注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 拿破仑:全面战争剧情模式视频介绍(CHAPTER 1) [复制链接]

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

楼主
IGN视频链接:
http://pc.ign.com/dor/objects/27042/napoleon-total-war/videos/napoleon_trl_gameplaytrailer1_120909.html?show=hi

eurogamer高清视频链接
http://www.eurogamer.net/videos/napoleon-total-war-story?size=hd

优酷视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzY5NjE2.html

视频截图

意大利战区

中东埃及战区

欧洲战区

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
我期待用亞歷山大一世的壓路機大軍踏平巴黎

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
原帖由 stonemax 于 2009-12-11 10:36 发表
相比画面的改进,游戏机制的变化更重要啊。
PS:好想弄套皇帝版。。。。

我大概會入手帝國版......皇帝版就免了......拿破崙這人我又不是特喜歡

荣誉
人气
评议
地板
期待,准备入手帝国版!!!!!!!我已经联系了两位香港的淘宝卖家,他们表示都会进到货,没VISA的推荐从港店购买!哈哈哈,支持CA的BUG品!

努米底亚步兵团长

荣誉
人气
评议

原帖由 zspiano 于 2009-12-11 10:54 发表
期待,准备入手帝国版!!!!!!!我已经联系了两位香港的淘宝卖家,他们表示都会进到货,没VISA的推荐从港店购买!哈哈哈,支持CA的BUG品!

这位朋友太兴奋啦,哈哈                           

I will be kind to the weak.   
I will be brave against the strong.   
I will fight all who do wrong.   
I will fight for those who cannot fight.   
I will help those tho call me for help.   
I will harm no woman.   
I will help my brother knight.   
I will be true to my friends.   
I will be faithful in love

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

游戏界面UI改变挺大的,一定要在滑铁卢击败惠灵顿呀!

荣誉
人气
评议
皇帝的士兵貌似走路腰杆都挺起来了哈?看视频咋感觉什么马拖着人跑之类的又是CA在吹牛,UI是变化很大,感觉引擎比帝国没啥变化!

荣誉
人气
评议
晕死,一个资料片的画面引擎还能比原版强到哪去.................

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

回复 #8 zspiano 的帖子

还不是最终完成品,战略地图某些下级将领还是沿用ETW的模型,某些兵牌也是!

荣誉
人气
评议

回复 #10 秋之回忆n 的帖子

哦,版主您有内线啊,多透露透露开发进程啊哈哈哈哈!

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

回复 #11 zspiano 的帖子

这没什么内线,去TWC拿破仑板块可以看到CA某位官方人员解答那些老外的问题!他一再保证这些只是为了早期宣传做的视频和图片,最终成品会让玩家们满意(但愿如此),最近就没怎么在TWC上见过他了!

荣誉
人气
评议
在这个荣誉,忠诚,无畏......多少美好而高尚的品德已渐渐离我们远去的时代,让我们再一次跟随皇帝的步伐去实现伟大的事业吧!!

土伦,皮埃蒙特,络迪,阿尔科拉,曼图亚,埃及,马伦哥,乌尔姆,奥斯特里茨,耶拿,埃劳,弗里兰德,瓦格拉姆,斯莫林斯克,博络帝诺,莫斯科...........

即使是在滑铁卢,人们也从不会用它去形容一场胜利,因为我们只记住了一个伟大的失败者!

即使我身后什么也没留下,即使我所有的业绩全部毁灭,我的勤奋与荣誉,在我死后仍将足以鼓舞千秋万代的青年。 ——拿破仑

荣誉
人气
评议
原帖由 zspiano 于 2009-12-11 10:54 发表

现在就要向淘宝卖家预定吗??

荣誉
人气
评议

.............................. 哈哈哈     哦哦哦     呀呀呀    。。。。。。。。。。。。。。

看起来不错

哦呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议

回复 #15 tpf 的帖子

现在不用啊,他们说12月底才能有货源的消息,淘宝上卖伪正的太多了,你可别被忽悠了!PC正版香港卖家就俩人!

荣誉
人气
评议
希望到时候我们游侠能组织下正版团购,走淘宝就可以,挺安全的!帝国发行到现在两家港店大概卖了能有两千多套了,安全是没问题的!

荣誉
人气
评议

13楼太会煽情了。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
信拿破伦得免费序列号。。 [开心] [开心]

荣誉
人气
评议
威灵顿公爵给皇帝擦鞋

一雪前耻 滑铁卢 来吧

努米底亚步兵团长

荣誉
人气
评议

这视频介绍一点诚意都没有                           

I will be kind to the weak.   
I will be brave against the strong.   
I will fight all who do wrong.   
I will fight for those who cannot fight.   
I will help those tho call me for help.   
I will harm no woman.   
I will help my brother knight.   
I will be true to my friends.   
I will be faithful in love