打原版的补丁!
看见很多人都出现这问题 我丢了个补丁到网盘!

Sims3_1.8.25.003003_from_1.7.9.002003   最新是1.8.25
(注意:这个补丁只针对原来原版本1.7.9版本的用户)
Sims3_2.3.33.003003_from_2.2.8.002003   最新是2.3.33
(注意:这个补丁只针对原来资料片2.2.8版本的用户)

需要的请自行下载

不过是否更新请各位谨慎考虑!

原版本
http://www.rayfile.com/files/c90bf145-eac8-11de-a0eb-0014221b798a/
资料片
http://www.rayfile.com/files/cf860521-eac8-11de-a491-0014221b798a/

已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 5 谢谢分享

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
转3DM的,现在我可以升级到1.8,更新中,等下效果如何我再告知各位,再当一次小白!

荣誉
人气
评议
板凳
我刚刚也是升级后不能进入游戏,但按以上操作修改注册表后我就又能升级了!!!

荣誉
人气
评议
地板
可以进游戏了,但是不能好运个什么EA管理!!

荣誉
人气
评议
原帖由 wangzi_li 于 2009-12-17 10:13 发表
转3DM的,现在我可以升级到1.8,更新中,等下效果如何我再告知各位,再当一次小白!

装了WA之后  怎么查看原版的版本呢? 怎么我的两个启动器显示的版本号都是2.2.8  
╮(╯▽╰)╭

荣誉
人气
评议

2.3.33更新出现版本不相符!请下载这个!

更新后出现版本不正确无法进行游戏的朋友们!
原因是打了资料片补丁,没有打原版的补丁!
看见很多人都出现这问题 我丢了个补丁到网盘!

Sims3_1.8.25.003003_from_1.7.9.002003   最新是1.8.25
(注意:这个补丁只针对原来原版本1.7.9版本的用户)
Sims3_2.3.33.003003_from_2.2.8.002003   最新是2.3.33
(注意:这个补丁只针对原来资料片2.2.8版本的用户)

需要的请自行下载

不过是否更新请各位谨慎考虑!

原版本
http://www.rayfile.com/files/c90bf145-eac8-11de-a0eb-0014221b798a/
资料片
http://www.rayfile.com/files/cf860521-eac8-11de-a491-0014221b798a/

已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 5 + 1 额。。合并MS失败了。我更新顶楼了 ...

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢哈哈  果然有效  谢谢

荣誉
人气
评议
谢楼楼~先去拿,回家慢慢研究~~~~~
╮(╯▽╰)╭

荣誉
人气
评议
我也是装了WA后不能进入游戏,但修改注册表后就可以升级原版SIM3的版本,升级完后就可以进入游戏,但是就会出现EA管理有问题,这个是正版也存在的问题!!!

荣誉
人气
评议
好!大家能玩就好!终于为大家贡献了一点点!!!

荣誉
人气
评议
。。。。。改成000000003以后,解决了我不能升级1.79的问题,但是我升级1,8的时候出现invalid file found

荣誉
人气
评议
只是原版的补丁 WA的因该可以自己更新!

荣誉
人气
评议
我没有出现这个问题,但是进了游戏之后很多以前官方的收费品:发型、家具、衣服等东西都没有显示出来。EA啊!万恶的EA!!!

荣誉
人气
评议
  吔! 爱死你了楼主!

又可以更新了!

荣誉
人气
评议
期待更系统的方法,我是盗版,改了依旧更新不能

荣誉
人气
评议

回复 #3 re.started 的帖子

啥意思? 不是先要更原版 WA再更到2.3.33 才能成功进入游戏么?
╮(╯▽╰)╭

荣誉
人气
评议
更新没有前后顺序啊 两个版本更新是独立的!````

荣誉
人气
评议
我的两个启动器现在都显示是2.28 怎么才能查看原版的版本号哦 不是都一样么
╮(╯▽╰)╭

荣誉
人气
评议
噢 不对 是两个版本需要同时更新到最新!

荣誉
人气
评议
原帖由 sugar267 于 2009-12-17 10:43 发表
我的两个启动器现在都显示是2.28 怎么才能查看原版的版本号哦 不是都一样么

恩 你启动器是看不见的 不过在EADM里是看的见原版版本的