注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【WEYX】PES2010外挂脸型使用方法—relink教程 [复制链接]

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
【WEYX】教程:kingzhou

本不想写这个教程,因为PES2010脸型的使用方法和PES2009的方法基本一样,但看到有人不懂,就顺手写个...

一.给没有真实脸型的球员加上脸型
首先介绍个工具,存档编辑器,很强大的一款工具,就用它来relink吧。     存档编辑器下载
1.打开存档编辑器,选择PES2010_EDIT.bin这个文件。

2.以波黑新星皮亚尼奇(Pjanic)为例,他在原版是没有脸型的,现在我们来给他加上外挂脸型。输入他的名字Pjanic,回车。

3.选择Pjanic,可以看到他的数值等等,现在看两张对比图,左为皮亚尼奇,右为杰拉德。

4.现在开始给Pjanic加上脸型,双击进入以下界面,点击relink。

5.找一个编号空位,如1728和5302,这里说明下,1728为脸型编号,5302为发型编号,选中后双击。

6.点击Accept。

7.就可以看到Face和Slots已经发生变化了。

8.记得保存下,快捷键:ctrl+s

9.现在对Pjanic的脸型文件进行重命名,格式为XXXX_编号,XXXX为自定义名字,建议用unnamed或者球员名,编号和“_”不要漏掉了,顺便说下,脸型文件和发型文件不要搞反了,一般较小的都是脸型文件,如果弄反了会导致跳出,还有不要有重复编号,否则也会跳出。

10.把脸型文件放进外挂kitserver\example-root1\img\dt0c.img。
进游戏看看

二.给已有真实脸型的球员替换新脸型
以伊瓜因为例
1.打开存档编辑器,输入Higuain,双击,可以看到伊瓜因的脸型和发型编号。

2.重命名脸型文件

3.把脸型文件放进外挂kitserver\example-root1\img\dt0c.img。
进游戏看看效果

大体就这样,写得很详细,没任何难度,红色字体部分记得认真看看。

更多PES2010脸型包请关注:http://game.ali213.net/thread-2926239-1-2.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 50 + 3 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 3   查看全部评分

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发自己消化

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠实况工作组【美工】
歐洲足球先生
著名裁判

实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
自沙也叫沙发……笑话……

我还是期待整合好了的脸型包……期待早点出炉……
我想……只要我再稍微具有一些………………的品质……我就基本上可能是个完美的人了……

荣誉
人气
评议
感谢楼主,弱弱的问一下,论坛里有款专门的脸型Relink工具可以起到如楼主描述的一样的效果吗?

荣誉
人气
评议
是啊,KINGZHOU兄弟什么时候推出脸型整合包啊,09时候的脸型包基本就是靠KINGZHOU兄的,哈哈,期待啊,希望尽快推出,再次感谢!

荣誉
人气
评议
这个太需要了 谢谢斑竹·············

荣誉
人气
评议
这个编号一共就到1758吗  斑竹   不够用啊         ········

MD☆魔強統一戰☆傳說中の新手

荣誉
人气
评议
悲剧的利物浦去欧联杯了...........
哈曼大人

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 Dinkleman 于 2009-11-27 16:06 发表
这个编号一共就到1758吗  斑竹   不够用啊         ········

在free faces那里打上勾就能看到所有空位了

荣誉
人气
评议
这些前面有名字的是什么意思  也可以用吗···谢谢了···

游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #10 Dinkleman 的帖子

可以

荣誉
人气
评议
第9個步驟不明白,保存了的Pjanic臉型文件夾在哪裡找到?

荣誉
人气
评议
实在谢谢了  ···没问题了                     ··

荣誉
人气
评议

回复 #12 yanting123 的帖子

保存的不是文件夹  是让脸型·发型 指向这个文件~~

荣誉
人气
评议

回复 #14 Dinkleman 的帖子

哪即是怎樣,第9個step應該怎樣做?有沒有圖片看一下
我是做到了這樣情況就不知道怎樣接下去了..

荣誉
人气
评议
有人可以教我一下嗎..做完第8個Step之後應該怎樣做,我保存了,只欠一步

荣誉
人气
评议
看不到你的图啊···杯具···第九步就是把你下的脸型文件  重新命名为你找的那个空位号  然后放到外挂里  就会指向它了···

游侠资深版主
真実はいつもひとつ
梦剧场☆右冀之星☆Nani
一线队教练 10/20
★★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

你舍得写的了呀

荣誉
人气
评议

回复 #17 Dinkleman 的帖子

我連最簡單的沒有真实脸型的球员加上脸型也做不到,
你說的我還是不明白,你有沒有QQ啊

荣誉
人气