注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【11.24.09】[国王的恩赐:戎装公主][v1.2简体中文][1.77G][RPG] [复制链接]

NetShowBT Team

荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

----------------------------

中文名称:国王的恩赐:戎装公主

英文名称:King's Bounty: Armored Princess
游戏制作:Katauri
游戏发行:1C
游戏语言:简体中文
游戏容量:1.77G/3CD/D5
游戏平台:PC

游戏类型:RPG(角色扮演游戏)
游侠新报网:http://0day.ali213.net
所属讨论区:(魔法门类游戏专区)http://game.ali213.net/forum-309-1.html
更多游戏请访问:http://bt.ali213.net

官方网址:http://www.kings-bounty.com/eng/princess
发布时间:2009.11.24

---------------------------------

(一)版本及安装说明:
1、游戏为官方英文SKIDROW镜像版制作,完整无删减…版本号为v1.2。安装路径请使用英文名,硬盘空间在5G以上。

2、已整合了游侠v1.2简体中文完美语言V2汉化包,游戏全影音无降质完整版,完美保护光驱无需加载镜像…安装好即可游戏!默认进入为中文,附件另含“游侠电子书修正版”,希望大家喜欢。

---------------------------------------------------------

(二)配置要求

标准配置:
操作系统:Windows XP/Vista
CPU:P4 2.6 GHZ 或同等 AMD的CPU
内存:1 GB
显卡:支持DirectX 9.0c的NVIDIA GeForce 6600 128 MB 或同等 AMD-ATI及以上显卡
声卡:支持DirectX的声卡
硬盘:预留5.5GB空间
操作:键盘、鼠标

推荐配置:
操作系统:Windows XP/Vista
CPU:P4 3.2 GHZ 或同等 AMD的CPU
内存:2 GB
显卡:支持DirectX 9.0c的NVIDIA GeForce 7950GT 256 MB 或同等 AMD-ATI及以上显卡
声卡:支持DirectX的声卡
硬盘:预留5.5GB空间
操作:键盘、鼠标

---------------------------------------------------------

(三)游戏简介:
     《国王的恩赐:戎装公主》是备受赞扬的《国王的恩赐:传奇》的资料片。玩家将饰演Amelie公主,前往Teana世界各地寻找有名的骑士和她的教师,Bill Gilbert。《国王的恩赐:戎装公主》的新世界充满着神秘与危险。新的角色,公主,将遇到恐怖的怪物,巨大的凶猛BOSS和新的种族,嗜杀的穿山甲。在多重奖励获胜的游戏这是基本需要的,玩家有许多选择来抵御这些新的敌人。众多新的技能和Amelie特有的例如她有机会飞行,这些都将帮助她击退部落袭击王国。公主同时可以有一只驯服的龙做伙伴,最开始的时候很小和逗趣,但它的能力将会稳定地提升直到它成为一个不可思议的盟友。他将在战斗中尽全力来保护公主,从简单的打击和猎宝到后面的战斗愤怒和火山召唤.

在《国王的恩赐:戎装公主》中,玩家将扮前作中那位诙谐可爱,总是让人莞尔一笑的魔法公主,如今她已经是个充满活力与魅力的美少女,准备好踏上安多里亚如诗画般的壮阔大地,率领人类、精灵、矮人、恶魔、甚至龙族……等奇幻生物,攀爬高山、翻越深谷、穿过溪流、进入各式各样的洞穴与地下城中冒险,并摧毁意图污染世界的邪恶。

《国王的恩赐:戎装公主》承袭了前作的优点特色,精心绘画打造全新的世界地图,同时也找来专业的音乐制作团队,制作悠扬动听的背景音乐,让玩家更融入场景气氛中。

本作中,也会出现许多前作中曾出现过的冒险地图,玩过前作的玩家可以在游戏中发现许多与前作相关连的惊奇变化。除此之外,《国王的恩赐:戎装公主》也增加了数种装备道具与魔法种类,让玩家可以更进一步的提升战斗力。当然,奇幻生物也更进化了,不只新增了一个种族,原来六大种族的生物也得到全新的进化。

(四)游戏截图:

附件下载不了的请到我网盘:http://renxufeng.ys168.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
额,我想问一下,1.2版的是不是就是把1.1版本的各种BUG(如等待BUG,偶尔打怪打两次)修复了,其他内容没有动过?因为我已经有1.1版的游戏了,没新内容就不下了。

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #2 tanwei6666 的帖子

肯定修复了

荣誉
人气
评议
试下我机器跑得动不,谢谢兄弟伙,收下了.

荣誉
人气
评议
顶。是个好游戏。字数字数字数字数字数字数字数

荣誉
人气
评议
感觉上这个版本比前作的配置要求要高吗,画质还不错。

荣誉
人气
评议
请问是不是英文原版镜像就是v1.2版的?
还有就是这个版本能上传网盘吗?我这BT用不了……

荣誉
人气
评议
这个好东西一定要顶楼主,谢谢

荣誉
人气
评议
太棒了,游戏还是很喜欢的

荣誉
人气
评议
好东西呀!感谢,公主的英文版比俄文版好很多,可能和保护光驱的有关吧!
玩游戏就是玩的爽,不爽,还玩个毛呀!

荣誉
人气
评议
早知道下载这个版本~
可惜只好去虚拟光驱安装了

荣誉
人气
评议
哇哦哇哦哇哦 太棒了 前些天刚下了1.1的中文版 很棒的游戏

荣誉
人气
评议
才刚装上的1.1整合版,现在又有1.2整合版了,实在是......

荣誉
人气
评议
请问楼主,有没有单独的汉化包1.2的?谢谢~

荣誉
人气
评议
感谢楼主辛勤劳动

荣誉
人气
评议
感谢楼主大大地分享

督察使

荣誉
人气
评议
等了好久,终于有了,本来不抱希望了,支持!!!!!!!!

NetShowBT Team

荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 诸葛用兵 于 2009-11-24 20:48 发表
请问是不是英文原版镜像就是v1.2版的?
还有就是这个版本能上传网盘吗?我这BT用不了……

是的,英文版已经整合了。
原帖由 soonfree 于 2009-11-24 20:31 发表
感觉上这个版本比前作的配置要求要高吗,画质还不错。

我是用本本截图的,要求应该差不多。
原帖由 csfmax 于 2009-11-25 06:18 发表
请问楼主,有没有单独的汉化包1.2的?谢谢~

置顶的精华索引或游戏补丁网有下。

荣誉
人气
评议
BT好慢吖,有分流吗?
下了个俄文1.1的,升到不1.2,郁闷~

荣誉
人气
评议
晕到,刚装好英文版,又来一个完美版。跟英文版那个是一样的么?