注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 《使命召唤:现代战争2》初玩截图——感兴趣的就看看先 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
只顾玩了,所以截图很不够画面,大家体谅吧。很多精彩的地方也没截图,觉得让大家自己去体验更好……
要说说体会嘛……总之,没有令我失望,虽说突破不大,但保持了上一作的水准。电影情节!紧张刺激!而且联机还没试,可能那才是本作重点吧……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ozbvip + 5 感谢分享!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我发现怎么全是黑人士兵

荣誉
人气
评议
板凳
第一张图,三胞胎????
个人认为,COD系列的话,一定要关掉那该死的准心,看这就难受!!!!

荣誉
人气
评议
地板

回复 #3 6800ultra 的帖子

我也觉得是bug,所以才截的图……嘿嘿,等补丁吧……

荣誉
人气
评议
期待保护光驱~~~202020202[害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
第十和十一张的烟雾效果逼真到卵一样!!!
处理器:        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板:        七彩虹 C.A770T D3 ( ATI RX780/RX790 芯片组 )
芯片组:        ATI RX780/RX790 芯片组       
内存:        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘:        西数 WDC WD1600AAJS-22PSA0 ( 160 GB )
显卡:        ATI Radeon HD 4850 (RV770) ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器:        三星 SAM05CB SyncMaster ( 24 英寸 )
声卡:        ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡:        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

荣誉
人气
评议
很羡慕哦
好多狗牙,LZ开的什么效果哦?

荣誉
人气
评议
还在下载,心情激动……………………
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability and erbility

荣誉
人气
评议
感觉画面一般啊  不会是最高效果吧???????????????????
韩国---领土基本是弹丸,历史基本是杜撰,文化基本是抄袭,性格基本是狭隘,心理基本是变
态,交战基本是失败,地位基本是属国,女人基本靠整容,科技基本是造假,体育基本靠裁判,外
交基本是无赖,民族基本欠修理,优点基本是没有,吃饭基本是泡菜.

荣誉
人气
评议
不是全效果的图吧?跟我看见的其他的图差距很大~
倒像是主机板的图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主的

荣誉
人气
评议
只有一个问题 配置要求比起4高了多少 谢谢
I5 760 2GDDR1333×2 8800gt 明基G2411HD

荣誉
人气
评议
原帖由 人性本饿2 于 2009-11-10 13:30 发表
不是全效果的图吧?跟我看见的其他的图差距很大~
倒像是主机板的图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主的
http://bbsimg.ubgame.com/attachm ... 65d6960bff227GsaH0Q ...

本来就4代的引擎强化你指望有多大飞跃。。。。。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------
正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心

荣誉
人气
评议
LZ试试支不支持360手柄???????????????

荣誉
人气
评议
楼主这肯定不是全特效的图,还能看到锯齿呢~ 主机上的我已经通关了,和lz的截图比,主机的锯齿会相对更明显些,别的就没什么了
还得等1080p的pc截图,才能说明问题
Intel(R) Core(TM)2 E8400@ OC 3.6GHz
Gigabyte GA-EP45-DS3L
XFX GTX260+(55nm 216SP)
ADATA Extreme Edition 2G DDR2-800*2
Seagata 7200.11 32m 500G
BENQ E2200HD (HDMI 1080P)
ANTEC NEOPOWER 550W  Chassis: TT V9(透明)
Razer DeathAdder 3500dpi  SOMIC E-95 Headphones
Windows 7  XBOX 360 Elite

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-11-10 13:33 发表

本来就4代的引擎强化你指望有多大飞跃。。。。。。。。。

游侠永远不缺少回帖不看帖的人.

荣誉
人气
评议
虽然画面不怎么样还是支持一下 谢谢分享

荣誉
人气
评议
训练关 刚开始前面那几个人是阿富汗士兵吧 穿6色沙漠迷彩服的

荣誉
人气
评议
LZ的截图水平不错,赞一个,视角取的很好

荣誉
人气
评议
射击手感怎么样?
如果还是软绵绵的就不下了

玩fear爽

荣誉
人气
评议

回复 #10 人性本饿2 的帖子

当然不是全效果,我的显示器烂的可以,所以只有1024/768,不过那不重要.戴上耳机,感受那战争气氛...