注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 使命召唤6 Steam英文原版安装方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本方法 适合 小旅鼠 发布的2DVD 正式版
1,首先当然是下载游戏 没游戏的同学 请先下载游戏
2,下载
3,在你大于12G的硬盘分区里 新建1个文件夹 然后解压进去
4,然后 用虚拟光驱工具 分别载入 DVD1 和 DVD2
5,把光盘里的内容 也复制到这个新建文件夹内
6,在你另外1个大于12G的硬盘 新建1个文件夹
7,运行mw2install.exe 选择(browse...)你刚才建的文件夹(游戏文件夹) 点install 此时开始解压 如果电脑内存小的同学 我建议 去看电视 半小时-1小时后 再来 因为无进度 如果死机那就。。。。 电脑速度快的同学 就看下网页 可以随时注意下硬盘灯。
8,下载免DVD
9,解压到 游戏文件夹内 就OK了 运行 iw4sp.exe 就可以开始游戏。

PS 我用mw2install.exe 解压 按理说应该 解压到 后来新建的目录里 但是奇怪的是 解压到 Program( 不是Program Files) 里了!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 15 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
想问一下,这次的还有局域网的联机吗?
这个可以绕开steam,对吧

荣誉
人气
评议
板凳
看了,好多人反映玩不了啊,楼主玩起来了??
Core I7 3820
华擎X79专业版
镁光M4 128G*2 RAID0+ ST 2TB
G.SKILL DDR3 1600 2g*3
蓝宝石HD6970
SAMSUNG T260
安奈美 环保尖兵Ⅱ 620

荣誉
人气
评议
地板

CD1 和2的内容吗?

荣誉
人气
评议
是啊~同样的疑问steam是不是必须得?等解答帝现身说法呀~

荣誉
人气
评议
就是这么做的,不行,安装了steam,登陆了帐号,还是不行,郁闷啊。

荣誉
人气
评议
请问  都按照一楼的说法做了 为什么 运行游戏后20秒后弹出错误呢

荣誉
人气
评议
最后弹出的是Steam must be running to play this game  看不懂事什么意思

荣誉
人气
评议
原帖由 bahamuthan 于 2009-11-11 00:11 发表
想问一下,这次的还有局域网的联机吗?
这个可以绕开steam,对吧

局域网 还没有试哦!

荣誉
人气
评议
原帖由 wxtgxx 于 2009-11-11 00:15 发表

CD1 和2的内容吗?

恩 对 2个DVD里的内容 都copy进去

荣誉
人气
评议
原帖由 sachan 于 2009-11-11 00:18 发表
就是这么做的,不行,安装了steam,登陆了帐号,还是不行,郁闷啊。

运行游戏 不用登陆 steam

荣誉
人气
评议
原帖由 dujingyuan 于 2009-11-11 00:25 发表
最后弹出的是Steam must be running to play this game  看不懂事什么意思

8,下载免DVD http://patch.ali213.net/showpatch/6758.html
9,解压到 游戏文件夹内

注意这步!

荣誉
人气
评议
沒有mw2install.exe 呀...........

荣誉
人气
评议
3,在你大于12G的硬盘分区里 新建1个文件夹 然后解压进去
这句“然后解压进去”是什么意思?

荣誉
人气
评议
原帖由 gntest 于 2009-11-11 01:25 发表
沒有mw2install.exe 呀...........

http://patch.ali213.net/showpatch/6757.html

荣誉
人气
评议

回复 #14 feier 的帖子

解压进去 指的是第2步中的解包安装文件   202020020
本人配置:
1号机:
主板:ECS G31T-M9  CPU: Intel Pentium E6600, 3.06G
显卡:翔升 9600GT 512M 256BIT 内存:A-Data DDR2 800MHZ 2G 硬盘:希捷 500G 16M
2号机:
主板:MSI PT890   CPU: INTEL E2180 2.0G
显卡:翔升 9600GT 512M 256BIT 内存:KST DDR2 533MHZ 1G*2 硬盘:希捷 250G 8M

荣誉
人气
评议
请问楼主进游戏了吗?可以正常运行吗?~~~

荣誉
人气
评议

回复 #16 眼镜兄110 的帖子

这次搞清楚了,非常感谢~~~就等游戏下好了开爽

荣誉
人气
评议
7,运行mw2install.exe 选择(browse...)你刚才建的文件夹(游戏文件夹) 点install 此时开始解压如果电脑内存小的同学 我建议 去看电视 半小时-1小时后 再来 因为无进度 如果死机那就。。。。 电脑速度快的同学 就看下网页可以随时注意下硬盘灯。

荣誉
人气
评议
7,运行mw2install.exe 选择(browse...)你刚才建的文件夹(游戏文件夹) 点install 此时开始解压如果电脑内存小的同学 我建议 去看电视 半小时-1小时后 再来 因为无进度 如果死机那就。。。。 电脑速度快的同学 就看下网页可以随时注意下硬盘灯。按了彈了二次英文就什麼沒有了....